Страница 2958 из 4072 « Первая 1958245828582908294829542955295629572958295929602961296229683008305834583958 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

Мега-элита Аватар для alextida

Цитата Сообщение от Little green Посмотреть сообщение
    мы в больнице. у саввы мастит( я в трансе. еще по бооьничным законам никто ничего не говлрит. приходится выуживать инфу у молодых медсестер, которых обпял савва. очень неудобно писать с телефона. хорошо хоть есть больничный нет.
    @@@@@@ Что вам делают?
    Цитата Сообщение от Мандаринк@ Посмотреть сообщение
    Спасибо)))
    А Мишустик задал мне загадку.....кровь-моча-хоть в космос отправляй
    Копрограмма не готова еще
    На живот больше не жалуется....
    Но похоже у него более проблемная штука,чем живот
    Воспаление хитрости(((а чем ее лечить я не знаю(((
    Сделала такой вывод из его вопроса сегодняшнего:"мама,а если я заболею,то в садик не пойду,да?" я просто в ступор впала,сообщила только,что в сад не пойдет,вместо сада пойдет к доктору лечиться(((

С одной стороны запугивать врачами не айс,он и так их боится,как бы не вышло так,что вообще перестанет говорить если что-то заболит и будет терпеть...но с другой стороны надо как-то искоренить попытки обманывать,что у него что-то болит(((

Засада(((
    Чую,ждет меня сегодня чтение умных книжек(((
    вот же ж
    блин....
    я вообще оказалась не готова к тому,что ребенок уже может пытаться учиться обманывать(((((
    Вряд ли он обманывает.
    Во-первых, часто бывают такие боли роста - у нас дважды было такое. Какие-то органы растут, защемляется желчный или что-то там еще, дня через 3-5 проходит.
    Во-вторых, ребенок может болеть подсознательно, чтоб не ходить в сад, если ему там противно что-то.
    В-третьих может на что-то была единичная реакция, на питание, или на нервной почве.

У соседской девочки был такой случай. Не хотела ходить в сад, живот болел именно в те дни с утра, когда в садик нужно. Поверхностное обследование ничего не показало, мама ребенка в хитрости обвиняла. Но все-таки еще раз обследовали и узи показало дискинезию желчного (вроде так). А во время нервничанья девочкиного просто боли обострялись.
    Я все-таки думаю, что такой малыш еще не может придумывать, хотя, может я и не права.

2. ответ для Amicus , на сообщение « В общем, Юлька вся в маму :)) »
    Участник Аватар для Oktyabrina

Цитата Сообщение от reprendre Посмотреть сообщение
    У нее канал на ютубе, куда она выкладывает видео, которое снимает, тусит на форуме единомышленников про котов воителей, в прошлом году сама сздала кривенький сайт и форум тематический, но запала на поддержку и наполнение не зватило, в контакте иногда тусит в тематических группах, переводчиком гугловским пользует когда делает домашку по английскому, интернетмагазины любит
    Моя тоже постоянно мультики снимает, но в инет не выкладывает. В школе на телефоне своим единомышленникам показывает. Поэтому и без форума обходится, что в школе такое общение.

Если вкусил инетной форумской жизни, то тут уже сложно оттащить. Я тупо не показываю ребенку, что есть детские форумы и прочее, чтобы подольше без компа обходилась. Отдельный комп ей тоже не даем.

Идея с купонами мне не очень нравится, т.к. я бы не хотела чтобы кто-то со мной так поступал. Типа, помой пол - будешь 15 мин на ЛВ тусить.

По факту не знаю, что делать, когда начнется Дашина инетная жизнь. Надеюсь, что будем отвлекать спортом, играми, интересными занятиями. Но уж получится ли - это еще большой вопрос. Тем более, что сама я больше люблю на форуме посидеть, чем спортом позаниматься

Цитата Сообщение от ОРИ Посмотреть сообщение
    про генетику согласна тоже
    а зубы после каждой еды чистить не надо
    эмаль стираешь
    достаточно 2-х раз в день
    после еды можно просто споласкивать рот
    А я без пасты чищу. Все равно стирается? У меня аюрведический зубной порошок

