|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Ветеран
вы знаете, так, оказывается, сложно с этими фотографами)))) сейчас смотрю ответы тех, которые меня заинтересовали - один пишет - с 10 часов съемки - 700-1000 снимков, в зависимости от насыщенности дня))) я падаю в обморок) другая пишет - с 10 часов примерно 500 обработанных фотографий, вроде ничего так) а третяя вообще говорит - с каждого часа 25 обработанных фото и оригинал я вам не отдаю, потому что на фоне обработки он совсем не смотрится) вот такие все разные) а у тех, кто уже сходил замуж, у вас сколько фоток примерно на выходе? мне кажется, что чем больше - тем лучше - будет из чего выбрать, но без фанатизма - что мне с тысячью своих фото в белом делать?)))
-
Ветеран
 Сообщение от annskaya
я тут=))) вот моя подборка..хочу тоже убрать волосы, но пока не решила...косы или просто прическа
мне кажется - коса совсем не плохо, тем более если волосы позволяют! и вариант такой ... не как у всех)))

я Анюта! на "ты"
-
Элита
 Сообщение от Сольвейг!
вы знаете, так, оказывается, сложно с этими фотографами)))) сейчас смотрю ответы тех, которые меня заинтересовали - один пишет - с 10 часов съемки - 700-1000 снимков, в зависимости от насыщенности дня))) я падаю в обморок) другая пишет - с 10 часов примерно 500 обработанных фотографий, вроде ничего так) а третяя вообще говорит - с каждого часа 25 обработанных фото и оригинал я вам не отдаю, потому что на фоне обработки он совсем не смотрится) вот такие все разные) а у тех, кто уже сходил замуж, у вас сколько фоток примерно на выходе? мне кажется, что чем больше - тем лучше - будет из чего выбрать, но без фанатизма - что мне с тысячью своих фото в белом делать?)))
мне кажется сейчас большинство фотографов делает порядка 100-150 кадров в час. И на мой взгляд, пусть уж лучше отдают все, а вы с мужем выберете, ведь мнение фотографа насчет самых удачных фоток и ваше мнение могут не совпасть, а так у вас будет выбор))
-
Элита
 Сообщение от Сольвейг!
мне очень понравилась прича с ободком) только я бы пучок повыше сделала себе)
-
Ветеран
 Сообщение от Андрюшкина радость
мне кажется сейчас большинство фотографов делает порядка 100-150 кадров в час. И на мой взгляд, пусть уж лучше отдают все, а вы с мужем выберете, ведь мнение фотографа насчет самых удачных фоток и ваше мнение могут не совпасть, а так у вас будет выбор))
честно скажу - этот мужичек, который 700-1000 пообещал, был первым таким плодовитым))) я тоже думаю, что наши взгляды явно не во всем будут солидарны, поэтому сразу отсеяла девушку, что выдает 25 обработанных с часа, да еще и оригиналы не дает... я 250 примерно и сама отснимала на свадьбе у сестры, а это при том, что у меня были и другие заботы - типа поесть, попить, потанцевать...)))а у фотографа только она забота - аппарат!

я Анюта! на "ты"
-
Участник
 Сообщение от Anchouska
Я вставлю свои 5 копеек про нарощенные ногти: у меня например они довольно-таки часто ломаются (хотя знаю у кого намного чаще моих), и мне кажется как раз нарощенные в этом случае спасут, да и нервов с ними будет меньше, чем думать, что за день или меньше до свадьбы 1 ноготь сломается частично или полностью, вот что тогда делать???? Я просто не в курсе всех новшеств в маникюре, может что-то есть другое, кроме наращивания, что не даст своим ногтям ломаться.... когда-то в школе до класса 9 или 10-го я и красила часто ногти и накладные клеила (и кстати нормально с ними удавалось ходить и всё делать), а потом забила на всё, вообще не крашу и ногти стали крепче, но всё-равно ломаются или скалываются. У мастеров маникюра ни разу в жизни не была, единственный случай будет - это моя свадьба)))
И ещё: а что, нарощенные ногти обязательно должны быть в 3 раза длиннее своих??? Покороче низя?
ну это я примерно конечно! у меня например свой ноготь отходит от ногтевого ложка миллиметра на 2 наверно , может на три.вот и считай,если наращивать именно, то всяко длина будет мм 5-8,где-то так. я это все к чему говорю - к длине ногтя тоже привыкнуть надо, если ты всю жизнь с коротышками ходишь,а потом на свадьбу вдруг наращиваешь,они в несколько раз превышают длину твоего ногтя, не вызывет ли это доп.неудобств? и как пример привожу кольцо! ведь тут же каждая мелочь важна!
Я Лера, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от Андрюшкина радость
я тоже обратила внимание, ну это как пример просто
а фата будет у тебя? я до сих пор колеблюсь - то хочу, то не хочу
однозначно да!поэтому надо продумывать прическу.
я Ириша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Nata88
Я МЕЧТАЮ О ТАКОЙ ПРИЧЁСКЕ!!!!
Только я вот думаю....фату (а я её 100% хочу) сверху причёски делать или снизу....
Снизу мне больше нравится, как выглядит, но тогда ей лицо не закрыт, а мне хочется))))
Наташа,согласна! к этой прическе сложно приделать фату!
я Ириша 
-
Участник
 Сообщение от bresha
Интересующие тебя сообщения отмечаешь плюсиком
На последнем отмеченном нажимаешь "цитировать" и у тебя в ответах все сообщения в одном. Не знаю, понятно ли?
спасибо огромное!!!! очень доступно и понятно!!!!!!!!
Я Лера, ко мне на ты 
-
Участник
 Сообщение от Arsta
симпатичная!но на шее оставлены волосики(((
дык это же пробник, как я полагаю....
Я Лера, ко мне на ты