Страница 659 из 1100 « Первая 159559609649655656657658659660661662663669709759 Последняя »

Тема: МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение, рецепты, фотки

1. ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение,... »
    Активный участник Аватар для knopochka180

девочки выручайте-в среду на д.р.заказали купить мультиварку панасоник-все облазила в инете нет такой((((им надо маленькую за 4т-куда еще мыкнуться чтоб новерняка?????

2. ответ для xedos , на сообщение « Воооот! в том-то и дело - что из... »
    с Марса Аватар для KittyFly

Цитата Сообщение от xedos Посмотреть сообщение
    Воооот! в том-то и дело - что из простокваши! не из кефира... я не помню - вот честно давно-давно читала - в этом принципиальная разница: нормально: молоко само прокисло, простокваша, нагрели - не до кипения, но рядом, откинули в сито... так нормально, но не кефир...
    Собственно, я не спрою - если нра вкус - то какие проблемы? у меня муш, например, оч. кока-колу любит - и ниче, жив-здоров... тьфу-тьфу-тьфу...
    я, собственно, к тому, что не нужно этот способ позиционировать как изготовление супер-полезного продукта, необходимого детям... вот и все, собственно..
    вот лично я ни разу так не писала ц меня дети вообще творог не едят а только вредные магазинные творожки делаю мужу, ну и сама ем.
    из кефира делаю т.к. молока нормального нет, из магазинного это не настоящая простокваша.
    по вкусу вот кстати не отличается. Но кефир тоже разный бывает - брала один раз типа Домика в деревне - получился не творог а какие то хлопья в сыворотке плавали.
    Просто мое имхо, у нас не продают настоящего хорошего творога (рынок не беру в расчет) - это все творожный продукт, и он ну ничуть не полезнее моего сделанного из кефира.
    Но я никого не убеждаю и не призываю делать также.
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

3. ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение,... »
    Элита Аватар для Marinasic

Почитаю

4. ответ для KittyFly , на сообщение « вот лично я ни разу так не писала :)) ц... »
    Хранитель Аватар для xedos

Цитата Сообщение от KittyFly Посмотреть сообщение
    вот лично я ни разу так не писала ц меня дети вообще творог не едят а только вредные магазинные творожки делаю мужу, ну и сама ем.
    из кефира делаю т.к. молока нормального нет, из магазинного это не настоящая простокваша.
    по вкусу вот кстати не отличается. Но кефир тоже разный бывает - брала один раз типа Домика в деревне - получился не творог а какие то хлопья в сыворотке плавали.
    Просто мое имхо, у нас не продают настоящего хорошего творога (рынок не беру в расчет) - это все творожный продукт, и он ну ничуть не полезнее моего сделанного из кефира.
    Но я никого не убеждаю и не призываю делать также.
    Просто на форуме, именно в "лялькинских разделах" эта тема часто обсуждается: и пишут, что прям супер-супер способ - для изготовления творожка детям... поэтому и пишу...
    у меня в семье никто творог не любит - никакой...- тока растишки всяко разные... дочка старшая мелкая была, так мне иногда удавалось ее своим, из простокваши, накормить... потом надоело с ней воевать...
    Вот вчера свекровь подарила пакет творога развесного - не знаю сколько, килограмм,наверно - типа "для детей" сижу думаю, что с ним делать??? я обычно печенье пеку - вкусное получается.. щас вот думаю - может запеканку в мульте "замутить"? вроде пишут, что вкусно... на не факт, что мои будут есть... вот и думаю..

5. ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение,... »
    Не писатель Аватар для Пенелопа

Уже обсуждали новинку от панасоник? http://www.panasonic.ru/products/hom..._proc/SR-DF101
    Я не поняла - это какой-то урезанный вариант? Стоимость у нее, например, в РИКе - 2800 руб.
    Всего 4 режима:
    Выпечка: шарлотки, пироги
    Молочная каша
    Суп
    Варка на пару

Просто на форуме, именно в "лялькинских разделах" эта тема часто обсуждается: и пишут, что прям супер-супер способ - для изготовления творожка детям... поэтому и пишу...
    у меня в семье никто творог не любит - никакой...- тока растишки всяко разные... дочка старшая мелкая была, так мне иногда удавалось ее своим, из простокваши, накормить... потом надоело с ней воевать...
    Вот вчера свекровь подарила пакет творога развесного - не знаю сколько, килограмм,наверно - типа "для детей" сижу думаю, что с ним делать??? я обычно печенье пеку - вкусное получается.. щас вот думаю - может запеканку в мульте "замутить"? вроде пишут, что вкусно... на не факт, что мои будут есть... вот и думаю..
    попробуйте запеканку, я тут на нее старшего подсадила - горяченькую после школы только-так уминает, а ведь просто творог не любит только даниссимы разные и чудо ест

Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Уже обсуждали новинку от панасоник? http://www.panasonic.ru/products/hom..._proc/SR-DF101
    Я не поняла - это какой-то урезанный вариант? Стоимость у нее, например, в РИКе - 2800 руб.
    Всего 4 режима:
    Выпечка: шарлотки, пироги
    Молочная каша
    Суп
    Варка на пару
    походный вариант наверное - я её в эльдорадо видела - маленькая компактная

с Марса Аватар для KittyFly

вот сырники, запеканки мои едят хорошо.
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

Наш человек Аватар для DonnaOlga

Запеканка съедается на Ура моими не любителями творога, но заметила, что надо маленькую хитрость применить - добавляю обязательно ванильного сахара (или ванилина просто) в саму смесь, а потом, когда подостынет, сахарным песком сверху! Идут на запах!
    Подобное притягивает подобное!

10. ответ для Мashick , на сообщение « МУЛЬТИВАРКА ПАНАСОНИК (5) Обсуждение,... »
    Наш человек Аватар для Леди GULYA

так стало неудобно с этими заменами Форум на 2009-2012....ни одну ссылку не открыть по человечески... даже отпадает желание что-то искать....а рецептов было море....
    Причем весь форум сейчас в архиве....жесть!

Страница 659 из 1100 « Первая 159559609649655656657658659660661662663669709759 Последняя »