|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Leloma
Всем доброе.
А у нас проблемки с логопедией.. Притом, что дочки чисто говорят обе, а у сына несколько звуков никак не идут. Начинаем опять с логопедом заниматься после безденежного перерыва 
Нам очень хороший толчок дал КВЧ, в поликлинике невролог назначила, ходили то ли 10, то ли 15 раз и массаж
-
Наш человек
ОХ. не надо про отдых)) Хотя я тут почти уговорила мужа на Турцию-а то и сам нигде ещё не отдыхал, и нас не отпускает.
Теперь дело за малым - денежек накопить
Свекры наши опять в Египет собрались-на 4-х ок. 80тыс сказали надо.
-
Наш человек
 Сообщение от пупсикМ
Нам очень хороший толчок дал КВЧ, в поликлинике невролог назначила, ходили то ли 10, то ли 15 раз и массаж
Что такое КВЧ?
-
Мега-элита
 Сообщение от пупсикМ
Как вариант, наверное действительно можно сдать здесь квартиру, только страшно незнакомым людям ее сдавать, я из нее почти картинку сделала своими руками
Тогда лучше не надо. Чужие не будут ценить всего этого.
Уважение к чужой жизни - это то, чему нужно учиться всю свою жизнь.
Мама двух студентов 1996, 1999, пяти школьников 2004, 2007, 2009, 2011+2011 и двух дошколят пятилеток)))
-
с Марса
 Сообщение от пупсикМ
Такие замечательные и жизнерадостные дети!
А я тут за коллективным разумом: кажется мы ждем четвертого (тест правда этого пока не показывает). Но у меня каждую Б так, я просто чувствую. Вот и назрел вопрос: что делать? С одной стороны я безумно люблю детей и четвертого конечно же хочется, Но: я много-много лет не отдыхала, стала просто рассыпатся на части (из серии все болит - ничего не помогает), + еще бешенные платежи по ипотеке (иногда даже на еду не хватает), пришлось отказаться от всех платных занятий, помощников нет, поэтому и по врачам бегать не могу. Я категорически против абортов, но с другой стороны мне этого ребенка просто не на что содержать будет. В общем как-то так, паникую раньше времени
ну если беременность по факту есть - остается только вынашивать, имхо. сделать аборт и потом с этим жить.. вам такой вариант подойдет?
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Элита
 Сообщение от Leloma
Что такое КВЧ?
Аппарат воздействующий на организм миллиметровыми волнами. Мы в поликлинике проходили терапию
-
Небожитель
 Сообщение от Leloma
ОХ. не надо про отдых)) Хотя я тут почти уговорила мужа на Турцию-а то и сам нигде ещё не отдыхал, и нас не отпускает.
Теперь дело за малым - денежек накопить 
Свекры наши опять в Египет собрались-на 4-х ок. 80тыс сказали надо.
надолго?
турция пока дорого стоит в этом году(
3 дочки и 3 сыночка 
-
Наш человек
 Сообщение от пупсикМ
Аппарат воздействующий на организм миллиметровыми волнами. Мы в поликлинике проходили терапию
спасибо
 Сообщение от kurort
надолго?
турция пока дорого стоит в этом году(
Свекры? На 10 дней вроде.
Не, в этом году точно не накопим.
-
Элита
 Сообщение от mamamalchikov
ну если беременность по факту есть - остается только вынашивать, имхо. сделать аборт и потом с этим жить.. вам такой вариант подойдет?
В том то все и дело, не приемлю я абортов. Просто страшно как я всех детей на ноги поднять смогу. И ведь хочется детям не отказывать в кружках и полноценном отдыхе
-
Элита
 Сообщение от Leloma
спасибо
Свекры? На 10 дней вроде.
Не, в этом году точно не накопим.
У меня подруга улетела в наш излюбленный отель в хургуду на 10 дней втроем за 22 тыс. Правда по горящим путевкам