|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Неонатолога только на СР выбирать можно? За 47т. не предлагают? Этот неонатолог в родзал приходит или потом каждый день тоже он же?
У меня в родзале была одна, а потом на ПО другая..
-
Небожитель
Вроде на СР только выбираешь неонаталога, который на роды приезжает из дома. В других случаях дежурные, а потом свои на ПО
Хотя могу ошибаться
-
Частый гость
-
Активный участник
 Сообщение от GaZelka
Неонатолога только на СР выбирать можно? За 47т. не предлагают? Этот неонатолог в родзал приходит или потом каждый день тоже он же?
У меня в родзале была одна, а потом на ПО другая..
Сегодня задавала этот вопрос менеджерам, сказали можно выбрать-5 тысяч-он приезжает на роды, еще 5-ведет потом все время пребывания, а по умолчанию за 47-дежурный...
-
Активный участник
 Сообщение от Багирка
Девочки, старайтесь избегать Соболеву Л.И.! Она на ДО работает, на 3 этаже. Она мне пессарий просто выдрала с мясом, я аж до потолка от боли подпрыгнула (ставил там же зав. отделением Заря, очень аккуратно, ни в какое сравнение). Потом кровило очень-очень сильно, мне тампоны засовывали чтобы кровотечение остановить, и все полотенце подкладное было в крови!  И были очень бестактны ее слова - узнав, что у меня ЭКО-беременность, сказала мне "зачем так мучиться, лучше бы из детдома взяла ребенка" 
Ужас какой, бедная Багирка, ну и натерпелись вы...
-
Девочки, вот сложилось впечатление, да и отзывы в интернете и девочки, кто лежал там длительное время (на ДО на сохранении, например), что 9ка в принципе любит всех кесарить. Нужно/не нужно, можно попробовать ЕР или можно вообще ЕР, но они при малейшем сомнении сразу делают КС. А многие врачи сразу говорят ПКС, не увидев как роженица подошла к моменту родов. Ведь иногда бывает что до срока ПКС, а к родам появляется возможность и ЕР.
Конечно, если есть высокий риск для роженицы и/или малыша, то лучше не рисковать и КС. Но не в 70-80% случаев так ведь, а статистика как я поняла там огого какая по КС, очень высокий %.
Что вы скажете, как думаете? У вас есть такое впечатление? Может кто знает какие врачи этим особенно "грешат"?
Или сейчас все РД такие?
Анна, ко мне на ты
-
Покой нам только снится..
 Сообщение от KowkaD
Девочки, вот сложилось впечатление, да и отзывы в интернете и девочки, кто лежал там длительное время (на ДО на сохранении, например), что 9ка в принципе любит всех кесарить. Нужно/не нужно, можно попробовать ЕР или можно вообще ЕР, но они при малейшем сомнении сразу делают КС. А многие врачи сразу говорят ПКС, не увидев как роженица подошла к моменту родов. Ведь иногда бывает что до срока ПКС, а к родам появляется возможность и ЕР.
Конечно, если есть высокий риск для роженицы и/или малыша, то лучше не рисковать и КС. Но не в 70-80% случаев так ведь, а статистика как я поняла там огого какая по КС, очень высокий %.
Что вы скажете, как думаете? У вас есть такое впечатление? Может кто знает какие врачи этим особенно "грешат"?
Или сейчас все РД такие?
Я такого не заметила,пока лежала на сохранениях,но я только у Пирогова лежала.
Хотя по мне,это лучше,чем ЕР любым путем.
-
Старожил
 Сообщение от KowkaD
Или сейчас все РД такие?
Не согласна, у меня симфизит расхождение кости уж 15 мм, вес более 4500 кг, боли жуткие, в первых родах осложнения( тогда и началась эта беда с лобковой костью) Так ЛЮ с начмедом меня просто уговаривали рожать самой, хотя бы поробовать, а в родах будем смотреть.. Ну во общем положилась на их опыт, будем молиться что бы всё прошло хорошо.
У каждого в жизни есть кто-то,кто никогда тебя не отпустит,и кто-то,
кого никогда не отпустишь ты.(Чак Паланик)
Я Настя и ко мне только на ты. 
-
 Сообщение от марика86
Не согласна, у меня симфизит расхождение кости уж 15 мм, вес более 4500 кг, боли жуткие, в первых родах осложнения( тогда и началась эта беда с лобковой костью) Так ЛЮ с начмедом меня просто уговаривали рожать самой, хотя бы поробовать, а в родах будем смотреть.. Ну во общем положилась на их опыт, будем молиться что бы всё прошло хорошо.
Настя, спасибо за комментарии, очень полезно. Удачи вам и легких родов!
Анна, ко мне на ты
-
Старожил
 Сообщение от KowkaD
Настя, спасибо за комментарии, очень полезно. Удачи вам и легких родов!
Спасибо, я уже их жду с нетерпением..
У каждого в жизни есть кто-то,кто никогда тебя не отпустит,и кто-то,
кого никогда не отпустишь ты.(Чак Паланик)
Я Настя и ко мне только на ты.