Страница 614 из 1293 « Первая 1145145646046106116126136146156166176186246647141114 Последняя »

Тема: ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ ДРАКОШКАМ 2012***

Ветеран Аватар для Olchik1008

Цитата Сообщение от Женя555 Посмотреть сообщение
    Удачи тебе во всём. Последнее время я лишний раз убедилась, что что-то правильно делаю. Сейчас блины пекла, пока Элинка спит, так Олежка стоял помогал и считал. Каждый шестой блин у него - Марише. "Положи в холодильник, она на самолётике прилетит и съест". Маринка тоже, потратила большую часть денег на подарки мелким, вчера по скайпу проболтала с Олежкой часа три, чему-то его учила. Почему я их упоминаю, т.к. Эти два человечка имеют врождённые черты эгоиста и довольно самовлюблённы) Но меняются всё равно, подстраиваются.
    Олежка лапочка, хоть и видно шубутняшку
    Цитата Сообщение от kovrina Посмотреть сообщение
    мои оба болеют, сейчас у Даши пошла вверх темпа((
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправочку
    Цитата Сообщение от Виденье Посмотреть сообщение
    Мне тоже нравится дома сидеть. Я бы в идеале работала бы из дома, но позднее намного, сейчас как-то не успеваю. Я поработала до НГ пару дней, заработала 4 тыс. мужу на подарок и довольная успокоилась. Сейчас мама мне подкинула еще работы, а мне что-то как-то...в общем, лежит тут рядышком, а я вас читаю)
    А чем, если не секрет, занималась?, может я уже спрашивала, но забыла
    Цитата Сообщение от Nocciola Посмотреть сообщение
    Девочки, про мужа Алексы.. Как видите, я на тему ее супруга не высказываюсь и делаю это нарочно.. Ибо, во-первых, бесполезно это, потому что человек голову в песок прячет.. вроде проблемы все видит.. а толку-то.. А , во-вторых, если вдруг она на эмоциях нас послушает и уйдет от него али изменит, а жизнь потом всё равно не сложится, а мы потом еще и виноватыми будем, что насоветовали..Это ее жизнь, ее отношения -- и только ей решать.. Достаточно информации для размышлений она получила.. Скажу только, что не факт, что, уйдя от мужа, она сразу встретит за углом принца на белом коне.. и даже если встретит, то не факт, что с ним всё сложится.. ибо не только в мужике дело.. работать над отношениями надо и над собой, уважать себя и мужа(но нынешнего мужа Алексы, если судить по ее словам, уважать нереально..но она и сама позволяет так с собой обращаться..в конце концов неужто он вдруг так изменился, а раньше все идеально было.. вряд ли.. но я не буду лезть в эти дебри..это ее выбор)
    А вот про доченьку Алексы я молчать не буду! И буду помогать советами, как могу, и постоянно буду напоминать про посещение хорошего невролога и УЗИ с доплером
    Олечка, ты просто ангел
    Ты настоящая мама 4ех детишек. Тихо-спокойно-быстро все со стола убрала, новое накрыла. К мужу ласкова и внимательна.
    Мне проще мужу по ушам поездить, чтобы он посудомойку загрузил, чем самой идти. Или если уж я чем занимаюсь, то ребенка ему отдаю. Я не могу спокойно смотреть, как муж в кресле спокойно без дела сидит (в Данькин ДР он болел, так что это не считается, и то несколько раз его дернула)
    Поучиться бы мне у тебя терпения к мужу, а то только и могу секасом расплачиваться за своих тараканов))))

Муж, кстати, тоже заметил, какая ты жена хорошая)))
    Я, кстати, тоже всегда нахожу мужу занятие))) Но стараюсь дать ему отдахнуть час-два, а потом гоняю, но только если вижу, что он дурака валяет и не устал с работы...
    У меня муж говорит "Мужчина не имеет право жаловаться на две вещи: Жену и Машину, так как их вырал САМ"

2. ответ для Olchik1008 , на сообщение « Олежка лапочка, хоть и видно... »
    Элита Аватар для anna_and_boys

Цитата Сообщение от Olchik1008 Посмотреть сообщение
    Олежка лапочка, хоть и видно шубутняшку

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправочку

А чем, если не секрет, занималась?, может я уже спрашивала, но забыла

Олечка, ты просто ангел

Я, кстати, тоже всегда нахожу мужу занятие))) Но стараюсь дать ему отдахнуть час-два, а потом гоняю, но только если вижу, что он дурака валяет и не устал с работы...
    У меня муж говорит "Мужчина не имеет право жаловаться на две вещи: Жену и Машину, так как их вырал САМ"
    С прошлой работы попросили помочь. Методические пособия по налогооблажению проверяла)))) В налогооблажении не смыслю, но там правильный вариант давали)))

