|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Девочки, привет сегодня такой солнечный денек, гулять бы да гулять, но погодка брр... не для долгих прогулок (((
 Сообщение от Nata88
Девочки, а сколько вы планируете отвести времени на фотосессию ДО регистрации, если ПОСЛЕ её уже не будет. После только ресторан. Вот, думаем и нам не определиться...)
Кто будет ходить на танцы для первого свадебного танца? К кому? Куда?
Пора уже об этом задуматься...мы танцевать совсем не умеем...особенно я)
У нас тоже прогулка до регистрации, нам фотограф наша сказала, что 3 часов будет достаточно, иначе устанете... но у нас и день обещает быть насыщенным (прогулка-венчание-регистрация-прогулка 3 часа на теплоходике), я тут все время просчитываю просчитываю, и мне его катастрофически не хватает, получается вставать надо довольно рано, а я мечтала подольше поспать но видать не судьба )))
У нас не будет как такового свадебного танца, ну если только на месте потопчемся ))) ибо кораблик, там особо и не растанцуешься ))))
 Сообщение от sladkayaya
девочки, как вы определились с цветом свадьбы? я в непонятках КАК у вас это так легко вышло((
Я выбрала просто свой любимый цвет ))))
 Сообщение от Мура_Миша
наверно Frollini старый список процитировала))) Масик, мы про ювелирную))))))) выставка JUNWEX ПЕТЕРБУРГ [B]c 6-го по
Вера, вроде цитировала последнее, что мне встретилось на тот момент... может конечно пропустила.... если что извиняйте я не специально
До тех пор пока ваше сердце открыто, к вам всегда будет стучаться счастье...

Я - Настя. Ко мне на ТЫ.
-
Элита
я тоже хочу волосы убрать) вот что мне понравилось (похоже на прическу, которую Ира скинула)
-
Мега-элита
привет! а что все в субботу спят?))))
я Ириша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Андрюшкина радость
я тоже хочу волосы убрать) вот что мне понравилось (похоже на прическу, которую Ира
симпатичная!но на шее оставлены волосики(((
я Ириша 
-
Элита
 Сообщение от Arsta
симпатичная!но на шее лсьавлены волосики(((
я тоже обратила внимание, ну это как пример просто
а фата будет у тебя? я до сих пор колеблюсь - то хочу, то не хочу
-
Активный участник
 Сообщение от Андрюшкина радость
я тоже обратила внимание, ну это как пример просто
а фата будет у тебя? я до сих пор колеблюсь - то хочу, то не хочу
У меня будет фата, по крайней мере на регистрации, а на кораблике может и сниму ))))
я вот все не могу выбрать себе прическу... проблемы две: волосы короткие, я их конечно отращиваю, может к лету и отрастет до нужной длины ))) и вторая проблема - уши )) они у меня лопоухие следовательно нужна прическа, чтоб ушки закрывала )))
До тех пор пока ваше сердце открыто, к вам всегда будет стучаться счастье...

Я - Настя. Ко мне на ТЫ.
-
Элита
 Сообщение от Марьях Карей
Ириша, тоже хочу также волосы убрать!
Натуль, у меня к тебе вопрос. Помнишь, мы общались с Кристиной Розовой фотографом. Она говорила, что мол молодожены должны сами придумывать сюжеты типа того, что им должно быть комфортно в тех условиях, в которых они снимаются. А мне вот кажется, что фотографу платятся немалые деньги не только за то, чтобы качественно и с изюминкой запечатлеть все происходящее, но и чтобы покреативить в придумывании сюжета...
Марьяш, привет!
Да, помню.
Ну тут как бы с одной стороны она права, а с другой конечно вовсе и нет.
мы придумываем основные моменты фотосессии сами. Т.е. где сниматься и устраивать фотосессию (хотя по ресторанчикам в случае плохой погоды мы советуемся с нашим фотографом и он кое что уже подсказал. а ещё им обязательно надо сказать заранее все ваши места, тк они могут оценить место по освещению), а фотограф должен, кмк, продумать сюжет или какие-то фишки фотосессии.... хотя я не знаю, будет ли тим заниматься наш фотограф... Но мы с ним обязательно всё обговорим.
И наверное все атрибуты должны продумать мы, а они только подсказать и навести на мысль или наоборот мы им кинуть идею, а они её развить.
Короче, полностью вешать всё на кого то будет неправильно.
Вот)
-
Наш человек
Привет!!!!ну вот и нас официально добавляйте в табличку )
Андрей и Светлана, 28.06.13, 14.30
ЗАГС Петроградского р-на
-
Элита
 Сообщение от Arsta
да, нет))) пока не надо)))))категорично хочу убрать волосы в прическу, что-то типа:

Я МЕЧТАЮ О ТАКОЙ ПРИЧЁСКЕ!!!!
Только я вот думаю....фату (а я её 100% хочу) сверху причёски делать или снизу....
Снизу мне больше нравится, как выглядит, но тогда ей лицо не закрыт, а мне хочется))))
-
Ветеран