Страница 101 из 804 « Первая 5191979899100101102103104105111151201601 Последняя »

Тема: ~♥♥♥~Апрельские дракошки 2012. В ожидании годовасия ~♥♥♥~

1. ответ для СаВаНа , на сообщение « Привет, девочки! Я перед Нг нашла у... »
    Гость

Цитата Сообщение от СаВаНа Посмотреть сообщение
    Привет, девочки!

Я перед Нг нашла у школы, ну явно школьник посеял))) по дороге на карате шли с сыном и нашла в снегу))) полезла, нашла мамулю в номерах)) позвонила, конечно, ученица нашей школы посеяла, муж ходил сына забирать с карате и отдал телефон. я даже не спрашивала ни про какое вознаграждение?? решила, что мне потом больше удача улыбнется за доброе дело))) что думаешь попросят? может все таки не попросят? хозяева нас сладким поблагодарили, и мужу еще отдельно шоколадку за доставку)))))))) мужики мои были в счастье, за сладкое душу продадут))))

ООО, да, как тебе это удалось??? я вчера старшего стригла, так миллион замечаний выписала, как уж на сковородке)))

Аня, соглашусь с Олей, ты очень фотогенична, во-первых))) во-вторых, у тебя красивая улыбка, волосы!!! я тебя еще с первых фото запомнила, сразу отметила какая красивая девушка!!
    Ну все, засмущали спасибо

Всем доброе утро

2. ответ для sweet_elena , на сообщение « Да девчонки, я бы тоже отдала если б... »
    Гость

Цитата Сообщение от sweet_elena Посмотреть сообщение
    Да девчонки, я бы тоже отдала если б чужое нашла, просто как то уже не верю в бескорыстных мужчин)))
    И я бы отдала - я так в сосновке 5000 нашла одной купюрой. Догнала девочек впереди с колясками и спросила, не они ли деньги потеряли. Одна сразу сказала, что у нее одной бумажкой 5000 было, так что точно они были была мега горда собой, хотя тут просто случай был

3. ответ для Olya_NZ , на сообщение « девочки, всем привет!!! малышей с... »
    Гость Аватар для МиуМиу

Девочки привет! Когда встречаемся в Ялте? Мне удобно добираться, и я с коляской буду.

4. ответ для Ира В , на сообщение « Вот про яблоки, кто какие дает? Хочу... »
    Частый гость Аватар для nastyaozr

Цитата Сообщение от Ира В Посмотреть сообщение
    Вот про яблоки, кто какие дает? Хочу мужа попросить на рынок съездить за овощами, а то кабачок из Окея меня расстраивает очень сильно.

Зеленые или ...?
    УТРО!!!
    Деток поздравляю!
    Ира, даю абсолютно любые вкусные яблоки - именно вчера красное уминала)))
    Любимый КотеночеГ родился 01.09.2007 г.
    Деванька Варенька родилась 19.04.2012 г.
    Красота в глазах смотрящего....

5. ответ для Olya_NZ , на сообщение « девочки, всем привет!!! малышей с... »
    Частый гость Аватар для nastyaozr

Цитата Сообщение от Olya_NZ Посмотреть сообщение
    девочки, всем привет!!!

малышей с датами

а мы тут наконец решили мелкому новые игрухи купить, а то ему уже с обычными не интересно. зашли в магаз детский и сразу взяли ходунки Чикко. с пингвином. очень уж мне пингвин понравился
    пока интерес к ним не очень большой, только когда музыка начинает играть, но вообще встает (правда со стороны игрушек).

а еще на стойке увидели рекламу ожерелья при прорезывании зубов - типа помогает снять боль и т.п. - и купили. при разворачивании дома, оказалось, что это янтарное ожерелье из Литвы - в описании говорится, что это популярное в Европе средство при прорезывании зубов и вообще снимает жар, раздражение, помогает даже при экземе и др кожных болезнях.
    вот сижу и думаю, и как это я о таком даже и не слышала. у нас же Литва совсем недалеко и янтарь всегда в продаже был.
    вот подивилась своей серости.
    интересно, а в России эти ожерелья из янтаря для малышей используются?
    кто-нибудь слышал?
    (было бы странно, если в НЗ они есть, а в России нет...)

