|
|
КРАСНОГВАРДЕЙСКИЙ РАЙОН
| |
|
|
|
-
Привет соседям!
Ищем компанию для прогулки с колясками, нам почти 2 мес, живем на шаумяна, гуляем в малоохтинском парке
Также буду благодарна если подскажете отличного массажиста в нашем районе для малышастиков)
-
Наш человек
Девочки, подскажите, где можно отметить в районе Пискаревки ДР 5-летке? В прошлом году отмечали в Макдональдсе, ему понравилось, в этом не знаю ещё где будем, т.к. много друзей остались в прежнем районе, хочется что-то тут интересное найти.
И по поводу бассейна. Мне сказала сотрудница с работы, что в Екатерининском не возвращают деньги/занятия, если ребенок пропускал по болезни (кстати, сказала там очень холодная вода). Сама пока не звонила, т.к. все же надо начинать лучше с весны, чтоб потеплее было, для адаптации.
Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
В золоте и в золе - быть самим собой.
-
Наш человек
Девушки, сегодня на парковке у Метрике на ш. Революции нашла карту СБ на имя Акуловой Анастасии. Если кто терял или знает её-пишите. Завтра-послезавтра постараюсь отнести её в отделение сбера, т.к. сегодня они закрыты.
-
Хранитель
они всеравно ее заблокируют
их в контакте всего 9 штук))) http://vk.com/search?c%5Bcity%5D=2&c...tion%5D=people
-
Наш человек
Сообщение от Медуза Горгона
я сразу всем написала, потом сюда на всякий случай
-
Частый гость
Подскажите, пожалуйста, может кто видел во дворах залитые катки в районе Хасанской улицы? достаточно не большого, ребенку показать что это такое... =) и понять есть ли смысл идти на большой каток...
сама видела около Хасанской д.4/2, но там всё огорожено... кто знает что там? и можно ли туда пройти?
Меня зовут Аня, можно на ты =)
-
Старожил
Сообщение от Cheery Imp
Подскажите, пожалуйста, может кто видел во дворах залитые катки в районе Хасанской улицы? достаточно не большого, ребенку показать что это такое... =) и понять есть ли смысл идти на большой каток...
сама видела около Хасанской д.4/2, но там всё огорожено... кто знает что там? и можно ли туда пройти?
То что Вы видели, это территория школы (платной). Данный каток принадлежит им. Не думаю, что туда как то можно пройти просто так.
-
Активный участник
А есть кто-нибудь с Заневского 32?
-
Всем привет, Заневский 23
-
Мега-элита
Сообщение от Ляля_Дахе
А есть кто-нибудь с Заневского 32?
Сообщение от belok5
Всем привет, Заневский 23
Мы с Гранитной