Страница 2821 из 4072 « Первая 1821232127212771281128172818281928202821282228232824282528312871292133213821 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

1. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »
    Мега-элита Аватар для LK1

Привет!
    Мы вернулись от врача
    Вес 7100, рост 62 (но это новая молоденькая медсестра косячно померяла) голова 43 ( у невролога неделю назад 41 была), грудь 47
    Считает что акдс и пентаксим переносятся абсолютно одинаково, направление на кровь и мочу не дала считает раз в месяц сдавали этого достаточно
    Она впринципе неплохая женщина, но наши взгляды на этот вопрос сильно расходятся....
    Думаю сдать анализы в хеликсе...
    Муж предлагает вызвать прививку на дом из единого центра вакцинации чтобы не ездить
    Есть мнения против? Почему никто так не делает? Дорого? Или другие подводные камни?

2. ответ для шапокляк76 , на сообщение « 40 голова, 41грудь, вес 7200 рост 63см »
    Мега-элита Аватар для reprendre

Цитата Сообщение от шапокляк76 Посмотреть сообщение
    40 голова, 41грудь, вес 7200 рост 63см
    Параметры как у нас, объемы, даже рост поменьше, ногде у вас прячется два кило?
    Марина

Старожил Аватар для Пирожулька

Цитата Сообщение от LK1 Посмотреть сообщение
    Привет!
    Мы вернулись от врача
    Вес 7100, рост 62 (но это новая молоденькая медсестра косячно померяла) голова 43 ( у невролога неделю назад 41 была), грудь 47
    Считает что акдс и пентаксим переносятся абсолютно одинаково, направление на кровь и мочу не дала считает раз в месяц сдавали этого достаточно
    Она впринципе неплохая женщина, но наши взгляды на этот вопрос сильно расходятся....
    Думаю сдать анализы в хеликсе...
    Муж предлагает вызвать прививку на дом из единого центра вакцинации чтобы не ездить
    Есть мнения против? Почему никто так не делает? Дорого? Или другие подводные камни?
    если отек аллергический от прививки,то быть дома чревато

Старожил Аватар для Пирожулька

Цитата Сообщение от reprendre Посмотреть сообщение
    Параметры как у нас, объемы, даже рост поменьше, ногде у вас прячется два кило?
    у нас рост64 и вес 6кг,голова тож 41

Элита Аватар для Пластилинка

Цитата Сообщение от Justička Посмотреть сообщение
    Машу и Маргаритку с 3 месяцами!
    Цитата Сообщение от Olyunya Посмотреть сообщение
    Поздравляем!!! Маргарита прелестна!
    Цитата Сообщение от alextida Посмотреть сообщение
    Машу творительницу красоты и зефирную Маргарэт поздравляю!!!
    Цитата Сообщение от Мандаринк@ Посмотреть сообщение
    Маргаритку сладкую малышку и ее мамулю с новой датой!!!
    Цитата Сообщение от Лиса86 Посмотреть сообщение
    Маша с трешечкой вас)))))) : flower:

И об одном лишь Бога я молю - храни людей, которых я люблю...

Участник Аватар для Oktyabrina

Девочки, помните я писала про конфликт с учительницей ин.яза?
    Даша сказала, что ее перевели в другую подгруппу! Классная сегодня сказала, чтобы Дашу взяли с собой дети из второй подгруппы, а еще одну девочку взяли в бывшую Дашину группу
    Мне никто ничего не говорил и в дневнике записи никакой нет. Навсегда это или временная мера - не понятно
    Вот такая интрига

Муж пораньше ушел с работы, чтобы получить прописку на Марусю. Огромнейшая очередь, он вернулся без прописки, ругался на все Ушли со старшей на каток, а я сторожу сон Марусечки ))))
    Цитата Сообщение от Мелани Посмотреть сообщение
    У меня муж нашел способ Темика усыплять не качая, на днях пока я вчера в душе была Темка хныкал, потом тишина, прихожу спит на диване, муж ему пеленкой глаза закрыл, он и вырубился.Я решила тоже поэкспериментировать тоже получилось.
    Хитрый способ какой

Цитата Сообщение от Пустота Посмотреть сообщение
    у меня вот уже пришли. с дочкой хоть в 6 месяцев пришли. а то блин, сначала кровило почти 3 месяца, а теперь и мес. пришли (((((
    Со старшей пришли в 9 мес. Сейчас пока нет, я думала, что тоже в 9 будет. Видимо, тут закономерности нет

