Страница 2956 из 4072 « Первая 1956245628562906294629522953295429552956295729582959296029663006305634563956 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

Старожил Аватар для Лиса86

Цитата Сообщение от Мандаринк@ Посмотреть сообщение
    А мы с Марусей сегодня в очередной раз к врачу ездили...
    А потом в Радугу,отмечать вкусным каппучино долгожданную прибавку в весе
    Почти что 300 грамм за 20 дней...для Мани это просто супер-пупер чудесный результат))))

Сегодня в Радуге достала ее из коляски,чтобы показать фонтан
    Малышка очень впечатлилась,смотрела долго-долго внимательно,а потом начала улыбаться во весь беззубый рот)))
    Я очень довольна реакцией)))прикольно,когда такие штуки восторг у малышей вызывают
    Поздравляю вас с прибавкой, вы обе большие умницы)))))))))
    Я вообще балдею от того как деток до трёх лет что то радует, у них такая не поддельная радость)))))
    Я в икею ездила, стул надо было купить, заодно и фигни всякой)))) увидела фонарик малюсенький на прищепки для чтения типо, купила))))) Артём был в диком восторге))))))

Я - Наташа

2. ответ для *колок*Ольчик* , на сообщение « :flower::flower::flower::flower:Аня... »
    Хранитель Аватар для Мандаринк@

Цитата Сообщение от *колок*Ольчик* Посмотреть сообщение
    Юля, поздравляю, чудесный результат это классно, молодцы вы обе!!!
    Как Мишуст? Живот в порядке?
    Спасибо)))
    А Мишустик задал мне загадку.....кровь-моча-хоть в космос отправляй
    Копрограмма не готова еще
    На живот больше не жалуется....
    Но похоже у него более проблемная штука,чем живот
    Воспаление хитрости(((а чем ее лечить я не знаю(((
    Сделала такой вывод из его вопроса сегодняшнего:"мама,а если я заболею,то в садик не пойду,да?" я просто в ступор впала,сообщила только,что в сад не пойдет,вместо сада пойдет к доктору лечиться(((

С одной стороны запугивать врачами не айс,он и так их боится,как бы не вышло так,что вообще перестанет говорить если что-то заболит и будет терпеть...но с другой стороны надо как-то искоренить попытки обманывать,что у него что-то болит(((

Засада(((
    Чую,ждет меня сегодня чтение умных книжек(((

3. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Наш человек Аватар для Milkin

Блин, Тимур кушал в 11, и спит после массажа, это 4,5 часа без еды!!!
    Мне много не надо, Мне нужен Мир, желательно Весь!

4. ответ для Little green , на сообщение « мы в больнице. у саввы мастит( я в... »
    Участник Аватар для Oktyabrina

Маруся какулит лежит, а я бы могла пойти и наварить супу или белье погладить. И чем же я занята? Ага, совсем даже не тем.
    Цитата Сообщение от reprendre Посмотреть сообщение
    тогда и хлебушка дочери нельзя в саду давать. а вообще дело не в сладостях, а в гигиене и наследственности.
    у меня сестра стоматолог под подушку кладет две конфетки, а вдруг ночью съесть захочется
    Хы-хы. Да, стоматологи они такие

Цитата Сообщение от ОРИ Посмотреть сообщение
    Да, деток нет пока, но на это указывать моя совесть не позволяет
    Конечно, указывать не нужно. Я еле терпела, пока одна подруга не родила ребенка. Вот, уж она меня учила жизни: СС - зло, леденцы - зло, садик - зло, никаких сосок, никакого телевизора!!
    Сейчас ее доченьке уже 2,5 и все эти разговоры исчезли. Очень приятно общаемся

Цитата Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение
    по поводу цены на квартиру у нас примерно также получилось

Надувные лучше не брать.
    А где взяли 1,5 млн.руб? Ипотеку взяли чтоли? И на ремонт же еще деньги нужны
    Если не надувной басик, то какой?

Цитата Сообщение от reprendre Посмотреть сообщение
    акая у тебя старшая умница, моя в последнее время норовит филонить тренировки, хочется ей дома поиграть в игрушки. сегодня напечатала ей купоны на интернет, типа сколько позанималась чем-то, столько минут прпишу, потом буду обменивать натырнет. а то утомилась выгонять из интернета

Типа фортепиано, бассейн, доп занятия по математике, прочее
    Ничего себе ты даешь.
    Слушай, а что именно Юля делает в инете? Просто моя сама к компу не подходит.
    Вдвоем иногда мультики там смотрим, еще находим сказки разные и идеи для поделок там ищем - все, вроде.
    А! Еще таблицу умножения тренировали на проге из инета. Фотки для презентаций там искали. Но это все вместе делаем.
    Мне больше ничего в голову не идет.

