Страница 2968 из 7484 « Первая 1968246828682918295829642965296629672968296929702971297229783018306834683968 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

1. ответ для Tайга , на сообщение « Девочки, здравствуйте! Я к вас с... »
    Хранитель Аватар для Брют

Цитата Сообщение от Tайга Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте!
    Я к вас с просьбой - похвалите свои кремики для глаз? Ибо у меня трагедия - мой мастхэвный крем противный санофлор снял с производства ((( Куда теперь метаться? Моих запасов хватит еще на месяц, надо успеть что-то перепробовать... Спасибо!

зы если кому-то интересен уход missha - выставила на до, у меня, к сожалению аллергия (
    а вам какой эффект нужен? Из тех же аптечных марок, судя по санофлору и упоминание аллнргичности, я пользовалась гелем Урьяж http://www.irecommend.ru/content/gel...a-kontura-glaz - неплохое увлажнение но не более и сейчас приятный кремик Кодали http://kosmetista.ru/catalog/product/3736 - легкий увлажняющий комфортный крем. Более питательный - есть у Авене http://www.ljpoisk.ru/archive/8499695.html.
    Из ассортимента РГ - Шисейдо Биоперфоманс гляньте http://kosmetista.ru/blog/otzivi/1499.html
    Терпение и труд мне не идут

"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)

"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)

2. ответ для Брют , на сообщение « а вам какой эффект нужен? Из тех же... »
    Наш человек Аватар для Tайга

хорошее увлажнение + антивозрастное (но в это я не очень верю, так что упор все же на качественное увлажнение). Сейчас смотрю на кодали, кристина и логона. На крема шанель и кодали когда-то вылезала аллергия, но все меняется, может раздобуду сэмплы. Авеновский крем, судя по составу - вазелин )) Вазелин проще в чистом виде купить (но это опять же мои тараканы - избегаю в составе силиконы и минеральное масло).
    Спасибо

Хранитель Аватар для Брют

хорошее увлажнение + антивозрастное (но в это я не очень верю, так что упор все же на качественное увлажнение). Сейчас смотрю на кодали, кристина и логона. На крема шанель и кодали когда-то вылезала аллергия, но все меняется, может раздобуду сэмплы. Авеновский крем, судя по составу - вазелин )) Вазелин проще в чистом виде купить (но это опять же мои тараканы - избегаю в составе силиконы и минеральное масло).
    Спасибо
    у меня он был и на вазелин как-то не похож Вполне комфортен он был.. я не сиильна в составах, но вазелин - это минеральное масло в основе? Где оно там?
    Вот отзыв с косметисты, я по собственному опыту с ним согласна http://kosmetista.ru/blog/otzivi/6171.html
    Терпение и труд мне не идут

"Где событья нашей жизни, кроме насморка и блох?" (с)

"Самое главное - это баланс. Он - основа всех добрых, гармонических взаимоотношений. Баланс вины, стыда и нечистой совести." (с)

4. ответ для Брют , на сообщение « у меня он был и на вазелин как-то не... »

если я правильно нашла состав - на первом месте. Еще раз оговорюсь - это мои личные тараканы, просто мне некомфортно, если в составе есть силиконы и вазелин. А, в принципе, сколько поколений вазелином пользуется - и нормально. )))

PARAFFINUM LIQUIDUM
    CHAMOMILLA RECUTITA
    CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE
    CYCLOMETHICONE
    GLYCERIN
    SUCROSE STEARATE
    PEG-12
    SUCROSE DISTEARATE
    TRIETHANOLAMINE
    BATYL ALCOHOL
    BISABOLOL
    CARBOMER
    DEXTRAN SULFATE
    DISODIUM EDTA
    METHYLPARABEN
    PHENOXYETHANOL
    SODIUM HYALURONATE
    TOCOPHERYL ACETATE

5. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Космонавт Аватар для Manun'ja

а чо это вазик плох я его нежню лю

6. ответ для Manun'ja , на сообщение « а чо это вазик плох:)) я его нежню лю:)) »
    со звезды Аватар для ShYa

Цитата Сообщение от Manun'ja Посмотреть сообщение
    Я уже писАла как-то, что смотрела передачу, в которой рассказывали о косметике. Так вот, по их словам, не нужно покупать косметические средства, в составе который есть вазелин (как-то плохо он влияет на кожу, я уже точно и не вспомню ).

Дети, уймите вашу мать!(с)
    Счастье любит тишину!

7. ответ для Manun'ja , на сообщение « а чо это вазик плох:)) я его нежню лю:)) »

Цитата Сообщение от Manun'ja Посмотреть сообщение
    если я правильно поняла вазелин создает на коже пленку, которая не позволяет влаге испаряться, а коже соот-но дышать. У меня были крема-маски с вазелином (например от ля рош позе увлажняющая маска в саше) - ощущения для меня были неприятные, как будто лицо пленкой накрыли ((( А кому-то нравится и кожа себя хорошо чувствует. Все индивидуально )))

со звезды Аватар для ShYa

если я правильно поняла вазелин создает на коже пленку, которая не позволяет влаге испаряться, а коже соот-но дышать. У меня были крема-маски с вазелином (например от ля рош позе увлажняющая маска в саше) - ощущения для меня были неприятные, как будто лицо пленкой накрыли ((( А кому-то нравится и кожа себя хорошо чувствует. Все индивидуально )))
    Воооот! То же самое сказали в передаче!

Дети, уймите вашу мать!(с)
    Счастье любит тишину!

9. ответ для Lepestok , на сообщение « Шанель... »
    Активный участник Аватар для Мать Раз Мать

Цитата Сообщение от Lepestok Посмотреть сообщение
    Шанель для меня идеальный крем, покупаю уже третью баночку...увлажнение, питание, лифтинг эффект...всё на 5+
    Я тоже купила месяц назад. Меня смущает, что у меня он плохо впитывается. а если переборщить. то вообще скатывается)
    Девочки, у Вас как? Скорее всего. я сама очень обильно наношу, но блин психология у меня такая)) тоньше намажешь- меньше эффект)) Хотя например герленовким тоже толстый слой наносила, но впитывался на ура.
    Шанель пришлось забросить( Прямо не знаю что делать. жаба душит "выкидывать"(

В перезагрузке Аватар для Lepestok

Цитата Сообщение от gazara Посмотреть сообщение
    Я тоже купила месяц назад. Меня смущает, что у меня он плохо впитывается. а если переборщить. то вообще скатывается)
    Девочки, у Вас как? Скорее всего. я сама очень обильно наношу, но блин психология у меня такая)) тоньше намажешь- меньше эффект)) Хотя например герленовким тоже толстый слой наносила, но впитывался на ура.
    Шанель пришлось забросить( Прямо не знаю что делать. жаба душит "выкидывать"(
    у меня прекрасно впитывается, наношу не толсто, но и не мало...средне...мб он не подходит для вашей кожи...
    У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
    Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.

Страница 2968 из 7484 « Первая 1968246828682918295829642965296629672968296929702971297229783018306834683968 Последняя »