|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от ShYa
Оля, а ты у нас где-нибудь видела эти серые Шанельки? Я бы тоже затестила, да нигде не попадаются.
Яна, говорят (точнее, Ольга Блик пишет), что серые шанельки только в Москве.
-
со звезды
 Сообщение от МаМа Ла
Смотрите какая милая штучка из Новогодняя коллекция Artdeco Golden Vintage
Тени-хайлайтер Golden Vintage Eyelights, с тиснением в виде страусовых перьев, так понимаю все прошло мимо нас -
Красиво. Но по качеству, я думаю, будет не очень.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
со звезды
 Сообщение от Paikea
Яна, говорят (точнее, Ольга Блик пишет), что серые шанельки только в Москве.
Ну блин!!! Как обычно.
Счастье любит тишину!
-
Наш человек
Девочки, а армани5 продаются в Питере? Мак хармони у меня есть, немного смущает в них явный теплый подтон.
-
В перезагрузке
 Сообщение от TNA
Девочки, а армани5 продаются в Питере? Мак хармони у меня есть, немного смущает в них явный теплый подтон.
да в ИДБ
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Наш человек
 Сообщение от Lepestok
да в ИДБ
О, спасибо, Наташ!
Я + ОН = любимый сын , малышка доча и маленький Львенок 
-
со звезды
 Сообщение от TNA
Да! В ИДБ в Галерее.
Счастье любит тишину!
-
с Луны
 Сообщение от ShYa
Красиво. Но по качеству, я думаю, будет не очень.
наверное ты права, просто я о том, что у нас в Лету даже не видела эту коллекцию, видимо все мимо!!!
-
с Луны
Вспомнила, что не делилась с вами мнением про Revlon Color Burst Lip Butter, а натолкнул на эту мысль пост на Косметисте про этот бальзам!!
Так вот В целом, за весьма незатейливым оформлением скрывается весьма достойный продукт, да еще и за такие деньги, в Лету по золотой карте меньше 300 рублей!!!!
Что пишет производитель: "Великолепные смягчающие, увлажняющие губы бальзамы – лёгкие и скользящие – идеально подойдут к любому, повседневно меняющемуся, образу. Бальзамы Revlon содержат манго, масло ши и кокосовое масло, благодаря этим природным дарам, ColorBurst Lip Butters обеспечивает глубокое увлажнение и придает губам блестящий, свежий оттенок без липкого эффекта"
Наносится легко и дает интенсивное покрытие(для полупрозрачного нужно прикоснуться к губам совсем чуть-чуть) почти не имеет запаха и запах не ощущается на губах, как например бывает с бальзамом CD или помадами ланком. Комфортен, в меру жирненький, но не растекается и не затекает в складочки, держится пару часов без перекуса.
В общем и целом я не желею, что потратила целых, аж двести с лишним рублей, на этот бальзамчик в цвете. 
У меня оттенок 001 Pink Truffle
-
В перезагрузке
 Сообщение от МаМа Ла
наверное ты права, просто я о том, что у нас в Лету даже не видела эту коллекцию, видимо все мимо!!!
многое проходит мимо нас...взять тот же Катрис...вообще не обновляется, как появился год назад, так и лежит это всё, так кинут парочку новинок, а коллекции новые они каждый сезон штампуют((((
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.