|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от liwka
Девчонки, а кто с мужьями рожал в 13, где они после родов находятся?????????
пока я получаю остальные "удовольствия" там.. отдых, наркоз, зашивание.. и т.п.
у нас оседка на КС плановое ушла, а муж сначала с нами чай пил, а потом в коридорчике у поста нашего, т.е. на ДО сидел, потом позвонили с родилки и он пошел дочу принимать
Владислав 15.04.2010
Вероника 12.01.2009
Виктория 09.01.2007
-
Элита
Девушки, может кто подскажет стоит ли ехать, разговаривать с врачом, в связи с отменой платного отделения или может сразу по скорой ( нам уже 36-37 недель, а направления нету)!
-
Тропой ложных солнц
Сообщение от Грюндель
ДЕВОЧКИ! что слышно? когда проветривание в 13РД??
Сегодня была там на консультации, врач сказала, что последний рабочий день у них - 01.02.08
-
Наш человек
-
Сообщение от Chica
Главврач, когда мы были у него на приеме, сказал, что по скорой бесполезно - не повезёт . Самим приезжать .
Если "скорой" заплатить - повезёт куда угодно, мне так кажется.
-
Ветеран
Сообщение от Mashlen
Девушки, может кто подскажет стоит ли ехать, разговаривать с врачом, в связи с отменой платного отделения или может сразу по скорой ( нам уже 36-37 недель, а направления нету)!
Может вам попытаться на дородовое лечь, а оттуда в родилку. А по скорой помощи делается это вроде так: даете денежку врачу скорой помощи и она звонит в 13 роддом и говорит что у роженицы тахикардия или что-то в этом роде и там дают согласие - вас везут.
А что значит "отмена платного отделения"? это вы имеете ввиду что договора уже не заключают?
Любимый сынок родился 31.12.2007
Две любимые доченьки 26.07.11 и 27.10.12
-
Элита
Я когда звонила на этой неделе, сказали платных родов на январь нет! Платных палат тоже! В связи с чем не сказали!
Получается мужа не пустят ни на роды, ни к нам с малышом потом???!!!
Или можно договориться? Может кто знает?
Осталось совсем мало времени и надо определяться! А я не могу решить платно в Снегиревке или бесплатно в 13...
-
Элита
Сообщение от Була
Я когда звонила на этой неделе, сказали платных родов на январь нет! Платных палат тоже! В связи с чем не сказали!
Получается мужа не пустят ни на роды, ни к нам с малышом потом???!!!
Или можно договориться? Может кто знает?
Осталось совсем мало времени и надо определяться! А я не могу решить платно в Снегиревке или бесплатно в 13...
Лучше рожать платно...и ничего особенного в 13 РД нет...всё как обычно....
-
Мега-элита
Сообщение от pol
Если "скорой" заплатить - повезёт куда угодно, мне так кажется.
меня скорая в 13й не повезла, даже за денешку . было это месяц назад
сказали мест там нет и повезут только если врач по телефону им скажет что возьмет меня, а врач оказался на операции.. в итоге ехала на такси
Большинство людей намного сильнее, чем они думают, они просто забывают иногда в это верить.
Моим сыночкам
и маленький Андрейка 22.07.2016
-
Элита
Сообщение от ~Нинулька~
Может вам попытаться на дородовое лечь, а оттуда в родилку. А по скорой помощи делается это вроде так: даете денежку врачу скорой помощи и она звонит в 13 роддом и говорит что у роженицы тахикардия или что-то в этом роде и там дают согласие - вас везут.
А что значит "отмена платного отделения"? это вы имеете ввиду что договора уже не заключают?
Ну да, не заключают, во всяком случае на январь!!!
А как на дородовое попасть без направления?????????