|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от всё!
А мы после морозов сегодня первый раз на улицу вышли на долго гулять. Так Богдашка первый раз сама по улице расхаживала и была полноправным участником компании Гриньки и Ксюньки. А еще обновили её новый костюмчик реймовский, который я ей на прошлой неделе в Mothercare
Наташа, детки очень позитивные!!!
Мы вчера тоже обновились: купили старшим куртки на весну. Теперь маленьким надо успеть пока скидки не кончились
Василиса и Варвара 2009
Софья и Таисия 2011
Фёдор 2015
Зоя 2017
-
Наш человек
А еще мы вчера были таки у логопеда и меня прям гордость переполняла за моих красавиц, когда они там на вопросы отвечали Вообщем все у нас хорошо и еще год можно гулять без оглядки, зря я только волновалась.
-
Наш человек
 Сообщение от Марусеночек
Мы вчера тоже обновились: купили старшим куртки на весну. Теперь маленьким надо успеть пока скидки не кончились 
А где вы покупаете со скидками?
Я вчера зашла в Дети, написано 50%, а цены вроде как и раньше. (смотрела зимние комбезы на след. год)
 Сообщение от Марусеночек
А еще мы вчера были таки у логопеда  и меня прям гордость переполняла за моих красавиц, когда они там на вопросы отвечали  Вообщем все у нас хорошо и еще год можно гулять без оглядки, зря я только волновалась.
Это ты в тот центр пошла, куда заранее записывалась ?
Я - Ольга

-
Наш человек
 Сообщение от olik74
А где вы покупаете со скидками?
Я вчера зашла в Дети, написано 50%, а цены вроде как и раньше. (смотрела зимние комбезы на след. год)
Это ты в тот центр пошла, куда заранее записывалась ?
В здоровом малыше, еще в оркестре.
Да, в ППМС(по-моему правильно) нашего района.
Василиса и Варвара 2009
Софья и Таисия 2011
Фёдор 2015
Зоя 2017
-
Элита
 Сообщение от всё!
А мы после морозов сегодня первый раз на улицу вышли на долго гулять. Так Богдашка первый раз сама по улице расхаживала и была полноправным участником компании Гриньки и Ксюньки. А еще обновили её новый костюмчик реймовский, который я ей на прошлой неделе в Mothercare
Такие замечательные и жизнерадостные дети!
А я тут за коллективным разумом: кажется мы ждем четвертого (тест правда этого пока не показывает). Но у меня каждую Б так, я просто чувствую. Вот и назрел вопрос: что делать? С одной стороны я безумно люблю детей и четвертого конечно же хочется, Но: я много-много лет не отдыхала, стала просто рассыпатся на части (из серии все болит - ничего не помогает), + еще бешенные платежи по ипотеке (иногда даже на еду не хватает), пришлось отказаться от всех платных занятий, помощников нет, поэтому и по врачам бегать не могу. Я категорически против абортов, но с другой стороны мне этого ребенка просто не на что содержать будет. В общем как-то так, паникую раньше времени
-
 Сообщение от пупсикМ
А я тут за коллективным разумом: кажется мы ждем четвертого (тест правда этого пока не показывает). Но у меня каждую Б так, я просто чувствую. Вот и назрел вопрос: что делать? С одной стороны я безумно люблю детей и четвертого конечно же хочется, Но: я много-много лет не отдыхала, стала просто рассыпатся на части (из серии все болит - ничего не помогает), + еще бешенные платежи по ипотеке (иногда даже на еду не хватает), пришлось отказаться от всех платных занятий, помощников нет, поэтому и по врачам бегать не могу. Я категорически против абортов, но с другой стороны мне этого ребенка просто не на что содержать будет. В общем как-то так, паникую раньше времени
Не паникуйте! Все будет хорошо! Будет день, будет и пища По врачам лучше и не бегать дабы не залечили. Уж больно много ИМХО лишнего счас назначают, как беременным, так и детям... По деньгам - ребенок первые 1,5 года и не нуждается особо ни в чем, т.к. есть пособия для памперсов и т.п., а одежду - помогут.... Отдых? При желании он вполне осуществим и с четвертым ребенком.... Просто надо подумать, как хотите отдохнуть, и поискать вариант по бюджету.... Пока у нас третий ребенок не родился, я и на море никогда не была - ни денег, ни времени.... А когда родился третий - стало понятно, что дешевле на море съездить, чем весь год лечиться... Стали ездить. Теперь вот и с четвертым планируем.... Ибо часто надо то подкопить только на билеты и жилье (съем на это время). При этом прошлый раз мы свое жилье сдали, а "там" сняли.... А проживание - у нас здесь оно такое .... недешевое, что мало найдется мест, где оно дороже.....
