А мы с Марусей сегодня в очередной раз к врачу ездили...
А потом в Радугу,отмечать вкусным каппучино долгожданную прибавку в весе
Почти что 300 грамм за 20 дней...для Мани это просто супер-пупер чудесный результат))))
Сегодня в Радуге достала ее из коляски,чтобы показать фонтан
Малышка очень впечатлилась,смотрела долго-долго внимательно,а потом начала улыбаться во весь беззубый рот)))
Я очень довольна реакцией)))прикольно,когда такие штуки восторг у малышей вызывают
Поздравляю вас с прибавкой, вы обе большие умницы)))))))))
Я вообще балдею от того как деток до трёх лет что то радует, у них такая не поддельная радость)))))
Я в икею ездила, стул надо было купить, заодно и фигни всякой)))) увидела фонарик малюсенький на прищепки для чтения типо, купила))))) Артём был в диком восторге))))))
Юля, поздравляю, чудесный результат это классно, молодцы вы обе!!!
Как Мишуст? Живот в порядке?
Спасибо)))
А Мишустик задал мне загадку.....кровь-моча-хоть в космос отправляй
Копрограмма не готова еще
На живот больше не жалуется....
Но похоже у него более проблемная штука,чем живот
Воспаление хитрости(((а чем ее лечить я не знаю(((
Сделала такой вывод из его вопроса сегодняшнего:"мама,а если я заболею,то в садик не пойду,да?" я просто в ступор впала,сообщила только,что в сад не пойдет,вместо сада пойдет к доктору лечиться(((
С одной стороны запугивать врачами не айс,он и так их боится,как бы не вышло так,что вообще перестанет говорить если что-то заболит и будет терпеть...но с другой стороны надо как-то искоренить попытки обманывать,что у него что-то болит(((
Засада(((
Чую,ждет меня сегодня чтение умных книжек(((
Маруся какулит лежит, а я бы могла пойти и наварить супу или белье погладить. И чем же я занята? Ага, совсем даже не тем.
Сообщение от reprendre
тогда и хлебушка дочери нельзя в саду давать. а вообще дело не в сладостях, а в гигиене и наследственности.
у меня сестра стоматолог под подушку кладет две конфетки, а вдруг ночью съесть захочется
Хы-хы. Да, стоматологи они такие
Сообщение от ОРИ
Да, деток нет пока, но на это указывать моя совесть не позволяет
Конечно, указывать не нужно. Я еле терпела, пока одна подруга не родила ребенка. Вот, уж она меня учила жизни: СС - зло, леденцы - зло, садик - зло, никаких сосок, никакого телевизора!!
Сейчас ее доченьке уже 2,5 и все эти разговоры исчезли. Очень приятно общаемся
Сообщение от shelvick
по поводу цены на квартиру у нас примерно также получилось
Надувные лучше не брать.
А где взяли 1,5 млн.руб? Ипотеку взяли чтоли? И на ремонт же еще деньги нужны
Если не надувной басик, то какой?
Сообщение от reprendre
акая у тебя старшая умница, моя в последнее время норовит филонить тренировки, хочется ей дома поиграть в игрушки. сегодня напечатала ей купоны на интернет, типа сколько позанималась чем-то, столько минут прпишу, потом буду обменивать натырнет. а то утомилась выгонять из интернета
Типа фортепиано, бассейн, доп занятия по математике, прочее
Ничего себе ты даешь.
Слушай, а что именно Юля делает в инете? Просто моя сама к компу не подходит.
Вдвоем иногда мультики там смотрим, еще находим сказки разные и идеи для поделок там ищем - все, вроде.
А! Еще таблицу умножения тренировали на проге из инета. Фотки для презентаций там искали. Но это все вместе делаем.
Мне больше ничего в голову не идет.
Сообщение от Пластилинка
Лёнечку и его маму
Анютку (Рахелька)
с 3-мя месяцами!!!
Новых умелок, побольше улыбок
и наикрепчайшего здоровья!
Девочки посоветуйте какой комбез сейчас лучше взять на 2 месяца как то накладно покупать. Наш 62 нам совсем мал, сегодня Темку измерили у невролога, а он 67,5 см . Не ожидал, что его всего на 3 месяца хватит, дочка такого роста в 5 месяцев где-то была. Вот думаю взять на рост 74 какой нибудь чтоб весной поносить.
Посоветуйте,что купить. Надеюсь в субботу карту получу и пойду затариваться. Сейчас у нас такой
Ничего себе ты даешь.
Слушай, а что именно Юля делает в инете? Просто моя сама к компу не подходит.
Вдвоем иногда мультики там смотрим, еще находим сказки разные и идеи для поделок там ищем - все, вроде.
А! Еще таблицу умножения тренировали на проге из инета. Фотки для презентаций там искали. Но это все вместе делаем.
Мне больше ничего в голову не идет. :!
У нее канал на ютубе, куда она выкладывает видео, которое снимает, тусит на форуме единомышленников про котов воителей, в прошлом году сама сздала кривенький сайт и форум тематический, но запала на поддержку и наполнение не зватило, в контакте иногда тусит в тематических группах, переводчиком гугловским пользует когда делает домашку по английскому, интернетмагазины любит
Чисто теоретически я согласна, что синтетические сладости не полезны, но практически получается, что даже на улице люди дают конфеты чужим детям! Причем, могут дать тайком, сунуть в кармашек. А уж в саду, да в школе вообще не уследишь.
Плюс, в зубах важна генетика. У моего мужа ни одного леченного зуба, хотя он чистит абы как зубы и спокойно может покушать после того, как почистил.
У старшей точно также зубы здоровы.
Я чищу зубы и язык после каждого приема пищи, когда не работаю. Если хожу на работу, то споласкиваю рот после обеда и что??? У меня 2/3 зубов леченные. А 1/2 - это пульпиты, после первой бер и ГВ.
про генетику согласна тоже
а зубы после каждой еды чистить не надо
эмаль стираешь
достаточно 2-х раз в день
после еды можно просто споласкивать рот
Закладки