|
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от лучёк
на фото видны мелкие недочеты, но в целом все нормально сделано. качественно.
Если уж даже на фото видны недочёты-это не айс... Всё имхо.Главное, что Вам нравится.
-
Старожил
 Сообщение от Апрельское солнце
А что именно не нравится? Цветовая гамма вроде хорошо подобрана, сочетается и с полом, и со стенами. Или что-то другое? По картинке трудно судить...
Эта плитка "под дерево". И ее нужно (с осторожностью) размещать. В "мокрой зоне" обычно дерево смотрится немного сюрреалистично, что-ли, кмк.
 Сообщение от NataK
Офф, диван у Вас какой фирмы?
По ссылке и посмотрите.
-
Как по качеству, по геометрии, не раскалывается ли от малейшего удара Уфимский Lassersberger?
Очень понравилась коллекция жёлтая Андорра!
-
Мега-элита
Читала это тему, делала себе заметки как чего...в итоге вместо ремонта летом делаю его сейчас)) планировала светую ванную, а в итоге будет рыже-шоколадная) На этой неделе начали и на этой и закочим, но за эти дни чуть не поседела пока со всеми спорила. Фотки потом выложу до и после.
-
Ветеран
 Сообщение от Ahmed
Как по качеству, по геометрии, не раскалывается ли от малейшего удара Уфимский Lassersberger?
Очень понравилась коллекция жёлтая Андорра!
Мне сегодня привезли плитку этой фирмы - на вид хорошая, но я естественно не специалист. Ранее в топе писали, что плиточник сказал, что ложится (или кладется) норамально, но эмаль тонковатая. Но самое интересное, что однотонная плитка производство Россия, а бордюры и декоры произв-во Украина.
-
Ветеран
-
Ветеран
-
Старожил
а мне 3 вариант....
а 4-очень ужасно.....
-
Наш человек
-
А у меня такая же плитка Мне нравится 2 или 3. Декор мне кажется лучше смотрится в сочетании с голубым.