Страница 57 из 69 « Первая 74753545556575859606167 Последняя »

Тема: Банкет в Пушкине

1. ответ для Туслик , на сообщение « Девочки, хочу поделиться с вами... »
    Наш человек Аватар для iylitta

Цитата Сообщение от Буняшка Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу поделиться с вами поскорее впечатлением от гранд-кафе «Поместье» в Пушкине.
    Давно я такого хамства не встречала.
    Сам ресторан красивый, мне понравился, все новое, так как открылся он в декабре.
    Вышла к нам управляющая этого заведения.
    Мы начали задавать вопросы о меню, сколько стоит на человека, сколько граммов получается.
    Она с трудом отвечала на эти вопросы, постоянно путаясь с ответами и называя разную информацию. Потом спросили есть ли пробковый сбор, а она даже не знает что это такое. Дальше интереснее. По поводу аренды зала она сказала, что не меньше 10-15 тысяч. Мы говорим: а поточнее? В договоре то что писать будем? (не меньше 10-15, может быть и 30 тысяч). На что она ответила, что будет известно только через месяц, а по договору она вообще не работает. Мы естественно удивились (но без возмущения, разговаривали очень приветливо), спрашиваем – а где же гарантия, что мы одни будем на эту дату? Что цены по меню будут такими же?
    Ответ: а цены могут поменяться, конечно! У вас будет только квиток о предоплате.
    И дальше финиш…она встает и говорит, что не хочет тратить свое время, и уходит))
    Вот бывают и такие люди…отпугивающие)
    Хотя повторюсь, что сам интерьер мне очень понравился, как по кухне не знаю.
    что за новое чудо? а где оно?? живу в Пушкине и даже не знаю

2. ответ для photosb , на сообщение « По прежнему в восторге от ресторана... »

Цитата Сообщение от photosb Посмотреть сообщение
    По прежнему в восторге от ресторана Ялта,

Зал 80 человек вмещает. + есть придворовая территория для фуршета

http://vk.com/album-1630968_139778975
    согласна, но маленькие банкеты должны доплачивать за каждого до 80 чел (может правда сейчас изменилось)

3. ответ для iylitta , на сообщение « что за новое чудо? а где оно?? живу в... »
    Элита Аватар для Pimashka

Цитата Сообщение от iylitta Посмотреть сообщение
    что за новое чудо? а где оно?? живу в Пушкине и даже не знаю
    Это на Оранжерейной. Раньше там был Дельвиг, потом Парки (вроде так), теперь Поместье.

4. ответ для Pimashka , на сообщение « Это на Оранжерейной. Раньше там был... »
    Этожемать Аватар для ЯнинаЧека

Цитата Сообщение от Pimashka Посмотреть сообщение
    Это на Оранжерейной. Раньше там был Дельвиг, потом Парки (вроде так), теперь Поместье.
    Одна и та же забегаловка, но под разными названиями.
    Как ни прискорбно, но в этом заведении всегда было бэ... Во всех отношениях.
    Хотя, место самое проходное.
    Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)

Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"

Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)

5. ответ для Pimashka , на сообщение « Это на Оранжерейной. Раньше там был... »

Цитата Сообщение от Pimashka Посмотреть сообщение
    тогда все понятно

6. ответ для ЯнинаЧека , на сообщение « Одна и та же забегаловка, но под... »

Цитата Сообщение от ЯнинаЧека Посмотреть сообщение
    Одна и та же забегаловка, но под разными названиями.
    Как ни прискорбно, но в этом заведении всегда было бэ... Во всех отношениях.
    Хотя, место самое проходное.
    это точно!!!

7. ответ для Катериночка я , на сообщение « Банкет в Пушкине »
    Частый гость Аватар для Chili

Ялта!
    Есть небольшой зал для маленьких "семейных" торжест (вмещает около 15 чел). Конечно, он не так красиво оформлен как основной, но в любом случае лучше чем дома...., а кухня восхитительная и обслуживание тоже.
    Еще Старая башня, но там дороговото.

8. ответ для Lulia22 , на сообщение « Мы в Потемкине праздновали свадьбу 28... »

Мы 3 года назад собирались в Потемкине праздновать и номер для новобрачных арендовать, но за неделю до свадьбы, когда мы приехали, вносить остаток суммы, нам сказали, простите, у нас делегация откуда-то на вашу дату и вам мы ни чем помочь не можем, вернули деньги и все, до свидания....

Этожемать Аватар для ЯнинаЧека

Цитата Сообщение от N а t а Посмотреть сообщение
    Мы 3 года назад собирались в Потемкине праздновать и номер для новобрачных арендовать, но за неделю до свадьбы, когда мы приехали, вносить остаток суммы, нам сказали, простите, у нас делегация откуда-то на вашу дату и вам мы ни чем помочь не можем, вернули деньги и все, до свидания....
    да, они могут.
    Можно выгнать петербуржца из парадной, но парадную из петербуржца- никогда. (с)

Прежде, чем учить меня "как мне воспитывать моих детей", покажите мне своих — "Идеальных!"

Умер создатель т9. Земля ему пуховик (с)

Цитата Сообщение от N а t а Посмотреть сообщение
    Кошмар какой!

Страница 57 из 69 « Первая 74753545556575859606167 Последняя »