Страница 2807 из 4072 « Первая 1807230727072757279728032804280528062807280828092810281128172857290733073807 Последняя »

Тема: Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА родились! 2012

Наш человек Аватар для tuppir

Доброе утро
    Малышку Маргаритку с мини-праздником Прическа у вас
    Цитата Сообщение от Oktyabrina Посмотреть сообщение
    ДУ!

У меня пыльцевая, так что с твоим алл-гом не очень согласна. На какую пыль?
    )
    На пыльцу С конца апреля обострение-хорошо бы вообще отсюда уезжать. Она сказала, что на пищу бывает проходит, тем более я связывала это с дисбактериозом, который мы очень долго лечили, антьибиотиками после кс и т.п. А пыльцевая-это уже генетический сбой, то есть у нее при рождении уже была предрасположенность Такие показатели анализов как у нас обычно у детей-астматиков Главное-диету можно соблюдать, а деревья и травы куда денешь? Вообще получается нам в мае например лучше в городе сидеть, чем за город на воздух выехать-это как-то не вписывается в мою картину мира Мне даже ночью это снилось все сегодня

Цитата Сообщение от cayococo Посмотреть сообщение
    зато представь, какая ты была бы звезда, шла бы, телефон от коляски заряжала и фарами всем моргала, мол не тупите, дайте пройти

Цитата Сообщение от WHITE ICE Посмотреть сообщение
    Надь, так как с молочком-то обошлась? нацедила?
    про обезболивание- я бы проколы без анестезии точно бы не вытерпела, поэтому и выбирать не пришлось, на ребенке не отразилось никак.. теперь вот думаю- а вдруг накопится и вылезет потом.. а больно было у зубного? а кариес сколько будет стоить?
    Уже не должно вылезти, аллерген уже выводится потихоньку-откуда накопится-=то?
    Цитата Сообщение от FLO-WER Посмотреть сообщение
    У меня похожее представление было теперь прозрела
    А ведь как бы было приятно находить в неожиданных местах такие сладкие спящие подарочки
    Мечты

Цитата Сообщение от reprendre Посмотреть сообщение
    Сижу, не знаю, идти ли гулять, пишет что -14, а по ощущениям на -22
    Кто нить собирается гулять?

Я-Маша.

2. ответ для tuppir , на сообщение « Доброе утро:flower: Малышку Маргаритку... »
    Мега-элита Аватар для Вайт айс

Цитата Сообщение от tuppir Посмотреть сообщение
    Уже не должно вылезти, аллерген уже выводится потихоньку-откуда накопится-=то?
    так мне пять раз за две недели делали, а я еще к зубному собралась, опять колоть будут.. а сколько, интересно, выводится?

Наш человек Аватар для tuppir

Там опять холодно? А у меня такое солнце в окна, в квартире жара
    вот нам тоже к трем за старшей, обычно выходим в час и гуляем до трех, чтобы забрать старшую. но счас два часа не продержимся
    Мне забрать из сала, отвести на подготовку к школе,там час с копейками, потом нас подружка дочина в гости пригласила-это еще минут 25 ходу-итого часа два с половиной получается Наверное попрошу до подготовишек кого-нибудь из нашей группы докинуть, благо мы не одни ходим-сокращу себе удовольствие на час хотя бы Но пойдем точно

Я-Маша.

4. ответ для tuppir , на сообщение « Там опять холодно? А у меня такое... »
    Старожил Аватар для Пирожулька

непонятные плачи,переходящие в крик,как от боли-это может быть побочка от железа?или это зубы?

5. ответ для reprendre , на сообщение « Сижу, не знаю, идти ли гулять, пишет... »
    Элита Аватар для Мелани

Мы гуляли с заходом в ленту 1.5 часа, пришлось каток отложить. И еще вечером пойдем в садик за старшей.

Я Маша

6. ответ для Экземпляр , на сообщение « Пей, гуляй, веселись - ОКТЯБРЯТА... »

http://www.foodclub.ru/detail/4918/ кто делал? вкусно?