Цитата Сообщение от ОРИ Посмотреть сообщение
    но леденцы и в правду зло
    конечно полностью не отгородишь, но я свою постараюсь приучить, что лучше съесть шоколадную конфетку, чем леденец
    Лучше съесть ложку меда, чем шоколадную конфету
    Или сухофруктину
    Надя

3. ответ для reprendre , на сообщение « Ася, держитесь с Саввой! А почему с... »
    Небожитель Аватар для shelvick

Пока 1:1
    С понятием инфляция дочь еще не знакома, но всякое может случиться
    Какая классная идея!!! Надо украсть

ну ты прямо серпом по самым нежным местам! обожаю мартини, уже даже не помню с чем егобольше всего люблю
    Я его люблю чистым. Только если лед добавить. И только Россо. Бьянко не люблю
    Так вчера было хорошо

А еще олька выросла из спальника 68го размера, кто нить встречал их 74го? Не могу найти
    Мы еще в спальнике 62 см.

Цитата Сообщение от Светлана Кожанова Посмотреть сообщение
    Девочки, Доброе утро!!!
    Пошли с детьми сдать анализы - кровь в поликлинику, народуууу человек 30-40. груднички через одного, а у меня ещё старшая на кровь.Посидеть негде, два часа на руках с мелким.Там две тётки такие капуши кот. кровь принимают, вобщем я развернулась и ушла.У дочи в 10 какое-то важное мероприятие в саду.Подскажите, где можно сдать кровь платно?И ещё у меня не получилось собрать мочу у мелкого, всё мимо как не приспосабливала этот "мочеприёмник", наверное, завтра придётся сидеть, держать пока не пописает.
    Из поликлиники платно вызвать на дом.

Цитата Сообщение от Little green Посмотреть сообщение
    мы в больнице. у саввы мастит( я в трансе. еще по бооьничным законам никто ничего не говлрит. приходится выуживать инфу у молодых медсестер, которых обпял савва. очень неудобно писать с телефона. хорошо хоть есть больничный нет.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Меня зовут Елена.
    Дети Кирилл, Максим и Олег.

Элита Аватар для katinkav

вот же ж
    блин....
    я вообще оказалась не готова к тому,что ребенок уже может пытаться учиться обманывать(((((
    Да, Юль, у них уже возраст такой начинается. Мой вот тоже любит приврать уже

5. ответ для katinkav , на сообщение « Да, Юль, у них уже возраст такой... »
    Старожил Аватар для Пирожулька

девочки,мне никто не ответил.По поводу встречи.Куча привитых детишек акдс в стадии переваривания,непривитым грозит чем-нибудь?Или у меня манечка?

6. ответ для Мандаринк@ , на сообщение « Спасибо))) А Мишустик задал мне... »

Спасибо)))
    А Мишустик задал мне загадку.....кровь-моча-хоть в космос отправляй
    Копрограмма не готова еще
    На живот больше не жалуется....
    Но похоже у него более проблемная штука,чем живот
    Воспаление хитрости(((а чем ее лечить я не знаю(((
    Сделала такой вывод из его вопроса сегодняшнего:"мама,а если я заболею,то в садик не пойду,да?" я просто в ступор впала,сообщила только,что в сад не пойдет,вместо сада пойдет к доктору лечиться(((

С одной стороны запугивать врачами не айс,он и так их боится,как бы не вышло так,что вообще перестанет говорить если что-то заболит и будет терпеть...но с другой стороны надо как-то искоренить попытки обманывать,что у него что-то болит(((

Засада(((
    Чую,ждет меня сегодня чтение умных книжек(((
    Юль, если чего интересное найдешь для решения этой проблемы, то поделись, пожалуйста. Я тоже в поиске...

7. ответ для Oktyabrina , на сообщение « Маруся какулит лежит, а я бы могла... »

Цитата Сообщение от Tasha Tasha Посмотреть сообщение
    да, круто вы придумали! у нас похожая система была ) только купоны не печатала, звезды за дела по дому рисовали
    Интересно, подойдет ли она моему сейчас или уже поздно...

Цитата Сообщение от cayococo Посмотреть сообщение
    девочки, а кто в инстаграмм есть? давайте друг к другу добавимся? а?
    что это?

