Страница 2278 из 3617 « Первая 1278177821782228226822742275227622772278227922802281228222882328237827783278 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

поэтому муж и настаивает на платном варианте, что акушерка ему понравилась (хоть он с ней виделся минут 15 зараз, на родах не был, в роддоме я имею ввиду. в первый раз-то удар он на себя принял дома, в машине воды отошли, во второй раз сразу меня запихал в машину и увез в роддом, как только заметил, что я кряхтеть начинаю - опасался))), что роды прошли благополучно, что детки здоровые родились. Но какова в этом роль персонала? вот задача. дышать и пр. сне никто не помогал - второй раз я сама на курсы дорогие ходила, научилась. оба раза порезали - даже попыток не было вывести ребенка без рассечения промежности. особых патологий у меня не было. может мне повезло? и детки молодцы, отлично родились.

2. ответ для Nathalie , на сообщение « поэтому муж и настаивает на платном... »
    Старожил Аватар для Mariposssa

ну я действительно считаю, что благополучные роды, в первую очередь, заслуга женщины (естественно, не считая случаев, когда врач необходим для благополучного родоразрешения)
    Вот и хорошо, что у вас все в порядке - это главное и бог с ним, с этим хамством, главное, чтобы свои функции выполняли качественно

3. ответ для Mariposssa , на сообщение « так странно, обычно все говорят, что... »
    Активный участник Аватар для charliesandgel

Цитата Сообщение от Mariury Посмотреть сообщение
    так странно, обычно все говорят, что там все довольно доброжелательные, за редким исключением
    Хаха, редкое исключение- это как раз бабуля на физиотерапии))) готовьтесь, там млин такой министр сидит, закачаешься)))

4. ответ для Nathalie , на сообщение « поэтому муж и настаивает на платном... »

Цитата Сообщение от nathalie Посмотреть сообщение
    поэтому муж и настаивает на платном варианте, что акушерка ему понравилась (хоть он с ней виделся минут 15 зараз, на родах не был, в роддоме я имею ввиду. в первый раз-то удар он на себя принял дома, в машине воды отошли, во второй раз сразу меня запихал в машину и увез в роддом, как только заметил, что я кряхтеть начинаю - опасался))), что роды прошли благополучно, что детки здоровые родились. Но какова в этом роль персонала? вот задача. дышать и пр. сне никто не помогал - второй раз я сама на курсы дорогие ходила, научилась. оба раза порезали - даже попыток не было вывести ребенка без рассечения промежности. особых патологий у меня не было. может мне повезло? и детки молодцы, отлично родились.
    А я вот настаивала на любом варианте, лишь бы с мужем. Все равно, когда ты одна, люди могут всякое сказать и по-разному себя повести, а вот когда рядом стоит дядя два метра ростом и косая сажень в плечах( наш случай), то еще подумают. Да и лишние свидетели аккуратности действиям добавляют.. А на по всякие люди были, на самом деле, были и очень классные женщины, просто слов нет, очень им благодарна. А были и стервы всякие. Кстати, есть там неонатолог, конюхова вроде фамилия, пожилая такая, короче, реально намекает, что неплохо было бы ее "отблагодарить". Аж противно..и я так и не поняла за что, за дежурный обход?? Неприятный осадок остался, хотя я всем девчонкам из дежурной смены маленькие подарочки дарила, ну родственники притащили всякого, что мне нельзя, чуть не кофе с шоколадками, и куда?) но это по доброй воле и из лучших чувств, а когда вот так внаглую намекают, неприятно.

5. ответ для Niika , на сообщение « Смысл в том, по мнению врача, в том что... »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от Niika Посмотреть сообщение
    Смысл в том, по мнению врача, в том что если я заплачу, то за мной будут смотреть повнимательнее. Да еще начиталась всяких ужасов про низкую плацентацию и осложнения с ней связанные. У моего доктора мнение таково: если все хорошо, то можно рожать бесплатно в любом роддоме, а если есть какие-то проблемы, то лучше заплатить, для того чтобы врач который будет роды принимать повнимательней изучил мою карту, взвесил все за и против и выбрал оптимальный способ родоразрешения. ЕР с низкой плацентой на усмотрение врача. т.к велик риск, а КС по желанию моему желанию тоже не будут делать. Вот я и паникую, положиться на волю случая и доброго доктора или "успокоить себя" и заплатить. Я понимаю, что плачу только за свое спокойствие и никаких гарантий мне не дадут, но все же....
    Я лично абсолютно согласна С Вашим врачом. Я буду рожать платно, и вовсе не из-за комфорта, мне он до лампочки, а именно ради внимательного отношения, возможности до родов ходить консультироваться с врачом, чтобы врач имел возможность изучить мою ситуацию и т.п.
    В прошлый раз мне врач в РД за пару недель назначала лекарства для санации родовых путей и для подготовки шейки, считаю, что это тоже сыграло свою роль в благополучном исходе родов.
    Сейчас сходила предварительно договорилась с врачом, обсудила имеющиеся у меня проблемы, она высказала свое мнение, что надо делать, а что не надо, сделала КТГ и вообще успокоила.

6. ответ для Nathalie , на сообщение « может персонал сменился, дело было 5... »
    Элита Аватар для ledoc

Цитата Сообщение от nathalie Посмотреть сообщение
    может персонал сменился, дело было 5 лет назад. причем я сама всегда доброжелательна ко всем, неконфликтная.но больше всего меня убило вот что. сестра, которая стояла надо мной и надкалывала ампулы с новокаином (с очень сердитым видом), уже после родов (чтобы зашить промежность), и в лицо мне злобно шипела "разрожались тут, денег захотели, 250 тыщ получить хочешь". это она про матеинский капитал. я была совсем без сил, чтобы вступать в дискуссию и объяснять, что денег никто не дает, а маткапитал ввиде безнала идет на то-то и то-то.видимо усугубило ее злобу то, что этажом выше женщина рожала пятого ребенка и в моей родилке все это бурно обсуждали.но было очень горько от таких слов, особенно после родов, когда преполняют эмоции, что у тебя родился малыш, ты уже живешь им, дышишь им.да дело не в этом. разговор-то про платные роды. вот я и думаю, в чем разница между платными и бесплатными?
    а нельзя вот такой мымре сказать: "А ну-ка цыц!"? Чтоб просто замолчала?
    Лида и Сережа.
    Наши детки: Ксюша (1998) и Паша (2004) и Миша (2013)

Цитата Сообщение от charliesandgel Посмотреть сообщение
    Хаха, редкое исключение- это как раз бабуля на физиотерапии))) готовьтесь, там млин такой министр сидит, закачаешься)))
    ну я не про бабулю на физиотерапии - про нее уже где-то читала, что она возмущается, что ей все запачкали))))

8. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Элита Аватар для ledoc

Я приеду в роддом и скажу ей, что про нее уже в интернете пишут))

9. ответ для ledoc , на сообщение « Я приеду в роддом и скажу ей, что про... »

ахаха! правильно, может, стыдно хоть станет

10. ответ для Mariposssa , на сообщение « ахаха! правильно, может, стыдно хоть... »

Цитата Сообщение от Mariury Посмотреть сообщение
    ахаха! правильно, может, стыдно хоть станет
    Это вряд ли

Страница 2278 из 3617 « Первая 1278177821782228226822742275227622772278227922802281228222882328237827783278 Последняя »