Цитата Сообщение от Пластилинка Посмотреть сообщение

Лёнечку и его маму
    Анютку (Рахелька)
    с 3-мя месяцами!!!
    Новых умелок, побольше улыбок
    и наикрепчайшего здоровья!

Присоединяюсь к поздравлениям!
    Надя

5. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Наш человек Аватар для Milkin

Магия форума, только написала и мелкий сразу проснулся кушать)))))
    Мне много не надо, Мне нужен Мир, желательно Весь!

Элита Аватар для Мелани

Цитата Сообщение от Мелани Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте какой комбез сейчас лучше взять на 2 месяца как то накладно покупать. Наш 62 нам совсем мал, сегодня Темку измерили у невролога, а он 67,5 см . Не ожидал, что его всего на 3 месяца хватит, дочка такого роста в 5 месяцев где-то была. Вот думаю взять на рост 74 какой нибудь чтоб весной поносить.
    Посоветуйте,что купить. Надеюсь в субботу карту получу и пойду затариваться. Сейчас у нас такой
    Изображения Изображения  

Я Маша

7. ответ для LK1 , на сообщение « Педиатра приглашала платного, лечить... »
    Элита Аватар для ОРИ

Цитата Сообщение от LK1 Посмотреть сообщение

Я На мочеприемник подгуз не одеваю, а так за ним слежу пока он пару раз не пописает чтобы количество было нормальное....
    зачем 2? для малышундриковских анализов 20 мл достаточно
    а однажды вообще 10 принесли инормауль

Я Оля

8. ответ для Oktyabrina , на сообщение « Маруся какулит лежит, а я бы могла... »
    Мега-элита Аватар для reprendre

Цитата Сообщение от Oktyabrina Посмотреть сообщение
    Ничего себе ты даешь.
    Слушай, а что именно Юля делает в инете? Просто моя сама к компу не подходит.
    Вдвоем иногда мультики там смотрим, еще находим сказки разные и идеи для поделок там ищем - все, вроде.
    А! Еще таблицу умножения тренировали на проге из инета. Фотки для презентаций там искали. Но это все вместе делаем.
    Мне больше ничего в голову не идет. :!
    У нее канал на ютубе, куда она выкладывает видео, которое снимает, тусит на форуме единомышленников про котов воителей, в прошлом году сама сздала кривенький сайт и форум тематический, но запала на поддержку и наполнение не зватило, в контакте иногда тусит в тематических группах, переводчиком гугловским пользует когда делает домашку по английскому, интернетмагазины любит
    Марина

Элита Аватар для ОРИ

Цитата Сообщение от Oktyabrina Посмотреть сообщение
    Чисто теоретически я согласна, что синтетические сладости не полезны, но практически получается, что даже на улице люди дают конфеты чужим детям! Причем, могут дать тайком, сунуть в кармашек. А уж в саду, да в школе вообще не уследишь.
    Плюс, в зубах важна генетика. У моего мужа ни одного леченного зуба, хотя он чистит абы как зубы и спокойно может покушать после того, как почистил.
    У старшей точно также зубы здоровы.
    Я чищу зубы и язык после каждого приема пищи, когда не работаю. Если хожу на работу, то споласкиваю рот после обеда и что??? У меня 2/3 зубов леченные. А 1/2 - это пульпиты, после первой бер и ГВ.
    про генетику согласна тоже
    а зубы после каждой еды чистить не надо
    эмаль стираешь
    достаточно 2-х раз в день
    после еды можно просто споласкивать рот

Я Оля

10. ответ для Мелани , на сообщение « Посоветуйте,что купить. Надеюсь в... »
    Мега-элита Аватар для reprendre

Цитата Сообщение от Мелани Посмотреть сообщение
    Посоветуйте,что купить. Надеюсь в субботу карту получу и пойду затариваться. Сейчас у нас такой
    Ябы взяла просто комбез с ручками и ножками и ножками, носить малыша удобнее на ручках, чем в мешке
    Марина

Страница 2956 из 4072 « Первая 1956245628562906294629522953295429552956295729582959296029663006305634563956 Последняя »