Страница 71 из 1041 « Первая 216167686970717273747581121171571 Последняя »

Тема: Крым-2013

я думаю стоит сначала определится что вы хотите -горы( достопримечательности, зелень, пальмы, камушки на пляже) или степь( ровные дорожки,мало растительности, песок на пляже, грязевое лечение, относительно мало народа)

2. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    Ветеран Аватар для lypatuj

В июле на ЮБК уже много народа. Надо рассматривать Тарханкут и Восточный Крым,а это степи...

3. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »

ну вот я приехав впервые в крым в евпаторию( выбирала специально что б гор не было и ходить было легко, пляжи широкие большие) сбежала оттуда на 7 день на ЮБК... побывала на экскурсии и поняла что хочу быть там... и фиг с тем что народа много, что ходить тяжело

4. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    Хранитель Аватар для ма_Маша

Обожаю Крым, были практически везде. В прошлом году нашли чудное место: и море и горы вокруг, и ровная местность, не нужно к морю спускаться - Канакская балка. Это между Алуштой и Судаком. Народу мало. Один минус - галечный пляж, но в аквашузах отлично!

Хранитель Аватар для ма_Маша

Съездили мы из Канакской балки в Судак на экскурсию. Рядом, кажется 20 км. Вот фото пляжа в Судаке - называется, почувствуйте разницу! Я не знаю, сколько бы мне еще заплатить надо было, чтобы я согласилась так "отдыхать", а ведь люди за это деньги платят...

И дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!

6. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    Хранитель Аватар для kayyana

Девочки подскажите,может кто бывал в Юркинохочу оценить реалии,а то,начиталась по форумам про пансионал ДЕаз.Отзывы от отрицательных до положительных. на Лв есть отзыв о Булганаке в том же Юркино. Смущают те же имена,но отзывы пока положительные. Подкупает мало народа,песок,своя кормежка и небольшие деньги.

Ветеран Аватар для Kateno4ka

Цитата Сообщение от ма_Маша Посмотреть сообщение
    Обожаю Крым, были практически везде. В прошлом году нашли чудное место: и море и горы вокруг, и ровная местность, не нужно к морю спускаться - Канакская балка. Это между Алуштой и Судаком. Народу мало. Один минус - галечный пляж, но в аквашузах отлично!

Здорово!!!! Пустой пляж!!!! а в Судаке конечно жесть. Я помню в Алупке были, заходили на центральный пляж. Там еще хуже. В Судаке хоть пляж большой. Хотя от этого не легче. Я бы точно не поехала так отдыхать. в Гаспре на платный пляж ходим. Там в июне всегда места полно, конечно он не пустой, но все же не муравейник.

Элита Аватар для ЧУДО

Цитата Сообщение от Люся Удачкина Посмотреть сообщение
    Питание отдельно.
    Там столовая, приходите и выбираете что хотите, заказного меню нет.
    В реальности там так же симпатично.
    Мы 2 года подряд были в конце июня-начале июля, вся территория в зелени, клумбы в розах - красотища
    За ними тщательно ухаживают, поливают, обрезают.
    Территория всегда убрана.
    Площадка детская небольшая, но новая, только в прошлом году поставили, в позапрошлом еще не было.
    Домики тоже отремонтированы в прошлом году, раньше это было наоборот жилье из категории дешевого, с удобствами на 2-3 номера. Теперь коттедж из 2-3 комнат на семью.
    Номера убирают по требованию, уходишь из номера, вешаешь на ручку карточку Прошу убрать.
    Вы ж понимаете, что в место, где не понравилось 2 года подряд не ездят и в третий не хочется А я хочу.
    Но настраиваю себя на Севастополь
    Спасибо за подробный ответ!!
    Ещё не подскажите в столовой очень дорого ? и есть ли альтернатива , какие-нибудь кафе столовые поблизости ?

9. ответ для ЧУДО , на сообщение « Спасибо за подробный ответ!! Ещё не... »
    Наш человек Аватар для Ляксандровна

Цитата Сообщение от ЧУДО Посмотреть сообщение
    Спасибо за подробный ответ!!
    Ещё не подскажите в столовой очень дорого ? и есть ли альтернатива , какие-нибудь кафе столовые поблизости ?
    Не очень дорого, тыщи в полторы на 4-х за весь день мы вроде укладывались без особой экономии.
    Кафе-столовых там не очень много, поселок-то сам маленький, но по мнению моей мамы на нашей базе отдыха все-таки вкуснее

10. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    Элита Аватар для МамаАндюши

Всем хорошего настроения! Ну вот, благодаря топику и отзывам на ЛВ сделала выбор. Поеду со своей детворой (7+9) на июнь в мини-пансионат Донузлав http://don****uzlav.com.ua/ . Уже забронировала, даже созвонились, очень приятный разговор был с Людмилой. Думаю там еще и попрактиковать развивалки для детей вечерком, в силу профессии, чем больше практики, тем лучше. Осталось купить билеты...Перенести цветение майское и не простудится до отъезда...

Страница 71 из 1041 « Первая 216167686970717273747581121171571 Последняя »