|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Tайга
Девочки, здравствуйте!
Я к вас с просьбой - похвалите свои кремики для глаз? Ибо у меня трагедия - мой мастхэвный крем противный санофлор снял с производства ((( Куда теперь метаться? Моих запасов хватит еще на месяц, надо успеть что-то перепробовать... Спасибо!
зы если кому-то интересен уход missha - выставила на до, у меня, к сожалению аллергия (
а вам какой эффект нужен? Из тех же аптечных марок, судя по санофлору и упоминание аллнргичности, я пользовалась гелем Урьяж http://www.irecommend.ru/content/gel...a-kontura-glaz - неплохое увлажнение но не более и сейчас приятный кремик Кодали http://kosmetista.ru/catalog/product/3736 - легкий увлажняющий комфортный крем. Более питательный - есть у Авене http://www.ljpoisk.ru/archive/8499695.html.
Из ассортимента РГ - Шисейдо Биоперфоманс гляньте http://kosmetista.ru/blog/otzivi/1499.html
Терпение и труд мне не идут
"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)
"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)
-
Наш человек
хорошее увлажнение + антивозрастное (но в это я не очень верю, так что упор все же на качественное увлажнение). Сейчас смотрю на кодали, кристина и логона. На крема шанель и кодали когда-то вылезала аллергия, но все меняется, может раздобуду сэмплы. Авеновский крем, судя по составу - вазелин )) Вазелин проще в чистом виде купить (но это опять же мои тараканы - избегаю в составе силиконы и минеральное масло).
Спасибо
-
Хранитель
 Сообщение от Tайга
хорошее увлажнение + антивозрастное (но в это я не очень верю, так что упор все же на качественное увлажнение). Сейчас смотрю на кодали, кристина и логона. На крема шанель и кодали когда-то вылезала аллергия, но все меняется, может раздобуду сэмплы. Авеновский крем, судя по составу - вазелин )) Вазелин проще в чистом виде купить (но это опять же мои тараканы - избегаю в составе силиконы и минеральное масло).
Спасибо 
у меня он был и на вазелин как-то не похож Вполне комфортен он был.. я не сиильна в составах, но вазелин - это минеральное масло в основе? Где оно там?
Вот отзыв с косметисты, я по собственному опыту с ним согласна http://kosmetista.ru/blog/otzivi/6171.html
Терпение и труд мне не идут
"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)
"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)
-
Наш человек
если я правильно нашла состав - на первом месте. Еще раз оговорюсь - это мои личные тараканы, просто мне некомфортно, если в составе есть силиконы и вазелин. А, в принципе, сколько поколений вазелином пользуется - и нормально. )))
PARAFFINUM LIQUIDUM
CHAMOMILLA RECUTITA
CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE
CYCLOMETHICONE
GLYCERIN
SUCROSE STEARATE
PEG-12
SUCROSE DISTEARATE
TRIETHANOLAMINE
BATYL ALCOHOL
BISABOLOL
CARBOMER
DEXTRAN SULFATE
DISODIUM EDTA
METHYLPARABEN
PHENOXYETHANOL
SODIUM HYALURONATE
TOCOPHERYL ACETATE
-
Космонавт
а чо это вазик плох я его нежню лю
-
со звезды
 Сообщение от Manun'ja
а чо это вазик плох  я его нежню лю 
Я уже писАла как-то, что смотрела передачу, в которой рассказывали о косметике. Так вот, по их словам, не нужно покупать косметические средства, в составе который есть вазелин (как-то плохо он влияет на кожу, я уже точно и не вспомню ).
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Наш человек
 Сообщение от Manun'ja
а чо это вазик плох  я его нежню лю 
если я правильно поняла вазелин создает на коже пленку, которая не позволяет влаге испаряться, а коже соот-но дышать. У меня были крема-маски с вазелином (например от ля рош позе увлажняющая маска в саше) - ощущения для меня были неприятные, как будто лицо пленкой накрыли ((( А кому-то нравится и кожа себя хорошо чувствует. Все индивидуально )))
-
со звезды
 Сообщение от Tайга
если я правильно поняла вазелин создает на коже пленку, которая не позволяет влаге испаряться, а коже соот-но дышать. У меня были крема-маски с вазелином (например от ля рош позе увлажняющая маска в саше) - ощущения для меня были неприятные, как будто лицо пленкой накрыли ((( А кому-то нравится и кожа себя хорошо чувствует. Все индивидуально )))
Воооот! То же самое сказали в передаче!
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Активный участник
 Сообщение от Lepestok
Шанель для меня идеальный крем, покупаю уже третью баночку...увлажнение, питание, лифтинг эффект...всё на 5+ 
Я тоже купила месяц назад. Меня смущает, что у меня он плохо впитывается. а если переборщить. то вообще скатывается)
Девочки, у Вас как? Скорее всего. я сама очень обильно наношу, но блин психология у меня такая)) тоньше намажешь- меньше эффект)) Хотя например герленовким тоже толстый слой наносила, но впитывался на ура.
Шанель пришлось забросить( Прямо не знаю что делать. жаба душит "выкидывать"(
-
В перезагрузке
 Сообщение от gazara
Я тоже купила месяц назад. Меня смущает, что у меня он плохо впитывается. а если переборщить. то вообще скатывается)
Девочки, у Вас как? Скорее всего. я сама очень обильно наношу, но блин психология у меня такая)) тоньше намажешь- меньше эффект)) Хотя например герленовким тоже толстый слой наносила, но впитывался на ура.
Шанель пришлось забросить( Прямо не знаю что делать. жаба душит "выкидывать"(
у меня прекрасно впитывается, наношу не толсто, но и не мало...средне...мб он не подходит для вашей кожи...
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.