|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от red rat
ООООО круто завернули(((
А с другой стороны фигли все эти скрининги на середине пути, только нерыв пощекотать(((
Меня сегодня Гусева так мягко обвинила в безответственности, что кровь на скрининг не сдала.На мои возражения сказала что есть статистика и программа расчета рисков ( с обеими величинами знакома не по наслышке, применяла на практике для статисследований и расчетов вероятностей).так что ничуть не впечатлилась.
Вот честно, не заморачивайтесь!
А разве в МПЦ не берут кровь после УЗИ?
-
Наш человек
Сообщение от Нелли_М
могу представить насколько все это выматывает нервы...
гребанные скриннинги.. я с дочей ходила ни на скунду не сомневалась, а тут... просто паранойя какая то развивается, а еще и первого не было скриннинга...
осаживаю себя, твержу себе, столько вокруг людей, каждый когда то родился, это так естественно, это так привычно.. почему я не примеряю на себя каждое происшествие в новостях, и примеряю какие то нелепые статистики пороков...
и вообще есть дикое желание быть подальше от ЖК, узи, врачей с их перестраховками...
вот-вот, у меня тоже ходишь как на работу и удивляешься только: рожали же как-то нас без узей и скринингов, а теперь просто шагу не ступить, анализы по цать раз сдай, узи-шмузи, еще к этому сходи, к тому, таблетки-витамины горстями ешь и за все плати
Женщина должна быть счастливой, а больше она никому ничего не должна (с)
Мы сегодня ничего делать не будем: во-первых, кролик издох, а во-вторых, в Большом — «Аида» (с)
Ваш Кандинский-Коновалов лечится отключением интернета и сжиганием всей медицинской литературы, что скопилась у вас дома! (с)
-
ЛВманка
Сообщение от Aglafena
вот-вот, у меня тоже ходишь как на работу и удивляешься только: рожали же как-то нас без узей и скринингов, а теперь просто шагу не ступить, анализы по цать раз сдай, узи-шмузи, еще к этому сходи, к тому, таблетки-витамины горстями ешь и за все плати
вот-вот, моей сестер на 18 неделях сделали УЗИ уже 6 раз!!! и толком сказать ничего не могут, пугают всякими историями. Со слов врачей же, все это неточная диагностика и гарантий никто не даст.
Поэтому моя позиция - слушать себя и давать установку себе, что все будет хорошо.
-
Частый гость
Сообщение от Цветок сливы
А разве в МПЦ не берут кровь после УЗИ?
В мпц может и беут, но только после первого скрининга, а я была на втором. Но и на первом отказалась( у лебедева делала)
Новый год- новая Жизнь
Артем1994Юра1996Андрей2009
еще мальчик2013
-
Старожил
Хотела сегодня проехаться в МГЦ - посмотреть что и как, но сил не хватило...что-то задыхаюсь я на каждом шагу((( а набрала сейчас МГЦ - и, it's magic))), практически моментально дозвонилась - записалась на 29, после УЗИ и поеду к ним со всеми результатами. Врач вроде Беньковская Алла Викторовна. Теперь как-то прожить оставшуюся неделю.... нервы вообще никуда(((
-
Ветеран
Девочки, была в МГЦ, взяли анализы, сзделали УЗИ. УЗИ великолепное, а вот анализы не очень, врач сказала, что я в группе риска и направила меня к генетику в ОТТО. Сижу, ничего не понимаю, неужели в МГЦ нет нормальных генетиков, что они направляют в ОТТА? Кто-нибудь сталкивался с таким?
-
Элита
....в свете событий, первый скрининг все-таки, на ваш взгляд, где: МГЦ/МПЦ/ОТТО...какие еще варианты?
-
Наш человек
я делала в свой жк.....вроде все нормально...не готова кучу денег платить
-
Элита
...тоже вариант)
а если бы были готовы? что из обсуждаемого предпочли?....ну и почему, конечно)
-
Наш человек
если бы денег много было бы , то наверное пошла бы к Воронкову(вроде так его звать), его в больнице рекомендовали, сказали не хуже Лебедева....
конечно лучше поспрашивать из личного опыта, но у меня такого нет....
к Лебедеву принципиально не пошла , 10т за узи это по-моему перебор.....другой вопрос, если бы нашли чего нибудь, тогда можно проконсультироваться у другого врача
Я говорю все, что думаю