|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Сообщение от Пиния
вы мне это можете не рассказывать у меня до 20 недель вообще довольно скромная прибавка была, никто не хотел в упор замечать мою беременность.
Просто гормоны у всех по-разному работают, у меня это зверский голод до потери сознания, соответственно, я просто очень много ем (на 98 % абсолютно диетического). Могу съесть полкило свежепотушенной куриной печёнки, несколько кг фруктов за вечер, литр чего-то кисломолочного -- проглочу и не замечу. Поэтому за последние 2 месяца набрала больше 5 кг, а мне ещё 3 месяца осталось
Отпишусь, скока я наберу за следующие пару месяцев :-)
-
Наш человек
Сообщение от mamaMaxVic
Что Лебедев, что Воронин высококвалифицированные УЗИсты, к ним направляют в сложных случаях со всего города. Считается, что если уж они подтвердили патологию, то она точно есть. Хотя читала тут на форуме, что и у них бывают иногда проколы.
+1000000 и как правило в самых сложных случаях, они даже и вместе смотрят.
Самое дорогое счастье на свете, родилось 20 января 2010.
Сынуля, маленький Гномик 14.08.2012 г.
Ребенок - это полностью изменившаяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........
-
Активный участник
Сообщение от Сигнатюр
+1000000 и как правило в самых сложных случаях, они даже и вместе смотрят.
лично слышала, как генетик 17 рд оооочень хорошо отзывался о Лебедеве почти слово в слово повторив эти слова: самые сложные случаи- к Лебедеву.
Я - Наталья, со мной на ты
-
Наш человек
Девочки, чем изжогу можно приглушить? Замучала меня, сейчас прям дикий приступ!
-
Наш человек
Я говорю все, что думаю
-
Сообщение от Aglafena
Мне терапевт Рени советовала, его беременным можно.
-
Наш человек
спасибо!
Сообщение от эльвирка
Мне молоко помогало
нее, это не мой вариант, терпеть его не могу
Сообщение от Rudolf
пойду в аптеку завтра...
Женщина должна быть счастливой, а больше она никому ничего не должна (с)
Мы сегодня ничего делать не будем: во-первых, кролик издох, а во-вторых, в Большом — «Аида» (с)
Ваш Кандинский-Коновалов лечится отключением интернета и сжиганием всей медицинской литературы, что скопилась у вас дома! (с)
-
Участник
Сообщение от briz-end
сорри,так-как немного не в теме и (тсссссс) имя Лебедева пока почти не о чем не говорит....
собственно вопрос: Воронин-он откуда ?(Лебедев, как я поняла некий гуру узи и коллега Воронина?)))
Воронин он из МПЦ. Так же он еще в мгц вроде должен принимать, на Тобольской.
Сообщение от Aglafena
гевискон.
ну, и исключить кисло-молочное, копченое, жареное, жирное, и о, ужас, выборочно кушать фрукты. Те, где много кислоты - тоже лучше исключить.
Можно маленькими глоточками пить минералку.
Сообщение от Rudolf
мне гевискон советовали, но я до аптеки так и не дошла.
-
ЛВманка
Сообщение от Aglafena
Мне Нарзан помогает или Донат. Изжога часто тоже, поэтому у меня дома и на работе всегда по бутылке стоит. А Ренни и прочие я не люблю.
-
Мега-элита
А меня стала изжога мучать когда ложусь спать. Вот это жесть, спать возможно только почти сидя. Пришлось пересмотреть вечерний рацион- вечером ем теперь постное варено-тушеное, из фруктов только сладкие яблоки- помогает.