|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Ласковая N
Правда говорят если видел Крым только от Евпатории до Ялты- заначит в Крыму ещё не бывал?
а некоторые, съездив один раз и увидев Ласточкино гнездо со смотровой+Зоопарк, считают, что видели весь Крым
 Сообщение от une patte
Спасибо, а почему отказались от квартиры
Мне лучше подальше от моря и ночных дискотек с кафешками
это вы про Любимовку?
последнее предложение не совсем точное по отношению к ней
-
Истинная Женщина
Рядом с сан Днепр были пара-тройка магазинов. Если пройти до Марата (минут 15) то магазинов там побольше. Про пляж по моему не сильно многолюдный был. Море вполне нормальное (мы во 2п июня купались, правда не торчали в воде безвылазно, выходили погреться). Достопримечательности там или в сторону Ялты (Ласточка, Ливадийский дворец, зоопарк и поляна, набережная Ялты. В Массандру ехать с пересадкой в Ялте-там от автовокзала, рядом с троллейбусами есть остановка автобусов до НБС. По времени до НБС от Марата мы доезжали в среднем за час-1.15). Либо в другую сторону (Алупка, Ай-Петри, Мисхорский парк). В Симеиз автобусы ходят все же, насколько я помню, по верхней дороге. Т.е если надо в Ливадию-спускаться вниз, если в Симеиз-подниматься наверх. Дорогу обычно показывают сами хозяева.
В Днепре шикарный парк!
Мы умудрились осмотреть и Дюльбер (дворец) изнутри. Просто повезло.
-
Истинная Женщина
В Приморском (и Береговом) есть один, на мой взгляд, существенный минус-трасса. Летом довольно оживленная. Поэтому расстояние до моря стоит умножать на 2, т.к надо дойти сначала до трассы, дойти до светофора и потом перейти дорогу. Заполненность тамошних пляжей разная. Чуть в стороне они традиционно не столь многолюдные, в самом центре ситуация как и везде. Вообще, до моря близко (не дольше 10-15 мин неспешным шагом) и пляж при этом не сильно забит и есть инфрастуктура в сезон в Крыму найти практически нереально. Либо ехать в сентябре.
Орджо лично для меня кажется более привлекательным вариантом с одним минусом-после 9 вечера выбраться из Фео только на такси (в Приморский и Береговое из Фео автобусы ходят допоздна, по крайней мере мы уезжали до Фео летом на 4 маршруте часа в 2 ночи кажется, хотя проще было взять сразу такси в Коктебель.) Из Орджо в 11 вечера на такси. Отдыхали в Коктебеле.
Поищите поиском, Марьюшка уже спрашивала про Приморский под Фео.
-
Ветеран
Добрый день, ЛЮБИТЕЛИ КРЫМА....
Отмечусь и буду за Вами подглядывать....  
С местом мы уже определились, не меняем Евпатория, Заозерное, Песчанка, Ласточка.... Дети влюблены в это место, доставим им удовольствие еще раз...  
Я конечно ничего не увидела, лишь однажды в прошлую поездку посетили Зоопарк и "Поляну сказок", но под большим впечатлением и будем жить с мечтой о ЮБК ....
А кто-нибудь купил билетики авиа-, были уже дешевенькие, я чего-то только неделю, как стала следить... 
-
Наш человек
 Сообщение от une patte
Спасибо, а почему отказались от квартиры
Мне лучше подальше от моря и ночных дискотек с кафешками
мы с ребенком, и когда я представила куда я его по вечерам девать в квартире буду??? а ребенок у меня шустряк, поэтому чтоб не сойти с ума я выбрала частный сектор, бегает по территории и я его вижу, еще мы на машине едем, опять же в частном доме стоянка во дворе,надежнее, а в квартире??? и еще один пунктик... в прошлое лето воровство в квартирах было.....так что в частном секторе как то больше плюсов.....
Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....
любимый озорник  
-
Ветеран
-
 Сообщение от Ласковая N
А про посёлок Приморский (что под Феодосией) кто-нибудь что-нибудь хорошее может сказать?? Мне важно чтоб пляжи рядом тихие и чистые, без лишнего шума. Маршрутка до музЭя и чтоб в непосредственно в посёлке мясо/молочку можно было купить .
у Меня всё больше 2 варианта получаются: плацкарт+ посёлок под Евпаторией (было в 2012, знакомо/безопасно, но скучновато))) или + посёлок под Феодосией

выбираю-выбираю.главное - не прогадать.
Правда говорят если видел Крым только от Евпатории до Ялты- заначит в Крыму ещё не бывал?
Имея понимание этих мест обеими руками голосую за Приморский.
Феодосия, Коктебель, в Судак можно на экскурсию съездить. Один Карадаг чего стоит.
А Евпатория.... - бееееееее.... людская нелепая свалка и печальные ландшафты.
Кстати, весь Крым изъездила ( за исключением района Керчи). Больше всего люблю именно кусочек берега Феодосия-Судак. Самый красочный и интересный Крым там. ЮБК эффектен внешне, но и только.
-
Наш человек
 Сообщение от МаманяАня
Привет!!!!как твоя "Булочка"???
любимый озорник  
-
Наш человек
 Сообщение от МаманяАня
Добрый день, ЛЮБИТЕЛИ КРЫМА....
Отмечусь и буду за Вами подглядывать....   
С местом мы уже определились, не меняем Евпатория, Заозерное, Песчанка, Ласточка.... Дети влюблены в это место, доставим им удовольствие еще раз...   
Я конечно ничего не увидела, лишь однажды в прошлую поездку посетили Зоопарк и "Поляну сказок", но под большим впечатлением и будем жить с мечтой о ЮБК ....з
А кто-нибудь купил билетики авиа-, были уже дешевенькие, я чего-то только неделю, как стала следить...   
Пока цены пересадочных рейсов , прямого еще нет))
любимый озорник  
-
Мега-элита
А порекомендуйте мне жильё в Судаке! Есть знатоки тех мест? На 2 взрослых и 2 детей, желательно с питанием, хотя бы завтраки.