|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Вообще-то есть на первой странице про невозвратность билетов , ответ 14
-
с орбиты
Сообщение от Mari5
Это не лично к вам обращение, просто именно таких вопросов будет очень много)
И в первом посте этого и нету.....И чтоб не отвечать каждому про невозвратность билетов, это была просьба главному по этому топику
Я вчера добавил про невозвратность билетов в начальные посты.
Имеется в виду добровольный возврат.
В случае возврата по вине авиакомпании и иногда даже в случае форс-мажора возвращают полностью, как это было, например, когда взорвался исландский вулкан.
-
Старожил
Сообщение от Пига
да, изначально цена без багажа
начните бронировать, покажет цену, стоимость багажа зависит от сезона и направления
А в среднем сколько обычно багаж стоит? Просто хочется рассчитать целесообразно ли ехать через Лапу.
-
в мечтах об отпуске
Сообщение от Шанель
А в среднем сколько обычно багаж стоит? Просто хочется рассчитать целесообразно ли ехать через Лапу.
А Вам совсем влом начать бронировать и сразу увидеть стоимость?
-
Старожил
Не влом, сейчас так и сделаю) но у до меня видимо сегодня мозги плывут, я сама и не сообразила))))
Пошла изучать. Спасибо)
-
Наш человек
Сообщение от surad
Вообще-то есть на первой странице про невозвратность билетов , ответ 14
это очень далеко) надо намного выше поставить
-
с Марса
статейка про рейтинг безопасности по а/к
Так, еще в 2000 году в гражданской авиации каждые 13,5 дней происходил один инцидент со смертельным исходом. В 1990 году этот показатель был немного лучше — 14 дней. В прошедшем же 2012 году временной интервал увеличился до отметки более 28 дней, пишет немецкое издание STERN.
-
Ветеран
Простите, если обижу кого вопросом: наткнулась на информацию, что дети не могут иметь ручную кладь. имеются ввиду инфанты? Или все,любого возраста?
Очень буду благодарна за ответ. Летим вдвоем с тремя детьми. очень рассчитываем на детскую ручную кладь.
Ссылку сейчас поищу.
-
Ветеран
Сообщение от Konsta
Простите, если обижу кого вопросом: наткнулась на информацию, что дети не могут иметь ручную кладь. имеются ввиду инфанты? Или все,любого возраста?
Очень буду благодарна за ответ. Летим вдвоем с тремя детьми. очень рассчитываем на детскую ручную кладь.
Ссылку сейчас поищу.
на каждый билет-ручная кладь
может кто летал на кефалонию через бергамо, сколько могут стоить билеты на июль примерно?
-
с Марса
Сообщение от Konsta
Ссылку сейчас поищу.
имеются ввиду инфанты
и, судя по предыдущему топу , этот ответ дополняли всегда: эту ручную кладь можно нести родителям ))