Страница 2717 из 4946 « Первая 1717221726172667270727132714271527162717271827192720272127272767281732173717 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

1. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Наш человек Аватар для GаZеlkа

Неонатолога только на СР выбирать можно? За 47т. не предлагают? Этот неонатолог в родзал приходит или потом каждый день тоже он же?
    У меня в родзале была одна, а потом на ПО другая..

2. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

Вроде на СР только выбираешь неонаталога, который на роды приезжает из дома. В других случаях дежурные, а потом свои на ПО
    Хотя могу ошибаться
    Мама троих

Частый гость Аватар для Annete88

Цитата Сообщение от Активная Мама Посмотреть сообщение
    На счет акушерки-мне важно было только увидеть визуально на уровне мое-не мое
    После заключения договора выдадут список вещей, что надр брать. Акушерка сказала подойти к ней, чтобы все это обсудить
    На курсы ходила перед первыми родами, мне помогало чувствовать себя увереннее. Как дышать там учат-иногда это помогает
    Муж на курсы не ходил, но я ему объяснила-что и как примерно будет происходить по теории и что мне надо от него. Родили вместе второго на ура вместе с ЛЮ
    С врачом важнее вторая встреча, когда уже почти доношенные сроки-важно оценить готовность ш. М. К родам и выработать тактику-сидим, ждем схваток-вод или ложимся на ДО, или стимуляция.
    Спасибо большое за ваши ответы

4. ответ для GаZеlkа , на сообщение « Неонатолога только на СР выбирать... »
    Активный участник Аватар для Eleval

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Неонатолога только на СР выбирать можно? За 47т. не предлагают? Этот неонатолог в родзал приходит или потом каждый день тоже он же?
    У меня в родзале была одна, а потом на ПО другая..
    Сегодня задавала этот вопрос менеджерам, сказали можно выбрать-5 тысяч-он приезжает на роды, еще 5-ведет потом все время пребывания, а по умолчанию за 47-дежурный...

Активный участник Аватар для Eleval

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Девочки, старайтесь избегать Соболеву Л.И.! Она на ДО работает, на 3 этаже. Она мне пессарий просто выдрала с мясом, я аж до потолка от боли подпрыгнула (ставил там же зав. отделением Заря, очень аккуратно, ни в какое сравнение). Потом кровило очень-очень сильно, мне тампоны засовывали чтобы кровотечение остановить, и все полотенце подкладное было в крови! И были очень бестактны ее слова - узнав, что у меня ЭКО-беременность, сказала мне "зачем так мучиться, лучше бы из детдома взяла ребенка"
    Ужас какой, бедная Багирка, ну и натерпелись вы...

6. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
    Активный участник

Девочки, вот сложилось впечатление, да и отзывы в интернете и девочки, кто лежал там длительное время (на ДО на сохранении, например), что 9ка в принципе любит всех кесарить. Нужно/не нужно, можно попробовать ЕР или можно вообще ЕР, но они при малейшем сомнении сразу делают КС. А многие врачи сразу говорят ПКС, не увидев как роженица подошла к моменту родов. Ведь иногда бывает что до срока ПКС, а к родам появляется возможность и ЕР.
    Конечно, если есть высокий риск для роженицы и/или малыша, то лучше не рисковать и КС. Но не в 70-80% случаев так ведь, а статистика как я поняла там огого какая по КС, очень высокий %.

Что вы скажете, как думаете? У вас есть такое впечатление? Может кто знает какие врачи этим особенно "грешат"?
    Или сейчас все РД такие?
    Анна, ко мне на ты

Покой нам только снится.. Аватар для Никитина мама

Цитата Сообщение от KowkaD Посмотреть сообщение
    Девочки, вот сложилось впечатление, да и отзывы в интернете и девочки, кто лежал там длительное время (на ДО на сохранении, например), что 9ка в принципе любит всех кесарить. Нужно/не нужно, можно попробовать ЕР или можно вообще ЕР, но они при малейшем сомнении сразу делают КС. А многие врачи сразу говорят ПКС, не увидев как роженица подошла к моменту родов. Ведь иногда бывает что до срока ПКС, а к родам появляется возможность и ЕР.
    Конечно, если есть высокий риск для роженицы и/или малыша, то лучше не рисковать и КС. Но не в 70-80% случаев так ведь, а статистика как я поняла там огого какая по КС, очень высокий %.

Что вы скажете, как думаете? У вас есть такое впечатление? Может кто знает какие врачи этим особенно "грешат"?
    Или сейчас все РД такие?
    Я такого не заметила,пока лежала на сохранениях,но я только у Пирогова лежала.
    Хотя по мне,это лучше,чем ЕР любым путем.

Старожил Аватар для марика86

Или сейчас все РД такие?
    Не согласна, у меня симфизит расхождение кости уж 15 мм, вес более 4500 кг, боли жуткие, в первых родах осложнения( тогда и началась эта беда с лобковой костью) Так ЛЮ с начмедом меня просто уговаривали рожать самой, хотя бы поробовать, а в родах будем смотреть.. Ну во общем положилась на их опыт, будем молиться что бы всё прошло хорошо.

У каждого в жизни есть кто-то,кто никогда тебя не отпустит,и кто-то,
    кого никогда не отпустишь ты.(Чак Паланик)

Я Настя и ко мне только на ты.

9. ответ для марика86 , на сообщение « Не согласна, у меня симфизит... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от марика86 Посмотреть сообщение
    Не согласна, у меня симфизит расхождение кости уж 15 мм, вес более 4500 кг, боли жуткие, в первых родах осложнения( тогда и началась эта беда с лобковой костью) Так ЛЮ с начмедом меня просто уговаривали рожать самой, хотя бы поробовать, а в родах будем смотреть.. Ну во общем положилась на их опыт, будем молиться что бы всё прошло хорошо.
    Настя, спасибо за комментарии, очень полезно. Удачи вам и легких родов!
    Анна, ко мне на ты

10. ответ для KowkaD , на сообщение « Настя, спасибо за комментарии, очень... »
    Старожил Аватар для марика86

Настя, спасибо за комментарии, очень полезно. Удачи вам и легких родов!
    Спасибо, я уже их жду с нетерпением..

У каждого в жизни есть кто-то,кто никогда тебя не отпустит,и кто-то,
    кого никогда не отпустишь ты.(Чак Паланик)

Я Настя и ко мне только на ты.

Страница 2717 из 4946 « Первая 1717221726172667270727132714271527162717271827192720272127272767281732173717 Последняя »