|
|
Кристины на дому. Как?
| |
|
|
|
-
Крестины на дому. Как?
Всем доброго дня! Моему малышу исполнилось 6 месяцев, а мы еще не крещеные. С 3 месяцев все собираемся, но то одна бяка, то другая прицепиться( сейчас уже месяц сидим дома, на улицу и в общественные места нельзя. Вообщем договорились с батюшкой на крещение дома, знающие люди надоумили, но теперь вопрос как это дома организовать-то? С Батюшкой муж договаривался, естественно нюансы не обсуждал, знаю что тазик нужен и все. Может кто имел такой опыт? Буду благодарна) и как еще это отмечается потом? Будут только наши родители, крестный и мы)
-
Мега-элита
мы крестили третьего ребенка дома (доче было дней 10), но у нас крестил дедушка и муж. нужен тазик, для него 3 свечки+2 свечки для крестных, полотенце для рук батюшки+полотенце для малыша, крестильная одежда,крестик. все как обычно в принципе,женщины в платках и юбках,в идеале крестные знаю наизусть Символ Веры. нюанс:после крещения воду слить в землю, тазик для мытья,стирки,уборки не использовать, то есть купить специально таз,потом в храм его лучше отнесите
Александра 29.04.2008
Стефан 04.11.2010
Валерия 12.11.2012
Арсений 04.06.2015
Серафим 14.02.2019
-
Спасибо! На счет тазика не знала, побегу новый покупать) остальное все есть. А крестили вы в комнате? Нужно пространства свободного побольше?
-
Мега-элита
Девочки , а может кто знает во сколько обойдется крещение на дому , и везде ли предоставляется такая услуга ?
-
 Сообщение от Tatyshka
Девочки , а может кто знает во сколько обойдется крещение на дому , и везде ли предоставляется такая услуга ?
Мы в своей церкви на Ржевке сначала узнавали про отдельные крестины, они там стоят 2300. Думаю тысяч 5000 отдадим.
-
Мега-элита
 Сообщение от Alenkie
Спасибо! На счет тазика не знала, побегу новый покупать) остальное все есть. А крестили вы в комнате? Нужно пространства свободного побольше?
в комнате-мы в зале перед иконами, тазик ставили на детский стол, грубо говоря метров 10 надо,там еще кругами ходить просто
Александра 29.04.2008
Стефан 04.11.2010
Валерия 12.11.2012
Арсений 04.06.2015
Серафим 14.02.2019
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatyshka
это вы с батюшкой конкретно договоритесь, но я думаю никто не откажется от лишней требы. в принципе,цену обычно не назначают,сколько дадите
Александра 29.04.2008
Стефан 04.11.2010
Валерия 12.11.2012
Арсений 04.06.2015
Серафим 14.02.2019
-
Мега-элита
 Сообщение от Alenkie
Мы в своей церкви на Ржевке сначала узнавали про отдельные крестины, они там стоят 2300. Думаю тысяч 5000 отдадим.
Про отдельные тоже узнавала , все в пределах 2000-3000 , в зависимости от Храма ( Церкви ) .
А вот про то , что дома можно тока здесь узнала . Спасибо будем выяснять .
 Сообщение от na-talia
это вы с батюшкой конкретно договоритесь, но я думаю никто не откажется от лишней требы. в принципе,цену обычно не назначают,сколько дадите
Спасибо .
Я предполагаю ( к сожалению ) , что " сколько дадите "не прокатит наверно все - таки фиксированный ценник есть .
Ко мне на " ТЫ " , я - Таня
Мужчину воспринимают через женщину, которую он сумел завоевать. Если она восхитительна, значит он - силен.
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatyshka
Про отдельные тоже узнавала , все в пределах 2000-3000 , в зависимости от Храма ( Церкви ) .
А вот про то , что дома можно тока здесь узнала . Спасибо  будем выяснять .
Спасибо .
Я предполагаю ( к сожалению ) , что " сколько дадите "не прокатит  наверно все - таки фиксированный ценник есть .
честно вам скажу,в среднем дают по 5
Александра 29.04.2008
Стефан 04.11.2010
Валерия 12.11.2012
Арсений 04.06.2015
Серафим 14.02.2019
-
Мега-элита
 Сообщение от na-talia
честно вам скажу,в среднем дают по 5
Спасибо Ну это реально еще
Ко мне на " ТЫ " , я - Таня
Мужчину воспринимают через женщину, которую он сумел завоевать. Если она восхитительна, значит он - силен.
Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…