|
|
Загранпаспорт новорожденному как???????
| |
|
|
|
-
Элита
Подскажите, это в Василеостровском ОВИРе Вам удалось оформить паспорт старого образца на ребенка?
-
Старожил
я делала паспорт старого образца в овире калининского р-на в сентябре. нас даже без очереди пропустили, хотя мы и не просили:-) люди добрые были в очереди. ребенку был месяц на тот момент.
-
Элита
Сообщение от Ezhik
Подскажите, это в Василеостровском ОВИРе Вам удалось оформить паспорт старого образца на ребенка?
В Василеостровском очень даже делают паспорта старого образца для детей до трех лет.
-
Старожил
-
Элита
Ура! Спасибо! А без очереди пропускают, если паспорт на ребенка?
-
Старожил
Там где-то написано на двери, что с детьми до года вроде без очереди, но так как мы были без ребенка, предпочли постоять, хотя перед нами всего один человек был на сдачу)))))) Под НГ никог не было, неделю назад - подруга сдавала - сказала, народу много. Если с ребенком придете, думаю, точно пропустят.
-
Элита
Понятно, спасибо
-
Ветеран
а старого образца на ребенка до 3 лет через гос услуги можно сделать???
-
Активный участник
А кто нибудь такое слышал? Мне сказали знакомые, связанные с таможней, что как только ребенок станет не похож на фотку в паспорте, то этот паспорт принимать не будут и надо будет новый делать? Мы вот поэтому подали доки на старый паспорт, ну и там ребенка можно не приносить
-
Активный участник
Сообщение от charliesandgel
А кто нибудь такое слышал? Мне сказали знакомые, связанные с таможней, что как только ребенок станет не похож на фотку в паспорте, то этот паспорт принимать не будут и надо будет новый делать? Мы вот поэтому подали доки на старый паспорт, ну и там ребенка можно не приносить
Да,поэтому и делают детям на 5 лет старого образца.
прикиньте сами-ребенок на фото парумесячный и по факту лет 8 Найди сходство называется.