|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Натало4ка
А в нашем 27 садике логопеда нет и не будет - как сказала заведующая. Так что мой сын, хотя и начал говорить намного раньше, но сейчас говорит хуже. Всё же занятия с логопедом дают свои плоды!
Мне сказали, что логопед в декрете.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным...
-
Сообщение от Cemechka
с ян ва ря по август ((( , в январе-феврале по спискам от заведующих садов(вторые, третьи дети), а потом уже всех остальных
у меня младшего в прошлом году в январе распределили, а старшую в марте когда-то )й
Спасибо, т. е. к заведующей уже надо бежать... Поделитесь опытом, с чем идти к заведующей?
-
Элита
Сообщение от Натало4ка
Если б у врачей было больше приемных дней и записи не надо было бы. Ой, когда же порядок в поликлиниках наведут... ведь всюду такая жуть, что не дай бог кому заболеть, то к врачу не пробьешься.
У приятельницы сынишка ходит в 26 сад, но не знаю в логопедическую ли группу. Точно знаю, что там 2 хороших логопеда. Во всяком случае она их хвалила, т.к. успехи у них отличные. Мальчик в 4 года говорит можно сказать чисто, умеет строить очень сложные предложения и излагать свои мысли почти как подросток-тинейджер. Заслушаешься прям.
В то время когда мой сын уже вовсю начал говорить, ее только мычал. Это им по 2 годика было. Сейчас нашим мальчишкам уже по 4 годика (сегодня-завтра дни рождения как раз). А в нашем 27 садике логопеда нет и не будет - как сказала заведующая. Так что мой сын, хотя и начал говорить намного раньше, но сейчас говорит хуже. Всё же занятия с логопедом дают свои плоды!
у нас в 23 саду тожде нет логопеда. ПРиходил на осмотр типа, просто в таблице написано - осмотр через год. 1 ребенок из группы отказался отобщения, а у двоих - показалия к логозанятиям.
у нас в районе есть ПМС центр. нампро него в садике рассказали. там есть логопед, как раз для детей с 3 лет. мы сейчас ходим к психологу на занятия групповые. все бесплатно. к логопеду тоже хочу, но может уже в слде. учебном году.
Детки-погодки:
Вова 6 г
Вера 5 г
Никита 3 г
"Проснулась. Умылась. Оделась. Улыбнулась. И пошла украшать мир."
-
Космонавт
Сообщение от Натало4ка
Если б у врачей было больше приемных дней и записи не надо было бы. Ой, когда же порядок в поликлиниках наведут... ведь всюду такая жуть, что не дай бог кому заболеть, то к врачу не пробьешься.
У приятельницы сынишка ходит в 26 сад, но не знаю в логопедическую ли группу. Точно знаю, что там 2 хороших логопеда. Во всяком случае она их хвалила, т.к. успехи у них отличные. Мальчик в 4 года говорит можно сказать чисто, умеет строить очень сложные предложения и излагать свои мысли почти как подросток-тинейджер. Заслушаешься прям.
В то время когда мой сын уже вовсю начал говорить, ее только мычал. Это им по 2 годика было. Сейчас нашим мальчишкам уже по 4 годика (сегодня-завтра дни рождения как раз). А в нашем 27 садике логопеда нет и не будет - как сказала заведующая. Так что мой сын, хотя и начал говорить намного раньше, но сейчас говорит хуже. Всё же занятия с логопедом дают свои плоды!
спасибо
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Наш человек
Сообщение от nelson8080
нет и не будет,я думаю я бы давно уже об этм узнала....по лого теме целыми днями обящаемся(((
Жизнь сама по себе — это чистый холст; она становится тем, что вы нарисуете на нем.
-
Старожил
Сообщение от nelson8080
Сама лично ходила к заведующей 27 сада и она сказала, что логопеда не будет. Про декрет не обмолвилась. Но даже если в декрете, то когда он закончится - вилами на воде писано. В ноябре приходил логопед к нам в группу, список еще помню составили пофамильно и родители свои подписи ставили, кто хочет показать ребёнка своего логопеда. Но мой сын, как раз на эту дату приболел и пролетели, как фанера над Парижем.
-
Наш человек
Сообщение от Натало4ка
Сама лично ходила к заведующей 27 сада и она сказала, что логопеда не будет. Про декрет не обмолвилась. Но даже если в декрете, то когда он закончится - вилами на воде писано. В ноябре приходил логопед к нам в группу, список еще помню составили пофамильно и родители свои подписи ставили, кто хочет показать ребёнка своего логопеда. Но мой сын, как раз на эту дату приболел и пролетели, как фанера над Парижем.
Понятно, к нам в группу тоже приходили специалисты из ПМС-центра.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным...
-
Элита
Сообщение от Натало4ка
не знаю как там смотрели в садике, сели в ответ написали только , что осмотр в след.году. БЕЗ ПОДРОБНОСТЕЙ.
запишитесь сами в ПМС центр, там тщательно посмотрят и все расскажут. и это бесплатно!
Детки-погодки:
Вова 6 г
Вера 5 г
Никита 3 г
"Проснулась. Умылась. Оделась. Улыбнулась. И пошла украшать мир."
-
Ветеран
Подскажите пожалуйста детские садики рядом с м. Приморская. Мы только недавно сюда вернулись к родителям, и теперь не знаем что делать. Я и муж работаем. До этого жили в другом месте и там было место в детском саду, куда ребенок ходил. Но это было в другом районе.
-
Наш человек
Сообщение от Рараиса
Подскажите пожалуйста детские садики рядом с м. Приморская. Мы только недавно сюда вернулись к родителям, и теперь не знаем что делать. Я и муж работаем. До этого жили в другом месте и там было место в детском саду, куда ребенок ходил. Но это было в другом районе.
http://schoolinfo.spb.ru/index.php/i...=article&id=61
выбирайте по карте какие вам удобнее