| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Nata88
Маша, спасибо за совет)
Но у нас первые два часа точно станцевать не получится... ну не хотелось бы, короче.
По плану горка шампанского и бармен шоу, а потом ещё какое-нибудь выступление, а потом бы танец. Учесть что там ещё тосты будут, то это уже часа 3 пройдёт)
Будем думать, повторюсь))) Но больше к ещё одному фотографу пока склоняюсь.
Да! Замок красивущий!
Наташа, это так кажется, обычно первый танец через 40 минут, в самом начале, у вас значит будет ну через 1,5 часа, ну никак не 3, 3 это очень много, через 3 часа все уже раскрепостяться, станут общительнее, мене трезвые и танец половина уже и не вспомнит если он будет в это время...
Все фотографы говорят в один голос, что банкеты снимать более первых 2-х часов нет смысла и им самим не очень то и нравится, всем уже не до них...
Я Даша, ко мне на Ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Nata88
а может кофейные зёрка в бонбоньерки положим (на утро как бы))))
Есть еще кофейные зерна в шоколаде.
-
Ветеран
 Сообщение от sladkayaya
но там почти нет места для танцев, конкурсов... моя ведущая вела там свадьбу - не очень понравилось, а все таки развлекательная часть это завершение праздника, а для тех кто только на банкет приедет - единственная, хочется чтобы все было с комфортом и .... недорого
спасибо!! мне почему то только яндекс ее нашел и мы с БМ безумно рады.
а пишут что не берут за обслуживание - вот кругом обман)))
а киньтесь ссылкой где такие цена за хорошее качество! спасибо!!!
деминвидео.ру на англ только, гугл сразу найдет если и просто роман демин в поиске ввести!
меня тоже иногда посещает мысль об аккордах беленьких, у подруги такой с черной крышой и черными дисками и я такой хочу...ну или другую белую машину, а вообще аккорд, короче клёвая тема с хондами))))
Я Даша, ко мне на Ты 
-
Наш человек
Хотите кстати мой клип глянуть свадебный?))
http://vk.com/video16085_164115702
Только не цитируйте!!! Я потом удалю ссылку.
-
Элита
 Сообщение от Banana Anna
Есть еще кофейные зерна в шоколаде.
Во! Кстати да!!! мы их любим))))))) Спасибо, Ань)
Даша, Бякуша: может ты и права, да.... надо подумать)
-
Элита
 Сообщение от Banana Anna
Только не цитируйте!!! Я потом удалю ссылку.
АнЬ. смогу глянуть только вечером, не удаля плиииз)))))
Это от видеооператоров или от фотографов?)
-
Хранитель
 Сообщение от Banana Anna
Анечка, очень позитивно! Счастье просто плещет! Молодцы!
Это твой муж на полу ПА выкручивал?
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Наш человек
 Сообщение от Nata88
АнЬ. смогу глянуть только вечером, не удаля плиииз)))))
Это от видеооператоров или от фотографов?)
Да я так быстро и не собиралась. А ладно, пускай будет...
От видеоператоров.
 Сообщение от bresha
Анечка, очень позитивно! Счастье просто плещет! Молодцы!
Это твой муж на полу ПА выкручивал? 
=)
Да, он самый.
-
Хранитель
 Сообщение от Banana Anna
=)
Да, он самый.
Круто!
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Ветеран
Понаписали опять) что ж мне теперь из-за форума в 9 надо вставать, чтобы все успеть прочитать?)))))
Насчет работы: мне предложение сделали 1 декабря, это суббота была, а с 3 у меня сессия была, так что на работе мои узнали одними из последних, но ни у кого больше я такой радости не видела! Родители БМ вообще сказали - ну и чего? все и так этого ждали. мои просто порадовались, предложили винца за это дело))) а на работе - (у меня начальство - две сестры) они прям меня заобнимали обе, расцеловали и очень искренне радовались... так приятно)
Насчет свадебного путешествия: грежу Грецией уже не один год. мечтаю посетить, вот только боюсь - в августе будет совсем пекло.. но это ведь везде так будет))
Фотограф: в соседней ветке есть тема "помогите найти бюджетного фотографа" понажимала там ссылок, сегодня буду писать - узнавать... а то и правда что-то 20 тыщ за 8 часов многовато... придется ведь еще часы покупать - 8 мало....
что-то еще хотела... ну да вспомню - напишу)))