|
|
о.Сардиния. поделитесь опытом
| |
|
|
|
-
Космонавт
а где такие цены на машины?
про разницу в цене между механикой и автоматом -- ради интереса забила 5 недель с 1 июня в херце -- механика (вроде фиата) чуть меньше 1000 евро на весь срок, автомат (мерс) -- 3500
в автоевропе -- механика (тот же фиат ) -- 1100 евро, автомат (ниссан микра ) -- 2200.
т.е. получается ровно в 2 раза разница и больше
Наташа
-
Элита
Сообщение от feika
про разницу в цене между механикой и автоматом -- ради интереса забила 5 недель с 1 июня в херце -- механика (вроде фиата) чуть меньше 1000 евро на весь срок, автомат (мерс) -- 3500
в автоевропе -- механика (тот же фиат ) -- 1100 евро, автомат (ниссан микра ) -- 2200.
я уточню, т.к.я за жилье в нашей компании отвечаю, но точно не авис, хертс, возможно на easyjet , но не уверена. машины были фиат панда-ручка, фиат 500 - автомат
"Существует три разновидности людей: те, кто видит; те, кто видит, когда им показывают; и те, кто не видит"
Leonardo di ser Piero da Vinci
-
Добрый день всемочень хотим поехать на Сардинию, но я совершенно ничего про не знаю.. даже как добираться)) были на майорке в прошлом году очень понравилось..хоти похожее найти с пляжами!)
Подскажите пожалуйста, где лучше искать апартаменты, в каком месте? как добираться до Сардинии, и может у кого есть контакты где лучше снять апартаменты?))
Заранее спасибо!
-
Элита
Сообщение от feika
Тоже ради интереса посмотрела, в автоевропе механика от 647 евро с 1 июня на 5 недель (за фиат 500), автомат от 1328 евро (мерседес А)... Но он и классом повыше считается
Так что разница в 2 раза и больше
Но цифры с Вашими почему-то различаются... Смотрела Олбию аэропорт
-
Космонавт
Сообщение от Lionchik
Тоже ради интереса посмотрела, в автоевропе механика от 647 евро с 1 июня на 5 недель (за фиат 500), автомат от 1328 евро (мерседес А)... Но он и классом повыше считается
Так что разница в 2 раза и больше
Но цифры с Вашими почему-то различаются... Смотрела Олбию аэропорт
действительно, почему у нас с вами так цифры различаются -- я забивала с 1 июня по 6 июля.кажется, я забивала кальяри или что-то еще, я уже и не помню
Наташа
-
Элита
-
Ветеран
Сообщение от den_em
Очень красивые и удачные фото. Кстати, у меня есть фото с Мальорки. Они такие же сказочные и манящие.
Спасибо
на Майорке мы тоже были,любим ее,но все же по природе и коллориту эти 2 острова немного разные
Сообщение от puppi
это Spiaggia del Principe
Спасибо!А какой населенный пункт рядом?
-
Активный участник
Сообщение от BaceHa
Спасибо
на Майорке мы тоже были,любим ее,но все же по природе и коллориту эти 2 острова немного разные
Спасибо!А какой населенный пункт рядом?
Ну я смотрю фото и понимаю,что да. Все-таки разные
-
Элита
Подскажите, пожалуйста, у каких тур.фирм можно посмотреть о.Сардиния?
-
Космонавт
Сообщение от npaloma
Подскажите, пожалуйста, у каких тур.фирм можно посмотреть о.Сардиния?
в этой теме все сами едут, без турфирм
Наташа