Страница 239 из 660 « Первая 139189229235236237238239240241242243249289339 Последняя »
  1. ответ для лучёк , на сообщение « на фото видны мелкие недочеты, но в... »
    Элита Аватар для U-dav

Цитата Сообщение от лучёк Посмотреть сообщение
    на фото видны мелкие недочеты, но в целом все нормально сделано. качественно.
    Если уж даже на фото видны недочёты-это не айс... Всё имхо.Главное, что Вам нравится.

2. ответ для KusKus , на сообщение « http://forum.littleone.ru/showpost.php?p... »

Цитата Сообщение от Апрельское солнце Посмотреть сообщение
    А что именно не нравится? Цветовая гамма вроде хорошо подобрана, сочетается и с полом, и со стенами. Или что-то другое? По картинке трудно судить...
    Эта плитка "под дерево". И ее нужно (с осторожностью) размещать. В "мокрой зоне" обычно дерево смотрится немного сюрреалистично, что-ли, кмк.

Цитата Сообщение от NataK Посмотреть сообщение
    Офф, диван у Вас какой фирмы?
    По ссылке и посмотрите.

3. ответ для INFINITI* , на сообщение « Российский Lassersberger - это Уфа.... »

Как по качеству, по геометрии, не раскалывается ли от малейшего удара Уфимский Lassersberger?
    Очень понравилась коллекция жёлтая Андорра!

4. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »
    Мега-элита Аватар для Гуччи-феруччи

Читала это тему, делала себе заметки как чего...в итоге вместо ремонта летом делаю его сейчас)) планировала светую ванную, а в итоге будет рыже-шоколадная) На этой неделе начали и на этой и закочим, но за эти дни чуть не поседела пока со всеми спорила. Фотки потом выложу до и после.

5. ответ для Ahmed , на сообщение « Как по качеству, по геометрии, не... »
    Ветеран Аватар для Solinka

Цитата Сообщение от Ahmed Посмотреть сообщение
    Как по качеству, по геометрии, не раскалывается ли от малейшего удара Уфимский Lassersberger?
    Очень понравилась коллекция жёлтая Андорра!
    Мне сегодня привезли плитку этой фирмы - на вид хорошая, но я естественно не специалист. Ранее в топе писали, что плиточник сказал, что ложится (или кладется) норамально, но эмаль тонковатая. Но самое интересное, что однотонная плитка производство Россия, а бордюры и декоры произв-во Украина.

Ветеран Аватар для Solinka

Девочки, посоветуйте какой вариант раскладки лучше (на фотках конечно немного искажено )
    1. Хотела вот так, но что-то уже не очень нравится

2.

3.

Это вариант не рассматривается, но так для кучи - раскладывал сын.

7. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »

мне 2 нравится

8. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »
    Старожил Аватар для Ансина
    Купчино (Московская, Рыбацкое, Большевиков)

а мне 3 вариант....
    а 4-очень ужасно.....

9. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »
    Наш человек Аватар для Sherlock

вариант 3 однозначно

10. ответ для ava , на сообщение « Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете... »
    Активный участник

А у меня такая же плитка Мне нравится 2 или 3. Декор мне кажется лучше смотрится в сочетании с голубым.

Страница 239 из 660 « Первая 139189229235236237238239240241242243249289339 Последняя »