Страница 1113 из 6255 « Первая 11361310131063110311091110111111121113111411151116111711231163121316132113 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Arsta , на сообщение « я очень хочу пионы в букете!!!!! можно... »
    Активный участник Аватар для Frollini

Девочки, привет сегодня такой солнечный денек, гулять бы да гулять, но погодка брр... не для долгих прогулок (((

Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    Девочки, а сколько вы планируете отвести времени на фотосессию ДО регистрации, если ПОСЛЕ её уже не будет. После только ресторан. Вот, думаем и нам не определиться...)

Кто будет ходить на танцы для первого свадебного танца? К кому? Куда?
    Пора уже об этом задуматься...мы танцевать совсем не умеем...особенно я)
    У нас тоже прогулка до регистрации, нам фотограф наша сказала, что 3 часов будет достаточно, иначе устанете... но у нас и день обещает быть насыщенным (прогулка-венчание-регистрация-прогулка 3 часа на теплоходике), я тут все время просчитываю просчитываю, и мне его катастрофически не хватает, получается вставать надо довольно рано, а я мечтала подольше поспать но видать не судьба )))

У нас не будет как такового свадебного танца, ну если только на месте потопчемся ))) ибо кораблик, там особо и не растанцуешься ))))

Цитата Сообщение от sladkayaya Посмотреть сообщение
    девочки, как вы определились с цветом свадьбы? я в непонятках КАК у вас это так легко вышло((
    Я выбрала просто свой любимый цвет ))))

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    наверно Frollini старый список процитировала))) Масик, мы про ювелирную))))))) выставка JUNWEX ПЕТЕРБУРГ [B]c 6-го по
    Вера, вроде цитировала последнее, что мне встретилось на тот момент... может конечно пропустила.... если что извиняйте я не специально
    До тех пор пока ваше сердце открыто, к вам всегда будет стучаться счастье...

Я - Настя. Ко мне на ТЫ.

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Katesss

я тоже хочу волосы убрать) вот что мне понравилось (похоже на прическу, которую Ира скинула)

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для Arsta

привет! а что все в субботу спят?))))
    я Ириша

4. ответ для Katesss , на сообщение « я тоже хочу волосы убрать) вот что мне... »
    Мега-элита Аватар для Arsta

Цитата Сообщение от Андрюшкина радость Посмотреть сообщение
    я тоже хочу волосы убрать) вот что мне понравилось (похоже на прическу, которую Ира
    симпатичная!но на шее оставлены волосики(((
    я Ириша

5. ответ для Arsta , на сообщение « симпатичная!но на шее оставлены... »
    Элита Аватар для Katesss

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    симпатичная!но на шее лсьавлены волосики(((
    я тоже обратила внимание, ну это как пример просто

а фата будет у тебя? я до сих пор колеблюсь - то хочу, то не хочу

6. ответ для Katesss , на сообщение « я тоже обратила внимание, ну это как... »
    Активный участник Аватар для Frollini

Цитата Сообщение от Андрюшкина радость Посмотреть сообщение
    я тоже обратила внимание, ну это как пример просто

а фата будет у тебя? я до сих пор колеблюсь - то хочу, то не хочу
    У меня будет фата, по крайней мере на регистрации, а на кораблике может и сниму ))))

я вот все не могу выбрать себе прическу... проблемы две: волосы короткие, я их конечно отращиваю, может к лету и отрастет до нужной длины ))) и вторая проблема - уши )) они у меня лопоухие следовательно нужна прическа, чтоб ушки закрывала )))
    До тех пор пока ваше сердце открыто, к вам всегда будет стучаться счастье...

Я - Настя. Ко мне на ТЫ.

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Ириша, тоже хочу также волосы убрать!

Натуль, у меня к тебе вопрос. Помнишь, мы общались с Кристиной Розовой фотографом. Она говорила, что мол молодожены должны сами придумывать сюжеты типа того, что им должно быть комфортно в тех условиях, в которых они снимаются. А мне вот кажется, что фотографу платятся немалые деньги не только за то, чтобы качественно и с изюминкой запечатлеть все происходящее, но и чтобы покреативить в придумывании сюжета...
    Марьяш, привет!
    Да, помню.
    Ну тут как бы с одной стороны она права, а с другой конечно вовсе и нет.
    мы придумываем основные моменты фотосессии сами. Т.е. где сниматься и устраивать фотосессию (хотя по ресторанчикам в случае плохой погоды мы советуемся с нашим фотографом и он кое что уже подсказал. а ещё им обязательно надо сказать заранее все ваши места, тк они могут оценить место по освещению), а фотограф должен, кмк, продумать сюжет или какие-то фишки фотосессии.... хотя я не знаю, будет ли тим заниматься наш фотограф... Но мы с ним обязательно всё обговорим.
    И наверное все атрибуты должны продумать мы, а они только подсказать и навести на мысль или наоборот мы им кинуть идею, а они её развить.
    Короче, полностью вешать всё на кого то будет неправильно.
    Вот)

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Xepec де ла

Привет!!!!ну вот и нас официально добавляйте в табличку)
    Андрей и Светлана, 28.06.13, 14.30
    ЗАГС Петроградского р-на

9. ответ для Arsta , на сообщение « да, нет))) пока не надо)))))категорично... »

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    да, нет))) пока не надо)))))категорично хочу убрать волосы в прическу, что-то типа:
    Я МЕЧТАЮ О ТАКОЙ ПРИЧЁСКЕ!!!!
    Только я вот думаю....фату (а я её 100% хочу) сверху причёски делать или снизу....
    Снизу мне больше нравится, как выглядит, но тогда ей лицо не закрыт, а мне хочется))))

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Ветеран Аватар для Сольвейг!

и правда - нет никого в субботу) всем хорошего дня)

Страница 1113 из 6255 « Первая 11361310131063110311091110111111121113111411151116111711231163121316132113 Последняя »