Страница 2855 из 4072 « Первая 1855235527552805284528512852285328542855285628572858285928652905295533553855 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

1. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »

девы, в черногорию куда лучше ехать?

2. ответ для melpo10 , на сообщение « прописку мелких без очереди »
    Участник Аватар для Oktyabrina

Цитата Сообщение от WHITE ICE Посмотреть сообщение
    Юль, согласна, но медика в семье хочу
    Медик это тяжелая карма. Всю жизнь с больными общаться и только про болячки выслушивать

Цитата Сообщение от LK1 Посмотреть сообщение
    Ага... Придет такой домой: мам покорми меня, сегодня 3 часа в морге трупешники разглядывали, голодный жуть... И тут уже я теряю сознание лицом в кастрюльку
    Я с одной подругой рассталась, т.к. она выкладывала в контакте фотки эээ частей тела животных, заспиртованных всяких эээ... Короче, удалила ее новости из своей ветки новостей.

Цитата Сообщение от Бекла Посмотреть сообщение
    Блин, это про меня вчера живот прихватило, я руку к нему прижать хотела... Рука встретилась с животом гораздо раньше, чем я ожидала. Еще, главное, мысль мелькнула "как, это уже я?!"
    Сижу смеюсь и чуть не плачу. Потому что у меня тоже самое и это веселит, но не совсем

Цитата Сообщение от Пластилинка Посмотреть сообщение
    Оксан, ты ничего не перепутала - какая такая ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ мед.программа для Аси?
    Ась, это не камень в твой огород
    Хы-хы-хы

Цитата Сообщение от WHITE ICE Посмотреть сообщение
    Девочки, понимающие в увлажнителях воздуха! помогите, гляньте на три модельки, стоят они внимания или нет? соблазнилась, что по карте и доставкаhttp://online.babyshop.ru/cat/Tovari...am/Uvlagniteli
    Фигня это, а не увлажнители. Извини за прямоту.
    Мы купили такой, который должен 50 кв.метров обхаживать и он абсолютно не справляется!! Так что подумай 100 раз надо ли покупать.
    Как включу обе батареи в комнате, так все, не может ничего увлажнить! Сейчас 38% влажность показывает, например И ночной режим все равно шумный! Я попросила мужа в коридор его вынести - не хочет. Так я тогда его выключаю на ночью... увлажнитель, а не мужа, конечно
    А , у нас мойка воздуха Электролюкс EHAW-7525D
    П.С. А мужу нравится, что у нас такой агрегат старается. И он говорит, что без него было бы еще хуже. Согласна, что лучше что-то, чем ничего. Но проблема сухости решена не полностью
    Надя

3. ответ для melpo10 , на сообщение « девы, в черногорию куда лучше ехать? »

Всем привет.А мы стали какие-то несплюхи.Вроде и не капризничает, стал много разговаривать, правда с мобилем.Со мной и мужем тоже, но меньше на следующей неделе собираемся сдать анализы и сделать прививку, все говорят, что лучше платную, в аптеке купить пентаксин с "холодом" и чек показать в прививочном кабинете, что куплена в этот день.Девочки, а кто уже сделал прививки карапузикам..была ли реакция??

Гость Аватар для mya4ka

Цитата Сообщение от Светлана Кожанова Посмотреть сообщение
    Всем привет.А мы стали какие-то несплюхи.Вроде и не капризничает, стал много разговаривать, правда с мобилем.Со мной и мужем тоже, но меньше на следующей неделе собираемся сдать анализы и сделать прививку, все говорят, что лучше платную, в аптеке купить пентаксин с "холодом" и чек показать в прививочном кабинете, что куплена в этот день.Девочки, а кто уже сделал прививки карапузикам..была ли реакция??
    У нас вроде не было реакции ттт. Первый день просто много спала, а потом все как обычно.

Я - Оля))

5. ответ для Oktyabrina , на сообщение « Медик это тяжелая карма. Всю жизнь с... »

Цитата Сообщение от Oktyabrina Посмотреть сообщение
    Медик это тяжелая карма. Всю жизнь с больными общаться и только про болячки выслушивать
    Это да, у меня мама медик, дак ещё и в семье прочужие болячки рассказывает, сравнивает подопечных детишек с внуками.
    Я с одной подругой рассталась, т.к. она выкладывала в контакте фотки эээ частей тела животных, заспиртованных всяких эээ... Короче, удалила ее новости из своей ветки новостей.