Хранитель Аватар для Мандаринк@

Цитата Сообщение от Пирожулька Посмотреть сообщение
    непонятные плачи,переходящие в крик,как от боли-это может быть побочка от железа?или это зубы?
    Это может быть что угодно(( вплоть до реакции на изменение погоды((

Цитата Сообщение от Пирожулька Посмотреть сообщение
    у нас вчера впервые такое было, ела спокойно, потом как заплачет и кричит, не успокоить....подумали, что молоко не в то горло попало и больно от этого
    please

Небожитель Аватар для shelvick

Вот и я не знаю. Сижу смотрю на солнышко - и хочется, и колется. Правда, мы сегодня уже на электрофорез ездили. Не успели прочувствовать.

...
    а лор то проверенный? напомни, чего там на снимке?
    ...
    Кем проверенный???? Вообще, он работает в больнице, как оперирующий. Ну и в платной клинике. Я к нему в платную клинику хожу. Надеюсь, он знает, когда надо проколы делать. Насколько проверенный, не знаю))). На снимке пол лобной одной пазухи отек. Как сказали лорики в больнице Елизаветинской, которые кроме ренгена смотрели томограмму, не похоже на гнойный. Написалаи острый катаральный фронтит. Они же повторили то, что назначил этот лор - антигистаминные и сосудосуживающие. Ни те лорики, ни мой не назначили даже антибиотики. Они еще смотрели анализ крови (он идеальный) и то, что насморка нет и даже по стенке не течет. Но болеть продолжает. А я из-за этого сижу и трясусь))). А еще эндокринолог и невролог, которые пытаются понять причину моих 3хмесячных головокружений пытаются сослаться на этот фронтит - типа из-за этого и якобы лорики как-то халатно, на их взгляд, к нему относятся. Вот и сижу - то успокоюсь, что все ок, после лориков, то начинаю нервничать после невролога

Цитата Сообщение от Dушечка Посмотреть сообщение
    Я не пойду, в прошлый раз мы в такую погоду ходили с горок кататься, у Агушки подмерзли ручки и ножки, правда мы гуляли 4 часа
    Ничего себе - вы гулять!!! Я по себе смотрю - я бы так долго не выдержала. Я сама через час уже мерзну. Кстати, не могу понять, как люди на горных лыжах целый день катаются. У меня ноги уже через 1,5 часа отваливаются от холода.

Я еще ни разу не вышла просто погулять с коляской, даже не представляю, как это сделать, потому что пройтись не спеша туда-сюда хотелось бы. обычно я бегаю с детьми туда-сюда, коляска возит Веру, Сонин портфель, иногда Надю сверху, продукты и книги из библиотеки. Всегда нужно подгадать по времени забрать или одну или другую- отправить на танцы-в бассейн-развивалки. Вспоминаю одного ребенка как самые легкие времена, и чего ж не ценила?
    +1 Правда, я на этой неделе расслабляюсь, как будто с одним. Среднего папа возит и забирает в садик. Жалко его, конечно. Рано получается. В 7 утра он уже в садике и только после 6 дома. Но на этой неделе мне по-другому и нереально было бы другие дела делать.

Цитата Сообщение от Совёнок Шуша Посмотреть сообщение
    Девочки, Добрый день! Расскажите, пожалуйста, кто каким кремом пользуется на улицу ребенку и закрываете ли личико?
    Я пока никаким.
    Меня зовут Елена.
    Дети Кирилл, Максим и Олег.

10. ответ для melpo10 , на сообщение « http://www.foodclub.ru/detail/4918/ кто... »
    Хранитель Аватар для Мандаринк@

Цитата Сообщение от cayococo Посмотреть сообщение
    http://www.foodclub.ru/detail/4918/ кто делал? вкусно?
    Делала как-то.Не мое((((Получился слишком насыщенный шоколадный вкус-для меня оказалось перебором.А самое главное-сырая середина не понравилась,как непропеченое ешь(((

Страница 2807 из 4072 « Первая 1807230727072757279728032804280528062807280828092810281128172857290733073807 Последняя »