Страница 99 из 2937 « Первая 498995969798991001011021031091491995991099 Последняя »

Тема: *АШАН* Что там интересненького? - 2 :)

1. ответ для фанат , на сообщение « 140 точно видела, а те что без... »
    Наш человек Аватар для Django

Цитата Сообщение от фанат Посмотреть сообщение

А семена были в упаковках с картинками или просто белые с названием??? Если вторые, то это нормальная цена. Хотя если гранулы, то наверное не те, что я брала.
    Я их уже второй день покупаю, у них срок годности только до 12.2013.
    в том-то и дело что нет цветные,дорогая известная фирма и лежали они в месте где все по 30 руб. а пробились по 10 коп ))) эх надо было 5 пакетов брать хотя куда нам столько моркови)) в каждом пакете ведь 300 гранул!
    у меня бабушка только эти гранулы сажает, всходят очень хорошо и морковка крупная,сладкая- Нантская
    Катя
    счастливая жена и мама..

2. ответ для фанат , на сообщение « 140 точно видела, а те что без... »
    сидим дома Аватар для Веденеева
    житие мое: Академка/Политех и работа: нетууууу

140 точно видела, а те что без креплений не смотрела.

А семена были в упаковках с картинками или просто белые с названием??? Если вторые, то это нормальная цена. Хотя если гранулы, то наверное не те, что я брала.
    Я их уже второй день покупаю, у них срок годности только до 12.2013.
    140 это для дошколят (на рост 120), у нас как раз до школы такие лыжи были
    Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется

3. ответ для Django , на сообщение « в том-то и дело что нет :)... »
    Мега-элита Аватар для фанат

Цитата Сообщение от Django Посмотреть сообщение
    в том-то и дело что нет цветные,дорогая известная фирма и лежали они в месте где все по 30 руб. а пробились по 10 коп ))) эх надо было 5 пакетов брать хотя куда нам столько моркови)) в каждом пакете ведь 300 гранул!
    у меня бабушка только эти гранулы сажает, всходят очень хорошо и морковка крупная,сладкая- Нантская
    Я правильно понимаю, что были на Дыбенко? А семена на стелажах висели? Я в ту сторону и не смотрела, видно зря.

4. ответ для фанат , на сообщение « Я правильно понимаю, что были на... »
    Наш человек Аватар для Django

Я правильно понимаю, что были на Дыбенко? А семена на стелажах висели? Я в ту сторону и не смотрела, видно зря.
    да,была на дыбенко. а семена лежали в таких спец ящиках сразу у входа . заходите и слева сразу стелажи с товарами по 10,20,30 р и более.. там книги,тетради,бытовая химия,семена и т.д всё напротив техники и посуды
    Катя
    счастливая жена и мама..

Наш человек Аватар для maksa77

На Парнасе все по прежнему-лыжи,палки и т.д не подешевело

Хранитель Аватар для tanchik_k

В Лето пару дней назад дама передо мной пробивала на кассе...В районе 1300руб.
    если тебя ударили по правой щеке, подставь левую, потом увернись от удара, присядь и, пользуясь моментом, покажи свой левый апперкот обидчику...(с)

Banned

Цитата Сообщение от nastic Посмотреть сообщение
    Просто почему-то думала, что в школе есть лыжи. Я в нескольких дворовых школах училась, так везде был инвентарь: мячи, маты, обручи, лыжи, ботинки. Никогда даже не видела, чтоб чел с лыжами к школе топал)) Другое дело, что может быть не всем понравится общие боты надевать. Училась в 90-е.
    Какие-то у вас нестандартные были школы. Впервые слышу, чтобы лыжи и ботинки предоставляли за счет обычной средней школы. Мячи, маты, обручи - это совершенно другое, они, ес-но, всегда есть в физкульт. зале. А лыжи-ботинки всегда сами покупали и носили с собой на уроки. Иногда разрешали в зале оставлять, насколько я помню, но ботинки все равно лучше было дома просушить.

Небожитель Аватар для Ola_M

В Ашане Дыбенко распродажные новогодние книги, только нигде не написано,что это распродажа.
    http://www.labirint.ru/books/303951/
    http://www.labirint.ru/books/364134/
    http://www.labirint.ru/books/210800/ каждая по 99р
    Всякие раскраски с заданиями по 19р.

9. ответ для puzoterka , на сообщение « Какие-то у вас нестандартные были... »
    Изменяющая реальность Аватар для Arin_Prizes

Цитата Сообщение от puzoterka Посмотреть сообщение
    Какие-то у вас нестандартные были школы. Впервые слышу, чтобы лыжи и ботинки предоставляли за счет обычной средней школы. Мячи, маты, обручи - это совершенно другое, они, ес-но, всегда есть в физкульт. зале. А лыжи-ботинки всегда сами покупали и носили с собой на уроки. Иногда разрешали в зале оставлять, насколько я помню, но ботинки все равно лучше было дома просушить.
    у нас тоже лыжи-ботинки-палки были школьные, родители не покупали. Хранились они тоже в школе, и перед первым занятием учитель физкультуры подбирал каждому ученику пару лыж...
    обычная средняя школа, 1984-1994 гг
    Кэт 05.02.03,
    Ник 29.11.04,
    Юла 03.04.17

Элита Аватар для Муха Цокотуха

Повезло тем, у кого в школе лыжи были, я, помню, таскалась с ними по утрам, брр ).
    В теме по детские распродажи пишут, что на Парнасе есть Куома распродажная. Я на Дыбенко была вчера, ни одной пары не увидела. Сегодня тоже не было?

Страница 99 из 2937 « Первая 498995969798991001011021031091491995991099 Последняя »