|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
Старожил
здравствуйте!
подскажите пожалуйста.я многодетная,компенсацию за квартплату(отопление и воду) получаю.а за свет можно оформить?если да,то где и какие документы нужны?
и не знаете ли вы какой прожиточный минимум установлен на 1 квартал этого года?
-
со звезды
Сообщение от Пчёлка_Майа
Подскажите пожалуйста, претендую на ежемесячное пособие до 1,5лет как малоимущие (единовременное пособие уже получила). Уже собрала комплект документов, но подруга сбила с толку, говорит, что она предоставляла копии трудовых книжек, а у меня только справка о зп с работы мужа и моя 2-НДФЛ, есть смысл завтра ехать в МФЦ, или копию трудовой сначала сделать?
c 2ндфл не имеет смысла ходить. трудовая нужна только безработным. посмотрите пост № 6 и 12,там есть все о документах и справках.
-
Элита
Сообщение от Кинг-Конг
здравствуйте!
подскажите пожалуйста.я многодетная,компенсацию за квартплату(отопление и воду) получаю.а за свет можно оформить?если да,то где и какие документы нужны?
и не знаете ли вы какой прожиточный минимум установлен на 1 квартал этого года?
я тоже многодетная,узнавала про свет-нельзя к сожеленью(((((((
Ириша,Дашуля,Витюша,Сашуля,Ритусик и Димасик))
-
со звезды
Сообщение от Poppet
Как я могу брать в расчет 2011 и 2012 годы, если я в них ни дня не работала? Я вышла в первый декрет в январе 2011.
Я еще больше запуталась, помогите посчитать , пожалуйста, на примере:
Первый декрет: 19 января 2011 года
Второй декрет: июнь 2013 года
Белый оклад в месяц 30000 руб. с 2010 года, в 2010 г. были пару больничных по месяцу
Спасибо.
.исчо раз - читаем пост № 8 на первой странице.
будет гораздо все проще. я конечно могу его и сюда скопировать.http://forum.littleone.ru/showpost.p...06&postcount=8
не занимайте мозг ненужными вопросами.
меняете 2012 на 2010. пособие расчитываете по 2010 и 2011 гг. по вашим данным могу только приблизительно (30000*12+15000)/383*140=137т.р.
-
Элита
Сообщение от Poppet
Как я могу брать в расчет 2011 и 2012 годы, если я в них ни дня не работала? Я вышла в первый декрет в январе 2011.
Я еще больше запуталась, помогите посчитать , пожалуйста, на примере:
Первый декрет: 19 января 2011 года
Второй декрет: июнь 2013 года
Белый оклад в месяц 30000 руб. с 2010 года, в 2010 г. были пару больничных по месяцу
Спасибо.
теперь же новые правила!!!и по старому нельзя....года только берутся последние два перед декретом(я тоже из декрета в декрет иду,не выходя на работу,сказали начислят минималку,это 4900 вроде,за 4мес около 20т всего(
-
со звезды
Сообщение от милениум
теперь же новые правила!!!и по старому нельзя....года только берутся последние два перед декретом(я тоже из декрета в декрет иду,не выходя на работу,сказали начислят минималку,это 4900 вроде,за 4мес около 20т всего(
правила новые,но у вас ситуации разные. у Poppet есть зарплата в предыдущих годах
вас тоже отправляю на первую страницу в пост № 8
http://forum.littleone.ru/showpost.p...06&postcount=8
-
Старожил
Сообщение от милениум
я тоже многодетная,узнавала про свет-нельзя к сожеленью(((((((
интересно почему?..(((
Счастье не нужно искать. Его нужно родить.
Старшей принцессе 10 лет
Средней принцессе 8 лет
Младшей принцессе 3 годика
Единственному принцу 5 лет
Я - Катя!
Все,что ни делается - к лучшему!!!
-
Мега-элита
подскажите пожалуйста, когда получаешь пособие на карту детскую до 1,5 лет (ежемесячное ,как многодетная) - последний раз когда перечисляют? в год и 5 месяцев или в год и 6 месяцев? а то мне почему-то не перечислили в 1г6мес, а я жду...может и не ждать?
Папа+Мама= сыночек и лапочки дочки
-
Элита
Сообщение от Светлана Смирнова
подскажите пожалуйста, когда получаешь пособие на карту детскую до 1,5 лет (ежемесячное ,как многодетная) - последний раз когда перечисляют? в год и 5 месяцев или в год и 6 месяцев? а то мне почему-то не перечислили в 1г6мес, а я жду...может и не ждать?
До 1г и 6м.))
Моей например 1г6м было 11 октября,мне 1 октября последние деньги упали,потом уже после 11 ходила переоформлять.
-
Сообщение от Ardena
.исчо раз - читаем пост № 8 на первой странице.
будет гораздо все проще. я конечно могу его и сюда скопировать. http://forum.littleone.ru/showpost.p...06&postcount=8
не занимайте мозг ненужными вопросами.
меняете 2012 на 2010. пособие расчитываете по 2010 и 2011 гг. по вашим данным могу только приблизительно (30000*12+15000)/383*140=137т.р.
Спасибо Вам огромное, теперь я поняла как вести расчет