-
Мега-элита
 Сообщение от Марусеночек
А еще мы вчера были таки у логопеда  и меня прям гордость переполняла за моих красавиц, когда они там на вопросы отвечали  Вообщем все у нас хорошо и еще год можно гулять без оглядки, зря я только волновалась.
Вот и хорошо 
 Сообщение от пупсикМ
Дети сами себя умеют содержать. И, как правило , они приходят не с пустыми руками - проверено на собственном опыте
Уважение к чужой жизни - это то, чему нужно учиться всю свою жизнь.
Мама двух студентов 1996, 1999, пяти школьников 2004, 2007, 2009, 2011+2011 и двух дошколят пятилеток)))
-
Элита
 Сообщение от всё!
Дети сами себя умеют содержать. И, как правило , они приходят не с пустыми руками - проверено на собственном опыте 
С тем что дети приходят не с пустыми руками я соглашусь, до появления Матвейки мы жили совсем ужасно, а сейчас больше можем себе позволить.
-
Наш человек
Всем доброе.
 Сообщение от Марусеночек
Здорово. А у нас проблемки с логопедией.. Притом, что дочки чисто говорят обе, а у сына несколько звуков никак не идут. Начинаем опять с логопедом заниматься после безденежного перерыва
 Сообщение от Викториус
Девочки !Подскажите пожалуйста витамины для детей.Стала сходить кожа на пальцах ручек и ног. Врач у нас молодая и навороченная а я сомневаюсь что то что она говорит действительно поможет.Ведь не все что дорого и модно полезно.
Мы с таким не сталкивались, но по осени давала мультитабс детям.
 Сообщение от всё!
Хорошенькие пупсы У Богданы очень комбезик симпатичный.
 Сообщение от пупсикМ
Может, не стоит пока волноваться, раз тест не показывает
А так ничего нового не посоветую, соглашусь с Наташей - дает Бог ребенка-даст и на ребенка
-
Элита
 Сообщение от SemOlga
Не паникуйте! Все будет хорошо! Будет день, будет и пища  По врачам лучше и не бегать  дабы не залечили. Уж больно много ИМХО лишнего счас назначают, как беременным, так и детям... По деньгам - ребенок первые 1,5 года и не нуждается особо ни в чем, т.к. есть пособия для памперсов и т.п., а одежду - помогут.... Отдых? При желании он вполне осуществим и с четвертым ребенком.... Просто надо подумать, как хотите отдохнуть, и поискать вариант по бюджету.... Пока у нас третий ребенок не родился, я и на море никогда не была - ни денег, ни времени.... А когда родился третий - стало понятно, что дешевле на море съездить, чем весь год лечиться... Стали ездить. Теперь вот и с четвертым планируем.... Ибо часто надо то подкопить только на билеты и жилье (съем на это время). При этом прошлый раз мы свое жилье сдали, а "там" сняли.... А проживание - у нас здесь оно такое .... недешевое, что мало найдется мест, где оно дороже.....
Как вариант, наверное действительно можно сдать здесь квартиру, только страшно незнакомым людям ее сдавать, я из нее почти картинку сделала своими руками