|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от МамаАндюши
Всем хорошего настроения! Ну вот, благодаря топику и отзывам на ЛВ сделала выбор. Поеду со своей детворой (7+9) на июнь в мини-пансионат Донузлав http://don****uzlav.com.ua/ . Уже забронировала, даже созвонились, очень приятный разговор был с Людмилой. Думаю там еще и попрактиковать развивалки для детей вечерком, в силу профессии, чем больше практики, тем лучше. Осталось купить билеты...Перенести цветение майское и не простудится до отъезда...
а вы туда надолго?
-
Элита
 Сообщение от Sim
а вы туда надолго?
С первого по 30 июня.
-
с орбиты
 Сообщение от МамаАндюши
С первого по 30 июня.
встретимся.. я с 20.06
-
Элита
 Сообщение от Sim
встретимся.. я с 20.06 
Встретимся с удовольствием! Буду там "засланным казачком"...
Не по теме, а ЛВ-часы над профилем слева вверху давно на час назад показывают?...
-
с орбиты
 Сообщение от МамаАндюши
Встретимся с удовольствием! Буду там "засланным казачком"...
Не по теме, а ЛВ-часы над профилем слева вверху давно на час назад показывают?...
это наверное в ваших настройках что-то по-старинке работает...
мои часы точные.))
-
Элита
 Сообщение от МамаАндюши
Всем хорошего настроения! Ну вот, благодаря топику и отзывам на ЛВ сделала выбор. Поеду со своей детворой (7+9) на июнь в мини-пансионат Донузлав http://don****uzlav.com.ua/ . Уже забронировала, даже созвонились, очень приятный разговор был с Людмилой. Думаю там еще и попрактиковать развивалки для детей вечерком, в силу профессии, чем больше практики, тем лучше. Осталось купить билеты...Перенести цветение майское и не простудится до отъезда...
И мы туда собираемся с 5 по 20 июня.
-
Элита
Донузлав в июне весь забронирован Питером:-) Медуз только много было в прошлом году, сачком на заливе вытаскивали на берег. Запах не очень приятный. Хозяйка пансионата Людмила нам понравилась, а вот свекровь ее не очень. В целом отдохнули неплохо, только погода подкачала, уехали раньше. Не советую брать двухместный номер, кондиционера на две комнаты не хватает, вентилятор не спасал. На территории песочница, игрушки.
Девы! А в отеле Кристи на косе кто нибудь отдыхал. Там вода по графику или постоянная подача?
-
Мы в прошлом году семьей отдыхали в Черноморском. Медуз было много. В остальном мне все понравилось.
-
с орбиты
 Сообщение от Kotopes
Мы в прошлом году семьей отдыхали в Черноморском. Медуз было много. В остальном мне все понравилось.
медузы во всём Крыму могут быть.. а могут и не быть..
зависит от течения..
-
Элита
Девочки, а есть экскурсии из Евпатории на кораблике в Ялту?