Страница 1120 из 6255 « Первая 12062010201070111011161117111811191120112111221123112411301170122016202120 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Arsta , на сообщение « Оля,ну ты даешь! Кошмар! главное, что с... »

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    Оля,ну ты даешь! Кошмар! главное, что с тобой все хорошо!!!
    Это точно)))) Буду теперь осторожнее)

Частый гость Аватар для ИнГ87

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    Вот и нам Престиж понравился, поэтому мы сгоняли до банкомата и забронировали его, больше искать ничего не стали, дабы все понравилось и по цене и по обстановке и мужчина, который нам все рассказывал очень приятный. Короче этой бронью мы решили нашу основную проблему)
    И все было бы хорошо, я отвезла мужа за его машиной и поехали мы домой по кольцу, он уехал вперед, а я сзади ехала, ехала, ехала, и в итоге меня занесло в левой полосе и оказалась я в отбойнике правой полосы, да еще и машину развернуло на 180 градусов, испугалась ужас, хорошо, что никого не задела пока через все полосы меня несло. и никто даже не остановился, не поинтересовался, как там у меня дела(((( обидно( Минус бампер и задняя фара( Но самы прикол в том, что два дня назад мне в *опу въехала девушка и поколола мне этот бампер, а у меня ОСАГО и теперь я не получу денег даже за ту аварию( в которой была не виновата...

Тоже самое, у нас теперь тоже эти пункты выполнены)) а времени еще много, какие мы молодцы!

Тоже хотели в престиже,но наша дата была забронирована,очень расстроились((

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Ветеран Аватар для Бякуша

Оля, аккуратнее, хорошо что с тобой всё хорошо, но всё же выражение "до свадьбы заживет" для нас неактуально!!! я на каждый прыщик уже как ненормальная реагирую, а вдруг до свадьбы не заживет

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Старожил Аватар для A1ex

Девчата! Привет-привет)
    У нас сегодня с любимым мега-плодотворный день) Не смотря на то, что у моего рыцаря защимило нерв в спине (в 6 утра разбудил меня с просьбой выдать ему мазь, что он не спал...)
    Во-первых, официально сообщили моим родителям о свадьбе (хоте неофициально они знали...), а также маме БМ (его папа и сестра пока не в курсе, но поймать не удалось, отловим на неделе )
    Во-вторых, подписали договор с фотографом (опередили все его вопросы своими идеями, он был в шоке )
    В-третьих, забронировали ресторан.

Созвонились с декоратором зала, к сожалению, свое нельзя, будем что-то думать... Договорились с ведущим созвониться на неделе, когда он с отпуска приедет, с видео-оператором встретиться на неделе...)

Вчера заказала радужный зонт, правда из Китая, но, когда я увидела в группе фотки с этого сайта, даже не мучилась с сомнениями: вышло в районе 530 рублей.

Меня зовут Саша, ко мне на ты

5. ответ для A1ex , на сообщение « Девчата! Привет-привет) У нас сегодня... »
    Мега-элита Аватар для Arsta

Цитата Сообщение от A1ex Посмотреть сообщение

Вчера заказала радужный зонт, правда из Китая, но, когда я увидела в группе фотки с этого сайта, даже не мучилась с сомнениями: вышло в районе 530 рублей.
    а белые уже нам купила?
    я Ириша

6. ответ для A1ex , на сообщение « Девчата! Привет-привет) У нас сегодня... »
    Элита Аватар для Царевна_Знатная

Цитата Сообщение от A1ex Посмотреть сообщение
    Девчата! Привет-привет)
    У нас сегодня с любимым мега-плодотворный день) Не смотря на то, что у моего рыцаря защимило нерв в спине (в 6 утра разбудил меня с просьбой выдать ему мазь, что он не спал...)
    Во-первых, официально сообщили моим родителям о свадьбе (хоте неофициально они знали...), а также маме БМ (его папа и сестра пока не в курсе, но поймать не удалось, отловим на неделе )
    Во-вторых, подписали договор с фотографом (опередили все его вопросы своими идеями, он был в шоке )
    В-третьих, забронировали ресторан.

Созвонились с декоратором зала, к сожалению, свое нельзя, будем что-то думать... Договорились с ведущим созвониться на неделе, когда он с отпуска приедет, с видео-оператором встретиться на неделе...)

а кто ведущий???????
    Я Женя, а можно и Женек

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Девочки, HELP, Кто нибудь, может быть видел в продаже сиреневые свечи? Обычные парафиновые, вот такие, только сиреневые???

8. ответ для Helga11sa , на сообщение « Девочки, HELP, Кто нибудь, может быть... »
    Мега-элита Аватар для Arsta

Девочки, HELP, Кто нибудь, может быть видел в продаже сиреневые свечи? Обычные парафиновые, вот такие, только сиреневые???
    максидом, скарлет (улыбка радуги)
    я Ириша

9. ответ для Arsta , на сообщение « максидом, скарлет (улыбка радуги) »

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    максидом, скарлет (улыбка радуги)
    Да ладно? Там точно есть сиреневые??? Я думала такого цвета будет тяжело найти. Спасибо Ира!!!

10. ответ для Helga11sa , на сообщение « Девочки, HELP, Кто нибудь, может быть... »
    Элита Аватар для Katesss

присоединюсь к вопросу) у нас тоже сиреневая свадьба

Оля, в Икее нет сиреневых?

Страница 1120 из 6255 « Первая 12062010201070111011161117111811191120112111221123112411301170122016202120 Последняя »