|
|
Квитанция. Новые графы. Нереальные цены. Общедомовые счетчики
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А все видели тарифы на электричество с июля 2013 года? В прошлом году выросло с 2,8 до 2,97, т.е. всего на 17 копеек, а в этом решили не мелочиться и сразу с 2,98 на 3,41... т.е. на 43 копейки
-
Небожитель
Сообщение от Мэри всЁвидящая...
если бы стояли выключатели , то да , мы бы пользовались больше , а так она горит всем без учету
10-20 ....у нас 70-100
А у нас выключатель стоит. Пользуемся.
Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2
-
Мега-элита
Сообщение от fefelka
А у нас выключатель стоит. Пользуемся.
У нас какие то не сознательные соседи. Выхожу днём лампы под козырками горят, хожу и у всех подъездов выключаю. Ещё прожекторные лампы есть, но выключатели в подъезде. Узнавала у дворника, говорит ключа от подъезда нет, поэтому выключить он не может. Теперь пытаюсь кого нибудь из этих подъездов подловить, кто днём дома бывает чтобы выключали. А то горит зря.
-
Небожитель
Сообщение от Один из...
У нас какие то не сознательные соседи. Выхожу днём лампы под козырками горят, хожу и у всех подъездов выключаю. Ещё прожекторные лампы есть, но выключатели в подъезде. Узнавала у дворника, говорит ключа от подъезда нет, поэтому выключить он не может. Теперь пытаюсь кого нибудь из этих подъездов подловить, кто днём дома бывает чтобы выключали. А то горит зря.
Можно не ловить, а объявления повесить. Больше народу прочитает, больше будет выключать
Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2
-
Ветеран
весь топ не осилила. Спрошу: должны ли отличаться показания общедомовых счетчиков для приватизированных квартир и не приватизированных. Случайно в ящик кинули квитанцию соседа (квартира не приватизирована), пока ехала до своего этажа удивило, что показания общедомовых счетчиков отличаются. У нас квартира приватизированная и показания по отоплению были в 3 раза выше
-
Мега-элита
Сообщение от fefelka
Можно не ловить, а объявления повесить. Больше народу прочитает, больше будет выключать
Можно попробовать, спасибо.
-
Сообщение от margaritka12
удивило, что показания общедомовых счетчиков отличаются. У нас квартира приватизированная и показания по отоплению были в 3 раза выше
Точно показания счетчика отличаются, а не сумма оплаты ОДН?
-
Ветеран
Сообщение от фил_я
Точно показания счетчика отличаются, а не сумма оплаты ОДН?
именно показания общедомовых счетчиков, что меня и удивило. Я честно говоря решила, что может каких то законов не знаю.
-
верю в чудеса....
Сообщение от Мэри всЁвидящая...
504 серия
угловая такая замечательная лоджия?
нет 137 серия, лоджия посередине, соединяет 2 части дома аркой,начиная с 3 этажа
Подскажите, куда писать, чтобы разъяснили по начислениям, если кв-ра муниципальная, в ЖСК или сразу в ТСЖ идти??
-
Старожил
Сообщение от juliksa
просто она находится на улице ж и соединяет две части дома
У меня балкон тоже на улице висит, но он же мой, хотя и не отапливается, но в общей площади квартиры тоже учтен А если у вас 504 серии лоджия угловая - так это ж мечта, за нее и платить не жалко