Страница 2 из 8 « Первая 123456 Последняя »

Тема: Ветрянка у младенчика 10 месячного помогите советом

1. ответ для alitim , на сообщение « У меня сын переболел в три месяца -... »
    Элита Аватар для МишкаТишка

Цитата Сообщение от alitim Посмотреть сообщение
    У меня сын переболел в три месяца - очень легко, в отличие от дочки. Если температура - жаропонижающее, высыпания мазать каламином или зеленкой, давать супрастин от зуда и все пройдет. А врач у вас странная какая-то, зачем в больницу-то? Да и иммунитет от ветрянки у него обязательно будет, даже если легко переболеет.
    У меня у дочки температуры не было вообще, а ч то у малыша может быть?все не могу, опять историка у меня

Активный участник Аватар для Мать Раз Мать

Цитата Сообщение от МишкаТишка Посмотреть сообщение
    У меня у дочки температуры не было вообще, а ч то у малыша может быть?все не могу, опять историка у меня
    Извините, но вы точно паникерша))))))))))))

Температура может быть, но этого не стоит боятся. Как мне доктор объяснял, что сейчас есть очень легкая форма ветрянки при которой вообще температуры нет, а потом ребенок еще раз может заболеть, но это тоже не 100 %. Вы сегодня первый день болеете?

Хранитель Аватар для *Лю*

мой болел ветрянкой в 1г 2 мес. специально уехали на это время из города в деревню, чтобы можно было гулять.
    Температура была 4 дня, до 39, сбивала нурофеном. Мазала каламином. Итого болели дней 10.
    Перенес ребенок в целом неплохо, не чесался, не плакал.
    Из проблем-высокая темпа и отсутствие аппетита.
    зы. мы специально заразились ветрянкой

4. ответ для Мать Раз Мать , на сообщение « Извините, но вы точно... »

Цитата Сообщение от gazara Посмотреть сообщение
    Извините, но вы точно паникерша))))))))))))

Температура может быть, но этого не стоит боятся. Как мне доктор объяснял, что сейчас есть очень легкая форма ветрянки при которой вообще температуры нет, а потом ребенок еще раз может заболеть, но это тоже не 100 %. Вы сегодня первый день болеете?
    Ага, я паникерша ужасная, высыпания 1 день у нас, я уже в аптеку сгоняла за Каламином, пусть будет без темпы, я боюсь температуру у младеенчика

5. ответ для *Лю* , на сообщение « мой болел ветрянкой в 1г 2 мес.... »

Цитата Сообщение от *Лю* Посмотреть сообщение
    мой болел ветрянкой в 1г 2 мес. специально уехали на это время из города в деревню, чтобы можно было гулять.
    Температура была 4 дня, до 39, сбивала нурофеном. Мазала каламином. Итого болели дней 10.
    Перенес ребенок в целом неплохо, не чесался, не плакал.
    Из проблем-высокая темпа и отсутствие аппетита.
    А я не успела детей привить, ненавижу себя, теперь мой сладуська болеет

знаете, я плюсанусь тут ко всем, у вас какая-то гипер реакция. Персену, может? Ветрянка не такая болезнь, чтобы истерично рыдать на форуме и ненавидеть себя. Все ИМХО.
    зы. врач у вас..эээ..ну не очень в курсе про ветрянку видимо.

мы в декабре переболели-почти в 5 мес, тоже после старшей дочки,
    не скажу что легко переболели....
    высыпания, причем места живого не было...даже внутри глаза были прыщи......попа-пися-естественно....в складочках много было....врач еще предупреждала про рот, что во рту может быть, но вот там СБ не было.....
    темпа 5 дней,
    до сих пор остались пятна.................
    мазала зеленкой и циндолом, тк каламин быстро кончился и оооочень дорогой.
    зуд был совсем немного,в основном под конец высыпаний, давала фенистил, ну а когда стала чесать себе личико- царапки не спасали- доча тут же снимала их.... а вот носки на руку держались долго)))причем носочки одевала длинные, чтоб до локтя))
    не смейтесь, но именно это помогало уберечь дочу от расчесываний))а тем более, что она пальчики тянула в рот- а там прыщей тоже не меряно было...
    Спала она практически только на руках, муж меня сменял и укачивал....

Если напугала, то прошу прощения, но мне кажется лучше знать, что ожидать...

Нам врач тоже говорил, что если будет хуже-то положат в инфекционку...поэтому успокойтесь, настройтесь и .....выздоравливайте!

И еще- старшая дочь не понятно откуда подхватила..грешу на метро..а тк дело было перед НГ, то вся группа тоже перезаболела, так вот, на утреннике родители подходили ко мне и говорили спасибо я, конечно, сначала не поняла прикола, но они были на полном серьезе, потому как ветрянки в нашем саду уже года 4 как не было..( у кого были старшие дети-школьники даже подумывали над тем, чтоб сделать прививку, тк в более старшем возрасте переносят ветрянку еще более тяжело)......и это несмотря на то, что все девчонки и мальчишки были в нарядных костюмах и с зелеными моськами
    --------------------------------------------------------------------------------"да" это значит "нет", все по- женски.
    Ответ, который ты ищешь, — в тебе самом, но найти его бывает нелегко. Конфуций

8. ответ для *Лю* , на сообщение « мой болел ветрянкой в 1г 2 мес.... »

Цитата Сообщение от *Лю* Посмотреть сообщение
    к нам домой было паломничество знакомых дочи- чтоб уж точно переболели)))

Активный участник Аватар для Мать Раз Мать

Ага, я паникерша ужасная, высыпания 1 день у нас, я уже в аптеку сгоняла за Каламином, пусть будет без темпы, я боюсь температуру у младеенчика
    Ветрянка, не такая болезнь чтобы прививку от неё делать. Можно и нужно переболеть естественным путем.
    Вам заразу вкалывать ребенку не страшно?
    Вы меня простите конечно, но 10 месяцев это уже не младенчик) Переболеет и слава богу)

Цитата Сообщение от Бруснич*Инка Посмотреть сообщение
    к нам домой было паломничество знакомых дочи- чтоб уж точно переболели)))
    мы усиленно играли 4 дня с соседом, которого, кстати, тоже специально заразили

Страница 2 из 8 « Первая 123456 Последняя »