Оль, у меня муж утром с работы приходит, а с ночи я сама такая усталая, что никакого отдыха ему дать не могу)))) Мы потом Даньку на дневной сон укладываем и вместе отдыхаем))))

С февраля все, меняют им график работы, будет в день ходить. С работы черти во сколько приходить и 2 выходных всего((((

3. ответ для В. Редная , на сообщение « ***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ... »

Данька такой смешной сейчас ходит, а фотик в ремонте, даже видяшек не поснимать(((( Ааа

4. ответ для Jackill , на сообщение « Ань..про суп это печально..у меня... »

Я в садик в 6 лет пошла. Взрослых чужих боялась. Воспитателей своих очень любила, они не орали, но для меня ужасом была еда и дневной сон. Я не ела супы в принципе, меня тошнило от них, рвало даже. А отказаться в саду не решалась.
    И 2 часа (или час, не помню) ребенку без дела пролежать тоже довольно трудно.

В общем, еще раз скажу, буду смотреть по ребенку, насильно на работу меня муж точно не выпнет, в этом я уверена. Смогу, так буду сидеть дома и буду самой счастливой))
    Я вот пока, хочу доа сидеть до упора, пока муж будет позволять или пока самой не надоест...
    Цитата Сообщение от Jackill Посмотреть сообщение
    Ань..про суп это печально..у меня старшая сестра до сих пор вспоминает,как в дет.саду воспиталки тем детям,которые не съели суп,прямо в суп наваливали второе и заставляли есть...
    Брррр....

С прошлой работы попросили помочь. Методические пособия по налогооблажению проверяла)))) В налогооблажении не смыслю, но там правильный вариант давали)))

Оль, у меня муж утром с работы приходит, а с ночи я сама такая усталая, что никакого отдыха ему дать не могу)))) Мы потом Даньку на дневной сон укладываем и вместе отдыхаем))))

С февраля все, меняют им график работы, будет в день ходить. С работы черти во сколько приходить и 2 выходных всего((((
    И будешь как я, целый день скучать по мужу... Два выходных не всего, а ЦЕЛЫХ, моего могут и в выходные вызвать
    Данька такой смешной сейчас ходит, а фотик в ремонте, даже видяшек не поснимать(((( Ааа
    Очень, жалко.. Я стараюсь всё снимать)))

И будешь как я, целый день скучать по мужу... Два выходных не всего, а ЦЕЛЫХ, моего могут и в выходные вызвать

Очень, жалко.. Я стараюсь всё снимать)))
    Правда, плюсы тоже есть - ночевать будем каждый день вместе. Но для меня тяжело будет так редко видеться с мужем(

Элита Аватар для vetrova1978

Спросила у нее, может ли из-за молока цикл сказать, до бер все день в день было. Вот она и решила меня жизни поучить)
    Я ж молодая, все меня хотят жизни учить)))
    я с Соней именно из-за цикла ГВ сворачивала - никак на ГВ не мог нормальный цикл наладиться.

8. ответ для Alexa1985 , на сообщение « Девочки, я не мазохист и жалости я не... »

Цитата Сообщение от Alexa1985 Посмотреть сообщение
    Девочки, я не мазохист и жалости я не хочу (она унижает). Видимо я пытаюсь ч-то сделать ради ребенка, т.к.сама с 12 лет жила без отца. И не знаю что будит лучше, одной (чего я и мы все не хотим), бороться с нашим папой или искать другое решение.
    возьми ручку и листок бумаги и попробуй написать к какому результату ты хочешь придти.
    не в стиле "хочу, чтобы не пил", а "хочу, чтобы был трезвый". то есть без НЕ! это важно!
    на самом деле этот список - пол дела. но его очень сложно составить. ты обязательно попробуй. у меня была ситуация, где я себя в угол загнала и металась там. но с психологом посидела, список составила, проработала. и решилась на многое. теперь у меня совсем другая жизнь

9. ответ для vetrova1978 , на сообщение « я с Соней именно из-за цикла ГВ... »

Цитата Сообщение от vetrova1978 Посмотреть сообщение
    я с Соней именно из-за цикла ГВ сворачивала - никак на ГВ не мог нормальный цикл наладиться.
    У меня еще и не начинался... А что уже у всех начался?!
    Правда, плюсы тоже есть - ночевать будем каждый день вместе. Но для меня тяжело будет так редко видеться с мужем(
    Воот... плюсы есть всегда...

10. ответ для Olchik1008 , на сообщение « У меня еще и не начинался... А что уже... »

У меня еще и не начинался... А что уже у всех начался?!

Воот... плюсы есть всегда...
    у меня недели 2 назад началось

Страница 614 из 1293 « Первая 1145145646046106116126136146156166176186246647141114 Последняя »