Страница 1125 из 6255 « Первая 12562510251075111511211122112311241125112611271128112911351175122516252125 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Ветеран Аватар для Сольвейг!

ох, ужасы у вас какие творятся!!! у нас у мамы так тоже бывало - напротив сосед вечно на ушах ходил. и регулярно нужду в лифте справлял, а как-то было - не доделал в лифте, так на своем этаже вышел (живет в 2 шагах от лифта), так поперся на пол пролета вверх, открыл крышку мусоропровода и доделал туда. ужас. а однажды мама его практически застукала - он в лифте стоя в луже штаны застегивал, когда двери открылись, так она ему - ты же с улицы пришел, почему ты не мог там в кустах по*** ть, так этот "интеллигент" сказал, что он на улице не может, его не так воспитывали!!! а другие были, но это уже очень давно было, их за неуплаты выселили, так они вечно дрались, а стены картонные... и знаете, стулья о батареи громыхают, визги - крики, а потом это сокраментальное, которое, уже разошлось на цитаты и , похоже, благодаря мне, - "Лёшенька, ну Лешенька, ну что мне сделать, чтобы ты меня больше не бил ногами по лицу?"....
    так что я вам очень сочувствую и искренне надеюсь, что у вас все обойдется! попросите нормальных соседей за вас заступиться, пускай расскажут, показания дадут, что сосед этот вечно пьет и они от него этого давно ожидали, ну или что-то такое... в полиции-то тоже не идиоты, как правило, работают и видят - кто нормальный человек, а кто маразматик.

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Banana Anna

Ох, Оля, я уже, к сожалению, научена собственным опытом, что никому нельзя постороннему открывать... А ведь всех в детстве учат... Мы так же у друга сидели в гостях - я и моя подруга, тихонько себе вино попивали, болтали вполголоса, а потом спать пошли. И тут к нему соседи пришли. Втроем... Тоже под предлогом типа вы шумите. Короче зачем-то он дверь открыл, а там не разбираясь... Ой, какой это ужас был, ему еще нос сломали - кровищи по всей квартире было: на полу, на занавесках, на нас.... - представляете наше с подругой состояние... Я вообще честно говоря никогда не видела, как людей бьют, ну так, на улице какую-нибудь возню, а тут друга твоего... Там вообще какое-то дело темное получилось, много моментов, слава Богу все живы-здоровы, нос зажил, занавески отстираны)) но суть в чем. главный вопрос во всей этой истории: зачем было открывать дверь... Так что если кто бузит за дверью - действительно звоните сразу в полицию. Или хотя бы пригрозите, авось свалят. А то потом все равно придется....

3. ответ для bresha , на сообщение « Мы выходные тоже провели бурно! Жить... »
    Мега-элита Аватар для Trendi

Оля, Лиза - держитесь! Очень неприятная ситуация. Но правда на вашей стороне.

Ульяна

4. ответ для Frollini , на сообщение « Девочки, привет :) Александра, а у... »
    Мега-элита Аватар для Trendi

Наташик, записывай меня в табличку на 18 августа ДБ №2Свершилось вчера!

Правда уж не знаю поэтому ли или по другой причине, но так по*рались на выходных с БМ. Ужасть, прям! Вот, думаю, осталось до свадьбы дотянуть, не переругаться

Ульяна

5. ответ для Trendi , на сообщение « Оля, Лиза - держитесь! :flower:Очень... »
    Элита Аватар для Лялик-2003

Цитата Сообщение от Trendi Посмотреть сообщение
    Оля, Лиза - держитесь! Очень неприятная ситуация. Но правда на вашей стороне.
    Твои слова да Богу в уши.
    Спасибо, девочки
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

6. ответ для Trendi , на сообщение « Наташик, записывай меня в табличку на... »
    Элита Аватар для Лялик-2003

Цитата Сообщение от Trendi Посмотреть сообщение
    Наташик, записывай меня в табличку на 18 августа ДБ №2Свершилось вчера!

Правда уж не знаю поэтому ли или по другой причине, но так по*рались на выходных с БМ. Ужасть, прям! Вот, думаю, осталось до свадьбы дотянуть, не переругаться
    поздравляю с долгожданной подачей!!! Не ругайтесь)
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для Ekaterina!!

