| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от Анфиска
Ириш, он великолепен!
да!Прям ненарадуюсь!)))он реально красивый. Еще очень жду как у тебя беленький))))
я Ириша 
-
Участник

как вам букетик?
Я Лера, ко мне на ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от juicycute
как вам букетик?
красивый! я бы назвала его сливочный!))) но по мне в нем яркости не хватает чуток.
я Ириша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Banana Anna
Хотите кстати мой клип глянуть свадебный?))
Анюта, прикольный клип!!!!!!!
А танец жениха - просто вауч!!!!
-
Наш человек
-
Ветеран
ох... каждые выходные какая-нибудь интересная выставка, а на улице дубачина!!! сейчас с собанями выходила, так мелкая тоже очень просилась, я ее одела и взяла с нами.. мелкая - это той-терьер, если что... так она так замерзла, смотрю - к земле пригнулась и к ногам ползет, ну я ее - иди на ручки, горе ты мое. а она мне - аааааааааааааааааааааа........ и давай орать... мне так стыдно было почему-то, как будто я ей лапы выворачиваю, а она кричит при этом... на самом деле от холода лапки ломило и пока не отпустило она кричала белугой, потом это перешло в постанывания, потом успокоилась... но почему-то так стыдно было.как будто я мать-мучитель - вывела ребенка в мороз, а он теперь страдает...больше не буду ее с нами в -10 брать.
я 26 пойду на Невский на выставку, а 27 в Азимут))) http://vk.***com/svadba_2013 это на 26 января ссылка, тоже самое, что и 27 будет, может, плюсики какие выиграю)) да и купонов-журналов, думаю, оттуда можно натаскать)

я Анюта! на "ты"
-
Ветеран
 Сообщение от Мура_Миша
Иришка, зонт очень крутой!!! Красивущий))))
Джуси, букеткрасивый, если у тебя будет такой нежный образ, то этот букет само то))
А мне завтра билеты на ювелирную выставку принесут бесплатно   
везет же)))) а где их купить надо заранее или прям на выставке?
Я Даша, ко мне на Ты 
-
Мега-элита
 Сообщение от К@пелька
Какой красивый.. Зря я не купила((( Дай ссылку , пожалуйста, где купить. ХОЧУ!!
группа тут. звонишь Наталье-оргу и договариваешься.
П.с.-посмотрела зонт-сердце - он маленький...
я Ириша