|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
кто?
Ну да, а каких-то 2 года назад летали за 250 евро на 4х туда-сюда. И оттуда на Майорку по 4. В этом году о таком можно только мечтать...
-
Старожил
Эх, да вот ещё в прошлом году мы семьёй летели за 70 евро туда-обратно в Дюссель(((((((((((((((
-
кто?
Не, в Германию - в Веце и Хахн - можно еще поймать и недорогие, вот только они их на зиму отменяют. В этом году только в апреле снова начнут летать. Так же, как Стокгольм и Осло (которые тоже ни то ни другое), бывают совсем дешево.
А вот Бергамо и Жирона выметаются турфирмами((
-
Ветеран
Сообщение от Awatara
Англоязычная версия? У меня как-то тоже на последнем этапе ошибка выдавалась и хоть тресни. На итальянской все купилось на раз.
Спасибо! действительно, с испанской все получилось!!
-
Активный участник
Люди добрые, подскажите, а сдать билета RA можно?
сколько процентов стоимости возвращают? или нисколько не возвращают?
-
Наш человек
Сообщение от zhuchok
в первый пост про невозвратность билетов, совсем-совсем. И всех грозно туда посылать.
надо все таки
-
Активный участник
[QUOTE=Mari5;92523488]надо все таки [/QUOTE
читала первый пост, не нашла.
Странно. Вам не лень найти это сообщение, а ответить просто "нет, не возвращают" сложно.
-
Наш человек
Это не лично к вам обращение, просто именно таких вопросов будет очень много)
И в первом посте этого и нету.....И чтоб не отвечать каждому про невозвратность билетов, это была просьба главному по этому топику
-
Старожил
Сообщение от annet170
Так вроде уже во всю идёт.
У меня вот только вопрос стОит ли ещё подождать, вдруг подешевеет немного или брать за 98 евро , как сейчас ( на середину июня). Отель то уже забронирован, а вот билеты пока мониторю. Что посоветуете??
Я оказывается не так смотрела билеты на сайте. Спасибо уже все увидела.
А вы не подскажите я так понимаю, что цена 98 евро это без багажа? А как багаж считается?
-
в мечтах об отпуске
Сообщение от Шанель
Я оказывается не так смотрела билеты на сайте. Спасибо уже все увидела.
А вы не подскажите я так понимаю, что цена 98 евро это без багажа? А как багаж считается?
да, изначально цена без багажа
начните бронировать, покажет цену, стоимость багажа зависит от сезона и направления