Страница 2 из 443 « Первая 1234561252102 Последняя »

Тема: ***2009*** ИЮНЕНОК не скучает, маму в санки запрягает! ***2009***

1. ответ для Мафия , на сообщение « ***2009*** ИЮНЕНОК не скучает, маму в... »
    Мега-элита Аватар для Lolly Pop

Гы я тоже не сплю туалет мою
    Шутка
    Какой то фильм мутный смотрели

2. ответ для Мафия , на сообщение « ***2009*** ИЮНЕНОК не скучает, маму в... »
    Наш человек Аватар для katerinushka

девки, вы с туалетами заканчивайте, переходите на ванную))

3. ответ для Мафия , на сообщение « ***2009*** ИЮНЕНОК не скучает, маму в... »

шопились, мой отчет.

Вообщем мд.
    Зашла в акулу. Ну...у меня уже все ест. И кофтюли, и футбы, и джинсы и куртки. Ничего не взяла. Понравилась рубашка, мне как раз нужна былоа, но она без скидки 599, я задушилась)))
    Успела еще в са. ВОТ ТАМ КРУТО. Много по 100,200,250 итд.
    Мы летом на Майорке в са купили удачно куртку 3 в 1, там внутри флиска, она толстая и отстегивается, можно носить как самостоятельную флиску, как тонкую куртку или как куртку с флисом. Стоила 32 евро. Нашла у нас такую же, но был только 92 и 122. Нам 92 уже мал, 122 большей. Стоит 850р. Много толстовок за 250 красивых. На взрослых тоже многое понравилось. но зашла за 15 минут до закрытия, только с куртками разобралась и просто изучила ассортимент. Видно, что лв десант там прошелся основательно)) Но есть еще много интересного. Мне этот магазин нравится. С тоской думаю, как щаз классно в европе шопится с их реальными скидками.
    И успела до са зайти в новый магазин intertop. Там мультибрендовый. Причем есть хорошие марки. скидки там 30,50 и 70. Есть мужская, женская и детская обувь. Находится магазин сразу за экко и напротив мазы, в стороне оби.
    Так вот там геоксы -70% разные видов 5. Получаются со скидкой 1164р. Были еще экоо, приминги, еще другие менее известные боты тоже с теком и мембранной. И моделей много.
    На взрослых там тоже много всего и вкусного, но уже время поджимало.
    Вообщем рекомендую. Дете там с горочки катался, и мульты смотрел, а мы с папой выбирали обувку.
    Кстати, кто спец в геоксах. Что за дырочки у них на подошве??? Я почти с паяльником пытала продавцов, сказали дышащая обувь. Муж все разобрал, изучил, стельки вытащил. Сказал, что они лучше всего, красивее, легче и вообще брать надо.
    Муж вообще радует. Ездит со мной второй день, почти не ропщет. Сегодня выхожу из са, говорю,ч то мол много интересного, но уже не успели и куртка только на 122. Тоесть лет на 5-7. Он- а что не купила?. Класс))! Муж вошел в азарт))

4. ответ для Мафия , на сообщение « ***2009*** ИЮНЕНОК не скучает, маму в... »

Ванна то давно намыта )))
    Сегодня те уже вчера ж праздник церковный
    Работать много нельзя
    У нас даже дятел этажом ниже в кой то веки в субботу не долбил

5. ответ для Мафия , на сообщение « ***2009*** ИЮНЕНОК не скучает, маму в... »

Ничего себе ты накатала )))

6. ответ для Мафия , на сообщение « ***2009*** ИЮНЕНОК не скучает, маму в... »

Повезло с мужем тебе
    Мой даже не заходит ( в отдел детский
    У меня все есть у меня все есть у меня дофига все есть
    Мне не нужна 5 пара кросс не нужна
    Аутотренинг )))

Я решила на лето все чего не хватит в Испании куплю
    На след день и поеду ))) одна !

7. ответ для Мафия , на сообщение « ***2009*** ИЮНЕНОК не скучает, маму в... »

В испании мне с шопингом как-то не повезло. По минимумому.

8. ответ для Мафия , на сообщение « ***2009*** ИЮНЕНОК не скучает, маму в... »

Почему ? Са тот же два мешка я притащила нм геокс купила на распродаже Беннетон
    Ты наверное скидки основные не застала я в этот раз подготовленная буду на старте ))
    Решила в барсу полечу хочу там тоже посмотреть
    Себе уже что нить
    Купила билеты совсем не дорого присоединяйся

9. ответ для Lolly Pop , на сообщение « Почему ? Са тот же два мешка я... »

Цитата Сообщение от Lolly Pop Посмотреть сообщение
    Почему ? Са тот же два мешка я притащила нм геокс купила на распродаже Беннетон Ты наверное скидки основные не застала я в этот раз подготовленная буду на старте )) Решила в барсу полечу хочу там тоже посмотреть Себе уже что нить Купила билеты совсем не дорого присоединяйся
    в са да нашла только по распродаже джинсы и футбы. куртки были по полной. но все равно я тут без скидок таких не видела за такие деньги. и вот честно надо было брать на размер больше в другом цвете, потому что очень удачная оказалась. и ткань с защитой, и красивая, и флис очень толсты, и фурнитура вся хорошая. всякие керии смотрятся хуже намного. я в прошлом году тоже все хотела на день за 19 евро туда и обратно. даже тебе предлагала)) но никто не захотел. и я не стала покупать. а потом мне Андрюха говорит?" да я не мог отказаться от такого! ты чего? надо было брать!")) ваще уже.

10. ответ для Мафия , на сообщение « ***2009*** ИЮНЕНОК не скучает, маму в... »

Муж зовет кино смотреть очередное
    А как же спать
    Еще ж теремок с утра там видимо и посплю

Страница 2 из 443 « Первая 1234561252102 Последняя »