вчера навещали друзей мужа, так там 30 недель беременности. готовятся вовсю. поболтали на тему беременности и родов. здорово, что все спокойно протекает, даже тошноты у мамочки будущей не было (я прямо по доброму позавидовала пожелала легких родов.
    но вообще конечно интересно было посмотреть на еще не родившую пару, даже не подозревающую, что их ждет, какие изменения грядут. они после нашего визита в кино собирались

всем удачного дня и позитива!!!
    ой, Оля - ожерелье - новозеландское ноу-хау или литовске?)))
    Любимый КотеночеГ родился 01.09.2007 г.
    Деванька Варенька родилась 19.04.2012 г.
    Красота в глазах смотрящего....

6. ответ для galieni , на сообщение « ~♥♥♥~Апрельские дракошки 2012. В... »
    Старожил Аватар для Нуся-белочка

Доброе утро!
    У меня ребенок вместо сна попросился спать. Спит уже больше часа. Подозреваю, что валяется в голодном обмороке. Всю воду выдул.

У нас бывает, что за ушками голова потеет, волосики мокрые. Причем, с обеих сторон, не только на той, где спал. У кого такое есть? Вроде, если рахит, то затылок потеет, да? Но у нас вроде никаких намеков. Я пока наблюдаю, недавно потеть начал, может пройдёт.
    Нина

7. ответ для galieni , на сообщение « ~♥♥♥~Апрельские дракошки 2012. В... »
    Banned

у меня тоже потеет ребенок, я считаю, что просто жарко, потливость не симптом рахита

Гость Аватар для Atasha

Девочки, доброе утро! Опять погода меняется...

Цитата Сообщение от Olya_NZ Посмотреть сообщение
    девочки, всем привет!!!

вчера навещали друзей мужа, так там 30 недель беременности. готовятся вовсю. поболтали на тему беременности и родов. здорово, что все спокойно протекает, даже тошноты у мамочки будущей не было (я прямо по доброму позавидовала пожелала легких родов.
    но вообще конечно интересно было посмотреть на еще не родившую пару, даже не подозревающую, что их ждет, какие изменения грядут. они после нашего визита в кино собирались

всем удачного дня и позитива!!!
    У мужа племяшка беременная, приезжали за вещичками, я с такими чувствами слушала ее... Она болтушка такая, рассуждает, что и как будет, что она будет делать...Ага ))) действительно даже не подозревает, что ее ждет ))) Сколько счастья и сколько забот... Детки -это чудо!

Цитата Сообщение от Нуся-белочка Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    У меня ребенок вместо сна попросился спать. Спит уже больше часа. Подозреваю, что валяется в голодном обмороке. Всю воду выдул.

У нас бывает, что за ушками голова потеет, волосики мокрые. Причем, с обеих сторон, не только на той, где спал. У кого такое есть? Вроде, если рахит, то затылок потеет, да? Но у нас вроде никаких намеков. Я пока наблюдаю, недавно потеть начал, может пройдёт.

Я не подскажу. Мы не потеем и витД не пьем. Нам назначили, а у меня рука не поднимается ему давать.... вот и как тут быть, врача слушать или себя?
    Я Наташа. Мои апрельские любимочки Маша (2004) и Алеша(2012).
    НЕ ЖДИТЕ ЧУДА. ЧУДИТЕ САМИ.

9. ответ для galieni , на сообщение « ~♥♥♥~Апрельские дракошки 2012. В... »
    Banned

Девы, подскажите, везде пишут ,что в 9 мес. реб . должен показывать ушки, носик, глазки, маму, папу ит.д., у вас как? моя вообще не хочет.

10. ответ для Vikatoria , на сообщение « Девы, подскажите, везде пишут ,что в 9... »
    Мега-элита Аватар для ВИККОЛЯ

Всем приветик. А у нас новое достижение, Димася научился вставать !!

Я Вика, ко мне исключительно на "Ты"

Страница 101 из 804 « Первая 5191979899100101102103104105111151201601 Последняя »