|
|
Банкет в Пушкине
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Буняшка
Девочки, хочу поделиться с вами поскорее впечатлением от гранд-кафе «Поместье» в Пушкине.
Давно я такого хамства не встречала.
Сам ресторан красивый, мне понравился, все новое, так как открылся он в декабре.
Вышла к нам управляющая этого заведения.
Мы начали задавать вопросы о меню, сколько стоит на человека, сколько граммов получается.
Она с трудом отвечала на эти вопросы, постоянно путаясь с ответами и называя разную информацию. Потом спросили есть ли пробковый сбор, а она даже не знает что это такое. Дальше интереснее. По поводу аренды зала она сказала, что не меньше 10-15 тысяч. Мы говорим: а поточнее? В договоре то что писать будем? (не меньше 10-15, может быть и 30 тысяч). На что она ответила, что будет известно только через месяц, а по договору она вообще не работает. Мы естественно удивились (но без возмущения, разговаривали очень приветливо), спрашиваем – а где же гарантия, что мы одни будем на эту дату? Что цены по меню будут такими же?
Ответ: а цены могут поменяться, конечно! У вас будет только квиток о предоплате.
И дальше финиш…она встает и говорит, что не хочет тратить свое время, и уходит))
Вот бывают и такие люди…отпугивающие)
Хотя повторюсь, что сам интерьер мне очень понравился, как по кухне не знаю.
что за новое чудо? а где оно?? живу в Пушкине и даже не знаю
-
Наш человек
 Сообщение от photosb
согласна, но маленькие банкеты должны доплачивать за каждого до 80 чел (может правда сейчас изменилось)
-
Элита
 Сообщение от iylitta
что за новое чудо? а где оно?? живу в Пушкине и даже не знаю
Это на Оранжерейной. Раньше там был Дельвиг, потом Парки (вроде так), теперь Поместье.
-
Этожемать
 Сообщение от Pimashka
Это на Оранжерейной. Раньше там был Дельвиг, потом Парки (вроде так), теперь Поместье.
Одна и та же забегаловка, но под разными названиями.
Как ни прискорбно, но в этом заведении всегда было бэ... Во всех отношениях.
Хотя, место самое проходное.
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Pimashka
тогда все понятно
-
Наш человек
 Сообщение от ЯнинаЧека
Одна и та же забегаловка, но под разными названиями.
Как ни прискорбно, но в этом заведении всегда было бэ... Во всех отношениях.
Хотя, место самое проходное.
это точно!!!
-
Частый гость
Ялта!
Есть небольшой зал для маленьких "семейных" торжест (вмещает около 15 чел). Конечно, он не так красиво оформлен как основной, но в любом случае лучше чем дома...., а кухня восхитительная и обслуживание тоже.
Еще Старая башня, но там дороговото.
-
Ветеран
Мы 3 года назад собирались в Потемкине праздновать и номер для новобрачных арендовать, но за неделю до свадьбы, когда мы приехали, вносить остаток суммы, нам сказали, простите, у нас делегация откуда-то на вашу дату и вам мы ни чем помочь не можем, вернули деньги и все, до свидания....
-
Этожемать
 Сообщение от N а t а
Мы 3 года назад собирались в Потемкине праздновать и номер для новобрачных арендовать, но за неделю до свадьбы, когда мы приехали, вносить остаток суммы, нам сказали, простите, у нас делегация откуда-то на вашу дату и вам мы ни чем помочь не можем, вернули деньги и все, до свидания....
да, они могут.
Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)
Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"
Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)
-
 Сообщение от N а t а
Кошмар какой!