Цитата Сообщение от FLO-WER Посмотреть сообщение
    Всем привет=)))

Еще вот совсем не хочет сам переворачиваться не на бок, не на живот а мы тут самые старшие Буду взывать к силе форума, отзовись и помогиииииии!!!!!!!
    норма до 5 мес, девчи писали

Цитата Сообщение от shelvick Посмотреть сообщение
    Не поленилась, достала альбомы.
    Старший нашел свои ручки в 3,5 мес. Перевернулся на живот в 4 ,5
    Начал ползать в 7.
    Сел почти в 8, Встал в 9, а пошел в 1 год и 2 недели

Средний перевернулся на живот в 4 мес. Начал ползать в 6,5 мес, сел в 7,5 мес., встал в 8, пошел в 10.

А еще у меня записано, что средний в 8 мес взял ложку и пытался есть уже сам.
    какие у тебя альбомы?

Цитата Сообщение от tuppir Посмотреть сообщение
    На пыльцу С конца апреля обострение-хорошо бы вообще отсюда уезжать. Она сказала, что на пищу бывает проходит, тем более я связывала это с дисбактериозом, который мы очень долго лечили, антьибиотиками после кс и т.п. А пыльцевая-это уже генетический сбой, то есть у нее при рождении уже была предрасположенность Такие показатели анализов как у нас обычно у детей-астматиков Главное-диету можно соблюдать, а деревья и травы куда денешь? Вообще получается нам в мае например лучше в городе сидеть, чем за город на воздух выехать-это как-то не вписывается в мою картину мира Мне даже ночью это снилось все сегодня
    Ну, я не врач, конечно, просто большой опыт в аллергии.
    У твоей на чью пыльцу? Вам делали пробу общую, на все сразу чтоли? Там бывают луговые травы например, на определенные цветы или деревья.
    Также, я хочу отметить, за городом у меня нет аллергии на цветение. Не было, даже когда в городе я думала, что помру
    И вообще у меня улучшение, а на многие аллергены вообще прошла. Сейчас из цветов осталось только розы и лилии не могу выносить дома. И то есть розы, которые не сильно пахнут (белые, желтые) - муж их дарит.
    Так что я не согласна с твоим врачом про генетику.
    Я так думаю, что в городе всю зиму поливают химотой наши дороги, потом все это смывается на газоны, испаряется и оседает на деревьях, поэтому именно аллергия на городские посадки.
    В общем, исследуйте все это, не надо сразу в отчаяние впадать. Я вообще народными средствами лечусь и легче. Обнаружила, что с гормонами это все тоже связано. Потому что в бер, например, я совершенно спокойно ела мандарины, апельсины и прочее. А недавно попробовала - плохо стало, перестала есть.
    Надя

7. ответ для tuppir , на сообщение « Доброе утро:flower: Малышку Маргаритку... »

Цитата Сообщение от reprendre Посмотреть сообщение
    Сладкую маргаритку с празднииком! Нашу кокетку и красавицу!
    Цитата Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
    маму Машу и ее доченьку поздравляем с 3 месяцами!!!!!!!!!
    Цитата Сообщение от FLO-WER Посмотреть сообщение
    Маргариту и Мама Машу с праздником!!!! Растите красивыми и здоровыми!!!!
    Цитата Сообщение от Olka_SPb Посмотреть сообщение
    Маргаритку и ее маму Машу с праздничком!
    Цитата Сообщение от Dушечка Посмотреть сообщение
    Машулю и Маргошу поздравлямс!

Цитата Сообщение от Пирожулька Посмотреть сообщение
    так взрослые мы для колик((
    эээ, ну вообще-то нет
    просто псоле трех можно сдать уже анализы на всякие бяки типа дисбаков - анализ уже будет информативен...

9. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »

Была у нас только что невролог, по ее части говорит не к чему придраться, про пуп наш тоже ничего не знает, говорит что впервые такое видит, может действительно пигментация

10. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »

Мысегодня без катка, старшая после бассейна, а у младшей обмороженную щеку повторно обмораживать нельзя

Страница 2821 из 4072 « Первая 1821232127212771281128172818281928202821282228232824282528312871292133213821 Последняя »