Страница 2904 из 4072 « Первая 1904240428042854289429002901290229032904290529062907290829142954300434043904 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

1. ответ для gingerkitt , на сообщение « Так оно будет частью коляски типа :)... »

Цитата Сообщение от gingerkitt Посмотреть сообщение
    Так оно будет частью коляски типа
    Человек далекий от детской темы и не поймет что это автокресло, пока я его с шасси не сниму
    А у самолета ты его с шасси снимешь и 2 части сдашь?
    Я просто не встречалась с автокреслом на шасси в самолетных делах
    Наташа, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Светланчик Посмотреть сообщение
    моя кукла во время купания в ванной поцарапала мизинец о цепочку от затычки, прям кожу содрала, кровь не останавливалась больше 15 мин., для них характерно такое длительное сворачивание или пора волноваться?
    Бедная лапуля( прям кровь-кровь ли так, подтекало?
    Наташа, ко мне на ты

Мега-элита Аватар для reprendre

моя кукла во время купания в ванной поцарапала мизинец о цепочку от затычки, прям кожу содрала, кровь не останавливалась больше 15 мин., для них характерно такое длительное сворачивание или пора волноваться?
    вроде наоборот у них быстрее должно сворачиваться. тромбоцитов больше, или нет?
    Марина

4. ответ для Экземпляр , на сообщение « а все дают витамин Д? »
    Гость Аватар для Hатали

Цитата Сообщение от ямамулька Посмотреть сообщение
    а все дают витамин Д?
    Мы - даем.

Активный участник Аватар для Светланчик

Цитата Сообщение от Dушечка Посмотреть сообщение
    Бедная лапуля( прям кровь-кровь ли так, подтекало?
    не могу сказать что лилось, но подтекало конкретно в крови была пеленка, я перепачкалась, перекисью промывала, меня настараживает что долго!!! анализы еще не сдавали, кол–во тромбоцитов не известно, наверное и свертываемость надо посмотреть

6. ответ для Светланчик , на сообщение « не могу сказать что лилось, но... »

не могу сказать что лилось, но подтекало конкретно в крови была пеленка, я перепачкалась, перекисью промывала, меня настараживает что долго!!! анализы еще не сдавали, кол–во тромбоцитов не известно, наверное и свертываемость надо посмотреть
    Может просто такое место, где сосудик, вот и лилось, у меня тоже так бывает, вроде просто кожу сдерешь (об терку, например), а льет, будто проткнула
    Наташа, ко мне на ты

Гость Аватар для Hатали

Цитата Сообщение от Milkin Посмотреть сообщение
    Сегодня внимательно наблюдала за Тимой, он лежал на коврике на спине, обратил внимание на висящую игрушку слева, потянулся к ней рукой, схватил за ногу и начал тянуть к себе, что бы за пихнуть её в рот, игрушка на такой веревочке оттягивается, в общем боролся с ней, тянул к себе, в итоге запихнул в рот-ура!
    Позже читала о том, что должны уметь детки в 3,4,5 месяцев, ну так вот такие умения в 5 месяцев должны быть...
    У кого-нить малыши так делают?
    Мы так делаем. Уже недели две. Берем за ногу жирафа и тянем ее в рот. Причем, Кирюша так крепко держит, не отобрать))

8. ответ для ОРИ , на сообщение « к какому остеопату ходите? »
    Элита Аватар для Grail

Цитата Сообщение от ОРИ Посмотреть сообщение
    к какому остеопату ходите?
    Ходим в Центр остеопатии и здоровья на Стачек к Нарушак И.С., нам ее рекомендовала Лазарева Н.Г., основатель этого центра.

9. ответ для ОРИ , на сообщение « мне вот интересно, если они ничего не... »
    Гость Аватар для Hатали

Цитата Сообщение от ОРИ Посмотреть сообщение
    мне вот интересно, если они ничего не видят, от чего же они назначают лекарства?
    шоб былО?
    Вот вот. Шоб былО. Я вот не могу добиться от педиатра своего, чистые легкие у нас или нет после коклюша.Т.К. может быть осложнение ввиде пневмонии (тьфу-тьфу). Говорит, вроде хрипы в левом, а может, и нет, может, так лежит. Назначила флюдитек. Она же его назначала, когда мы коклюшем заболели Но я не стала давать, т.к. диагноз так и не был установлен ею.В больнице позже выяснилось, что правильно сделала, что не стала давать его.
    РРРР
    Вызвала на след. неделе платного педитра. Без него ничего пить не буду давать.

10. ответ для Milkin , на сообщение « А еще мы смеёмся, когда одеваем бодики... »
    Гость Аватар для Hатали

Цитата Сообщение от Milkin Посмотреть сообщение
    А еще мы смеёмся, когда одеваем бодики через голову, ему это очень смешно)))
    Смеёмся прям гогочет уже примерно месяц как, вот какой Петросян у меня растёт)))

Страница 2904 из 4072 « Первая 1904240428042854289429002901290229032904290529062907290829142954300434043904 Последняя »