| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Arsta
Оля,ну ты даешь! Кошмар! главное, что с тобой все хорошо!!!
Это точно)))) Буду теперь осторожнее)
-
Частый гость
 Сообщение от Helga11sa
Вот и нам Престиж понравился, поэтому мы сгоняли до банкомата и забронировали его, больше искать ничего не стали, дабы все понравилось и по цене и по обстановке и мужчина, который нам все рассказывал очень приятный. Короче этой бронью мы решили нашу основную проблему)
И все было бы хорошо, я отвезла мужа за его машиной и поехали мы домой по кольцу, он уехал вперед, а я сзади ехала, ехала, ехала, и в итоге меня занесло в левой полосе и оказалась я в отбойнике правой полосы, да еще и машину развернуло на 180 градусов, испугалась ужас, хорошо, что никого не задела пока через все полосы меня несло. и никто даже не остановился, не поинтересовался, как там у меня дела(((( обидно( Минус бампер и задняя фара( Но самы прикол в том, что два дня назад мне в *опу въехала девушка и поколола мне этот бампер, а у меня ОСАГО и теперь я не получу денег даже за ту аварию( в которой была не виновата...
Тоже самое, у нас теперь тоже эти пункты выполнены)) а времени еще много, какие мы молодцы!
Тоже хотели в престиже,но наша дата была забронирована,очень расстроились((
-
Ветеран
Оля, аккуратнее, хорошо что с тобой всё хорошо, но всё же выражение "до свадьбы заживет" для нас неактуально!!! я на каждый прыщик уже как ненормальная реагирую, а вдруг до свадьбы не заживет
-
Старожил
Девчата! Привет-привет)
У нас сегодня с любимым мега-плодотворный день) Не смотря на то, что у моего рыцаря защимило нерв в спине (в 6 утра разбудил меня с просьбой выдать ему мазь, что он не спал...)
Во-первых, официально сообщили моим родителям о свадьбе (хоте неофициально они знали...), а также маме БМ (его папа и сестра пока не в курсе, но поймать не удалось, отловим на неделе )
Во-вторых, подписали договор с фотографом (опередили все его вопросы своими идеями, он был в шоке )
В-третьих, забронировали ресторан.
Созвонились с декоратором зала, к сожалению, свое нельзя, будем что-то думать... Договорились с ведущим созвониться на неделе, когда он с отпуска приедет, с видео-оператором встретиться на неделе...)
Вчера заказала радужный зонт, правда из Китая, но, когда я увидела в группе фотки с этого сайта, даже не мучилась с сомнениями: вышло в районе 530 рублей.
Меня зовут Саша, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от A1ex
Вчера заказала радужный зонт, правда из Китая, но, когда я увидела в группе фотки с этого сайта, даже не мучилась с сомнениями: вышло в районе 530 рублей.
а белые уже нам купила?
я Ириша 
-
Элита
 Сообщение от A1ex
Девчата! Привет-привет)
У нас сегодня с любимым мега-плодотворный день) Не смотря на то, что у моего рыцаря защимило нерв в спине (в 6 утра разбудил меня с просьбой выдать ему мазь, что он не спал...)
Во-первых, официально сообщили моим родителям о свадьбе (хоте неофициально они знали...), а также маме БМ (его папа и сестра пока не в курсе, но поймать не удалось, отловим на неделе  )
Во-вторых, подписали договор с фотографом (опередили все его вопросы своими идеями, он был в шоке  )
В-третьих, забронировали ресторан.
Созвонились с декоратором зала, к сожалению, свое нельзя, будем что-то думать... Договорились с ведущим созвониться на неделе, когда он с отпуска приедет, с видео-оператором встретиться на неделе...)
а кто ведущий???????
Я Женя, а можно и Женек 
-
Элита
Девочки, HELP, Кто нибудь, может быть видел в продаже сиреневые свечи? Обычные парафиновые, вот такие, только сиреневые???
-
Мега-элита
 Сообщение от Helga11sa
Девочки, HELP, Кто нибудь, может быть видел в продаже сиреневые свечи? Обычные парафиновые, вот такие, только сиреневые???

максидом, скарлет (улыбка радуги)
я Ириша 
-
Элита
 Сообщение от Arsta
максидом, скарлет (улыбка радуги)
Да ладно? Там точно есть сиреневые??? Я думала такого цвета будет тяжело найти. Спасибо Ира!!!
-
Элита
 Сообщение от Helga11sa

присоединюсь к вопросу) у нас тоже сиреневая свадьба
Оля, в Икее нет сиреневых?