А мы с Марусей сегодня в очередной раз к врачу ездили...
    А потом в Радугу,отмечать вкусным каппучино долгожданную прибавку в весе
    Почти что 300 грамм за 20 дней...для Мани это просто супер-пупер чудесный результат))))

Сегодня в Радуге достала ее из коляски,чтобы показать фонтан
    Малышка очень впечатлилась,смотрела долго-долго внимательно,а потом начала улыбаться во весь беззубый рот)))
    Я очень довольна реакцией)))прикольно,когда такие штуки восторг у малышей вызывают
    Классно!

Цитата Сообщение от LK1 Посмотреть сообщение
    ...
    Ияяяяяяяя люблю летом с клубникой в блендере и мятой люблю со льдом и лимоном

....
    Ну это наверно Бьянко? Россо, думаю, не очень будет с таки вариантом.
    Меня зовут Елена.

8. ответ для Лиса86 , на сообщение « А у меня старший заболел:-( ... »

Цитата Сообщение от Лиса86 Посмотреть сообщение
    А у меня старший заболел:-( температура 38((((((((
    Держитесь. Сейчас так много болеет деток. Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

9. ответ для *колок*Ольчик* , на сообщение « :flower::flower::flower::flower:Аня... »
    Элита Аватар для Милешка

Приходила педиатр. Выписала Сергуне свечи виферон и от темпы нурофен. У нас глазки слезятся, прям ручьём, выписала
    альбуцид, неужели он от этого? Думала он нужен когда глазки гноятся. Не буду наверное его пока покупать. А вообще
    ни у кого не было слезливых глаз? У кого что в аптечке имеется от темпы? У меня честно ничего для такого малыша нет,
    безолаберная мамаша
    Я Юля - ко мне на Ты.

10. ответ для Oktyabrina , на сообщение « Ничего себе , какие вы модные :005:... »

Цитата Сообщение от Oktyabrina Посмотреть сообщение
    ...А где взяли 1,5 млн.руб? Ипотеку взяли чтоли? И на ремонт же еще деньги нужны
    Если не надувной басик, то какой?

...
    Ипотека..
    Есть Интекс басики ненадувные. Но на даче для ребенка лучше всего была ванночка. Вода нагревается быстро и не остывает за день. Помыть проще, чем бассейн. Правда, мы так давно летом были на даче, что из меня не лучший советчик, наверно... Мы уже 5 лет на лето на море уезжаем.

У нее канал на ютубе, куда она выкладывает видео, которое снимает, тусит на форуме единомышленников про котов воителей, в прошлом году сама сздала кривенький сайт и форум тематический, но запала на поддержку и наполнение не зватило, в контакте иногда тусит в тематических группах, переводчиком гугловским пользует когда делает домашку по английскому, интернетмагазины любит
    Какая молодец!!! И за это наказывать то не надо, по-моему. Мой только в контакте сидит, да песни себе качает или еще что. + домашку по необходимости.

Ябы взяла просто комбез с ручками и ножками и ножками, носить малыша удобнее на ручках, чем в мешке
    И в машине удобнее.

любой комбез
    хоть тот же керри- с ручками-ножками,на распродаже еще есть пока размеры
    сегодня как раз в Радуге в Мазекее видела,у нас пока еще не все раскуплено, 2490 голубые с глазастиками, очень симпатичные и теплые
    А я все так и не найду на 80 р-р

Цитата Сообщение от Tasha Tasha Посмотреть сообщение
    у меня так дочка месяца три наверное всем загадки загадывала года в три - живот болел. ничего не нашли, сказали - нервное, в сад не хочет...
    А мы так пропустили компрессионный перелом у ребенка. У него то голова болела, то попа. Мы и реагировать перестали. А потом он стал жаловаться на спину. Мы "пройдет". Так месяца полтора. А потом он начал рыдать от кашля и чихания. Мы к врачу, а унего компрессионный перелом. И стандартными методами лечить его уже было поздно, тк надо в течение первых трех недель обращаться. Так что вот
    Меня зовут Елена.

Страница 2958 из 4072 « Первая 1958245828582908294829542955295629572958295929602961296229683008305834583958 Последняя »