Сижу смеюсь и чуть не плачу. Потому что у меня тоже самое и это веселит, но не совсем

Хы-хы-хы

Фигня это, а не увлажнители. Извини за прямоту.
    Мы купили такой, который должен 50 кв.метров обхаживать и он абсолютно не справляется!! Так что подумай 100 раз надо ли покупать.
    Как включу обе батареи в комнате, так все, не может ничего увлажнить! Сейчас 38% влажность показывает, например И ночной режим все равно шумный! Я попросила мужа в коридор его вынести - не хочет. Так я тогда его выключаю на ночью... увлажнитель, а не мужа, конечно
    А , у нас мойка воздуха Электролюкс EHAW-7525D
    П.С. А мужу нравится, что у нас такой агрегат старается. И он говорит, что без него было бы еще хуже. Согласна, что лучше что-то, чем ничего. Но проблема сухости решена не полностью
    У моей подруги увлажнитель воздуха, ей нравится, говорит "дышать в квартире легче стало" и мне советует прикупить.

6. ответ для Justička , на сообщение « А у нас дома лазарет. Оба детя с... »
    Участник Аватар для Oktyabrina

Цитата Сообщение от cayococo Посмотреть сообщение
    прописку мелких без очереди
    Муж сказал, что не рискнул сказать, что ему без очереди. Но он утром сегодня сходил и получил. Было всего 3 человека с утра

Цитата Сообщение от Justička Посмотреть сообщение
    У нашего такса тайная страсть - резиновые игрушки, уголки наволочки. А еще воздушные шарики, он их ест)
    А у нашей страсть одна - это наш кот. Без кота она сразу грустнеет и толстеет. А с ним она то бегает, то пытается его поиметь, то спят вместе, то еще чего.

Цитата Сообщение от gingerkitt Посмотреть сообщение
    Торжественно открыла баночку абхазской аджики, чем положила конец даже намеку на какую-либо диету ))))
    Поздравляю с окончанием диетической жизни

Цитата Сообщение от cayococo Посмотреть сообщение
    Заказа себе сертификаты ручной работы и тут нежданчиком выЯснилось, что дева в встречается только на ладожской и еще 100 рублей ей заплати за доставку на ладожскую , не люблю такие темы....сама встречаюсь с людьми, в головы не приходит брать с них деньги на бензу
    Ну, это как-то не тово, со стороны тети. Неужели она 100 рэ на бензин тратит? В Колпино живет, чтоли

Цитата Сообщение от gingerkitt Посмотреть сообщение
    А вообще я в марте еду в Сочи, если есть любители, могу запросто привезти аджики
    У тебя с чесноком аджика? Если без него и без острого перца, то я бы хотела. Такую не делают, наверно.
    Надя

Ветеран Аватар для Amicus

Цитата Сообщение от Светлана Кожанова Посмотреть сообщение
    Мы делали в пол-ке Пентаксим.
    Температуры не было.
    Настя

Хранитель Аватар для Мандаринк@

О, я помню, что ценник был 4000 руб. Но зато и эффект быстрый. Не нужно много раз ходить.
    с Касей я пообщалась уже, это не та тетя,которая мне нужна
    она к другой ходила

9. Видимо, ветрянка прошла мимо Гриши.педиатр мне сказала, что если мама болела инфекционными заболеваниями, то ребёнку передаётся на них иммунитет, который сохраняется до полугода.Да, и по-поводу смеси, я так и не решила "НАН" или "Нутрилон".Всё потихоньку ввожу нутрилон ГА вместо Нан ГА.Мне кажется аллергии раньше было чуть-чуть, а сейчас усилилась.Помазала "бипантеном" - прошла.А сегодня снова есть немного.Вот и не могу окончательно перевести на "Нутрилон ГА" боюсь и ещё мы не какаем второй день, может из-за смеси....на "Нане" регулярно каждый день.

У тебя с чесноком аджика? Если без него и без острого перца, то я бы хотела. Такую не делают, наверно.
    Аджика без перца и чеснока, это как шоколад без какао
    Это же в принципе перетертый перец с солью и чесноком. Там ничего другого и нет

Помидоров в настоящей аджике быть не может!!

Страница 2855 из 4072 « Первая 1855235527552805284528512852285328542855285628572858285928652905295533553855 Последняя »