Оля, Лиза. А у вас свидетелей никаких нет? На крики нико не пришел посмотреть?
    Поищите в гугле подобные ситуации. Там навернякак кто-то с этим сталкивался и подскажет, что надо написать, что сказать, что сделать...

8. ответ для bresha , на сообщение « Мы выходные тоже провели бурно! Жить... »
    Элита Аватар для Katesss

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Мы выходные тоже провели бурно! Жить спокойно не получается!!!
    Вчера ночью, с субботы на воскресенье, (в 2 часа) пьяный сосед пришел ко мне на разборки: ему показалось, что у нас очень шумно. А мы уже спали! С просонья я (дура!!!) открыла ему дверь. Он пытался влезть ко мне в квартиру. Я начала его выпихивать. Тут нарисовалась не менее пьяная его дочь - помочь папе. В результате я уже выпихивала двоих (а доченька его - как две меня). Тут подскачил наш Лешка (зять), "взял" на себя папашу. Выталкали их на лестницу. Те спокойно уйти не захотели. Началась потасовка. Вписалась до кучи и Лизка. Короче, дурдом! А в 4 утра к нам приехал наряд милиции (полиции то есть). Оказалось, те подали на нас заяву, что мы их избили!!!!!!!! В основном, конечно, обвиняют Лешку. Вчера утром с ним ходили в травму, сняли побои (ссадины и синяки), сегодня он поедет в отделение подавать заявление на соседа. Мрак, короче! Еще не хватало, чтоб на парня уголовную статью навесили... Сосед утверждает, что Лешка ему ногу сломал... Вообще не понятно, каким это образом могло случиться? В общем, все это не приятно.

Девочки! В аналогичных случаях НИКОМУ не открывайте дверь, а сразу звоните 02!
    Кошмар!!! бывают же люди! слов не подобрать! алкаши сра***, совсем заняться нечем уже

9. ответ для bresha , на сообщение « Мы выходные тоже провели бурно! Жить... »
    Ветеран Аватар для Maria_Masik

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Мы выходные тоже провели бурно! Жить спокойно не получается!!!
    Вчера ночью, с субботы на воскресенье, (в 2 часа) пьяный сосед пришел ко мне на разборки: ему показалось, что у нас очень шумно. А мы уже спали! С просонья я (дура!!!) открыла ему дверь. Он пытался влезть ко мне в квартиру. Я начала его выпихивать. Тут нарисовалась не менее пьяная его дочь - помочь папе. В результате я уже выпихивала двоих (а доченька его - как две меня). Тут подскачил наш Лешка (зять), "взял" на себя папашу. Выталкали их на лестницу. Те спокойно уйти не захотели. Началась потасовка. Вписалась до кучи и Лизка. Короче, дурдом! А в 4 утра к нам приехал наряд милиции (полиции то есть). Оказалось, те подали на нас заяву, что мы их избили!!!!!!!! В основном, конечно, обвиняют Лешку. Вчера утром с ним ходили в травму, сняли побои (ссадины и синяки), сегодня он поедет в отделение подавать заявление на соседа. Мрак, короче! Еще не хватало, чтоб на парня уголовную статью навесили... Сосед утверждает, что Лешка ему ногу сломал... Вообще не понятно, каким это образом могло случиться? В общем, все это не приятно.

Девочки! В аналогичных случаях НИКОМУ не открывайте дверь, а сразу звоните 02!
    Ужас. Оля и Лиза, все будет хорошо. Дурацкие соседи. А может вам попробовать подойти к участковому, объяснить ситуацию?
    Я - Маша, ко мне на ты!

10. ответ для Ekaterina!! , на сообщение « Девоньки привет! :) Буду рада... »
    Старожил Аватар для Лампампу

Цитата Сообщение от Ekaterina!! Посмотреть сообщение
    Девоньки привет! Буду рада http://www.svadba-clu*b.ru/gallery/

Мила, а где ты катаешься на лыжах?

Девочки, доброе!!!!
    Почитываю вас потихонечку)))
    Какие все молодцы)))
    А мы сегодня будем встречаться с Юрием Балтачевым

Катаюсь везде, где катается))) Правда в Лен. области уже неинтересно, но заграница пока не по карману.
    Последнее время чаще в Охта-парке

Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее

Страница 1125 из 6255 « Первая 12562510251075111511211122112311241125112611271128112911351175122516252125 Последняя »