|
|
Планировщики
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от frolova
а вы прям и "беременность" гладкую хотите?
все у вас нормально. и "неспокойно" должно быть. вы ж аиста ждете. а друг прям завтра прилетит? в вдруг мы им не понравимся? а вдруг муж будет ЕГо любить больше? а вдруг я не полюблю? а вдруг слушаться не будет? а вдруг не будет броккроли любить? а как в школу пойдет?
и этих " вдруг" мильон мильярдов.
Спасибо за этот пост, очень мне в тему.
Хорошо, что "неспокойно" - это нормально.
Потому что я, хоть и неспокойно, но приступила к делу, съездила в опеку, получила первые бумажки. А муж что-то тормозит процесс: "а может, еще подождать? а в какой момент мы можем отказаться?" и т.п., хотя вроде все уже давно обсудили. Ну, я понимаю, что он волнуется. Ну и я волнуюсь. А что ж делать? Сердце волнуется, глаза боятся, а руки делают!
-
Сообщение от Глаша2
Уже перепечатала Постановление Правительства и пойду в понедельник на прием к главе муниципалитета. Посмотрим что будет.
Друзья предлагают телевизионщиков пригласить.
Пусть всё будет хорошо! Пишите, как у Вас дела!
-
Мега-элита
Сообщение от Глаша2
Я тоже надеялась на разум.
А исходят из паспортной даты моего рождения ( 48 лет ), а то, что моего возраста мне никто не дает , что я спортивна и на восьмой этаж пешком хожу - не считается.
Сидит в опеке грузная тётя и говорит, что пенсию не зря дают, как всё тяжело и что практически мне скоро помирать...
Уже перепечатала Постановление Правительства и пойду в понедельник на прием к главе муниципалитета. Посмотрим что будет.
Друзья предлагают телевизионщиков пригласить.
Пожелаю Вам удачи.
У меня была ситуация несколько похожая на вашу, хотя и не совсем. Мне 38 лет, моя то опека дала мне заключение на ребенка от 0 до 3.
Но в некоторых опеках Санкт-Петербурга документы от меня отказывались принимать и ставить на учет, ссылаясь на мой возраст.
В одной опеке даже мое письменное заявление о постановке меня на учет не спасло. Потому что поставив меня на учет, мне в устной форме было заявлено, что ни одной анкеты мне из-за моего возраста не покажут. Сайта у этой опеки не было, стенда с фотками детей тоже.
-
ХурЬмовый маньяк
Сообщение от Admiral_Ula
Пожелаю Вам удачи.
У меня была ситуация несколько похожая на вашу, хотя и не совсем. Мне 38 лет, моя то опека дала мне заключение на ребенка от 0 до 3.
Но в некоторых опеках Санкт-Петербурга документы от меня отказывались принимать и ставить на учет, ссылаясь на мой возраст.
В одной опеке даже мое письменное заявление о постановке меня на учет не спасло. Потому что поставив меня на учет, мне в устной форме было заявлено, что ни одной анкеты мне из-за моего возраста не покажут. Сайта у этой опеки не было, стенда с фотками детей тоже.
эээ...я стесняюсь спросить, а что не так с возрастом?
Дарья Искусница в запасе
Поночка (28.04.2003) и Пончик (29.03.2011)
-
Мега-элита
Сообщение от BigBoss
Вот так прямо и говорили, что очень старая для маленького ребенка.
Мол у них на территории только Дом ребенка, а мне надо вставать на учет, где детский дом и дети постарше.
А мне пора уже на пенсию собираться. В очереди полно молодых семейных пар, нечего им дорогу перебегать.
Ну вот сейчас я такая "пенсионерка" сижу в декрете и уже подумываю - а может повторить "декрет"через годик?
-
Девочки, спасибо за поддержку !
Иду к 15 часам. Перепечатала Указ Президента, взяла Постановление Правительства.
Надеюсь на положительный исход.
Что-то Настасья из Владивостока из головы не идет.
А еще, когда я летом ремонтировала квартиру с учетом будущей дочки, мне сделали копию картины Стива Хэнкса ( загрузить не получается , с размером беда ). Там под одеялком спит темноволосая девочка.
-
Мега-элита
Сообщение от BigBoss
некоторые опеки считают,что мы (кому более 35) не успеем поставить ребенка на ноги. Кстати,мне 45- тоже косо смотрят))))
-
ХурЬмовый маньяк
Сообщение от Admiral_Ula
Мол у них на территории только Дом ребенка, а мне надо вставать на учет, где детский дом и дети постарше.
А мне пора уже на пенсию собираться. В очереди полно молодых семейных пар, нечего им дорогу перебегать.
Ну вот сейчас я такая "пенсионерка" сижу в декрете и уже подумываю - а может повторить "декрет"через годик?
вот блин, мне через неделю 35...все моложусь, а оказывается, старая уже...
Дарья Искусница в запасе
-
Сообщение от Admiral_Ula
А мне пора уже на пенсию собираться.
Вообще бред !!!
Я закончила ШПР как раз 24 декабря, на волне людоедского закона и думала, что не вовремя глава страны на это дела внимание обратил.
А сейчас надеюсь, что может многим нормальным, адекватным родителям и легче станет. Вот и Премьер сказал, что со стороны гос.органов процедура усыновления и опеки должна стать понятной и дружественной .
-
ХурЬмовый маньяк
Сообщение от Глаша2
Вообще бред !!!
Я закончила ШПР как раз 24 декабря, на волне людоедского закона и думала, что не вовремя глава страны на это дела внимание обратил.
А сейчас надеюсь, что может многим нормальным, адекватным родителям и легче станет. Вот и Премьер сказал, что со стороны гос.органов процедура усыновления и опеки должна стать понятной и дружественной .
Вы всегда верите в то, что говорят наши власти? Они сейчас поговорят, поговорят, волна уляжется и все останется как есть. В целом и на местах.
Дарья Искусница в запасе