|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от эльвирка
конечно лучше поспрашивать из личного опыта, но у меня такого нет....
....с нетерпением жду, поделитесь, плиз,кто-нибудь)
Сообщение от эльвирка
.....другой вопрос, если бы нашли чего нибудь, тогда можно проконсультироваться у другого врача
ага,согласна
-
Мега-элита
Сообщение от briz-end
....в свете событий, первый скрининг все-таки, на ваш взгляд, где: МГЦ/МПЦ/ОТТО...какие еще варианты?
Еще ЦМП - Центр медицины плода на 14-й линии ВО. Если Лебедев - дорого (а у него сейчас реально дорого), то Некрасова или Порозова. Прайс есть у них на сайте.
И, кстати, Прайм Роуз в Приморском районе - Баженова или Каштанова.
-
Элита
Сообщение от Dominique
Еще ЦМП - Центр медицины плода на 14-й линии ВО. Если Лебедев - дорого (а у него сейчас реально дорого), то Некрасова или Порозова. Прайс есть у них на сайте.
а принципиальное отличие во всех центрах... в людях или аппаратуре
как же я люблю вопросы задавать, оказывается
-
Мега-элита
Сообщение от briz-end
а принципиальное отличие во всех центрах... в людях или аппаратуре
как же я люблю вопросы задавать, оказывается
Не могу сравнить, я только в ЦМП была, у Лебедева, т.к. мне его моя Г. рекомендовала. Тогда еще подешевле было...
-
Наш человек
Сообщение от эльвирка
если бы денег много было бы , то наверное пошла бы к Воронкову(вроде так его звать), его в больнице рекомендовали, сказали не хуже Лебедева....
конечно лучше поспрашивать из личного опыта, но у меня такого нет....
к Лебедеву принципиально не пошла , 10т за узи это по-моему перебор.....другой вопрос, если бы нашли чего нибудь, тогда можно проконсультироваться у другого врача
Воронин он.)))
Самое дорогое счастье на свете, родилось 20 января 2010.
Сынуля, маленький Гномик 14.08.2012 г.
Ребенок - это полностью изменившаяся жизнь. Жизнь не стала хуже или лучше, она стала совсем другой. Другие приоритеты, ритм, задачи, мысли........
-
Наш человек
наверное я не расслышала
Я говорю все, что думаю
-
Элита
Сообщение от Сигнатюр
Воронин он.)))
сорри,так-как немного не в теме и (тсссссс) имя Лебедева пока почти не о чем не говорит....
собственно вопрос: Воронин-он откуда ?(Лебедев, как я поняла некий гуру узи и коллега Воронина?)))
-
Мега-элита
Сообщение от briz-end
сорри,так-как немного не в теме и (тсссссс) имя Лебедева пока почти не о чем не говорит....
собственно вопрос: Воронин-он откуда ?(Лебедев, как я поняла некий гуру узи и коллега Воронина?)))
Лебедев много лет работал в клинике репродуктологии Ава-Петер, теперь в ЦМП. Специалист хороший, но, возможно, слишком уж раскрученный и дорогой. Про Воронина не знаю, кажется, он из МГЦ? Нет? Не знаю, насколько они коллеги.
Я к Лебедеву пошла по рекомендации, плюс потому что очень беспокоилась - были в нашей семье проблемы с детьми, поэтому узи мне было очень важно. Сейчас, наверное, пошла бы туда к Некрасовой для экономии, две мои подруги остались довольны.
Но и в МПЦ, и в Прайм Роуз тоже хорошо делают, смотрите еще, где удобнее.
-
Наш человек
-
Элита
Сообщение от Dominique
Лебедев много лет работал в клинике репродуктологии Ава-Петер, теперь в ЦМП. Специалист хороший, но, возможно, слишком уж раскрученный и дорогой. Про Воронина не знаю, кажется, он из МГЦ? Нет? Не знаю, насколько они коллеги.
Сообщение от эльвирка
спасибо)