|
|
Отпуск на море с годовасиком
| |
|
|
|
-
Мвы тоже собираемся. Нам будет годик. муж на 2 недели а потом я одна останусь. Абсолютно не боюсь. Олюдениз (Турция) с июня по июль
-
Мега-элита
Мы едим в Хорватию на месяц мелкому будет 11 месяцев. Уже сняли виллу. Едем всей дружной семьей моя мама, я , племянник 15 лет, племянница 5 лет и племянница 3 лет. а на последнии две недели приедет муж и мой отец. Мои предки с внуками так едут уже 4 год всем очень нравиться. По поводу сложности. Да не сложнее чем на даче жить с детьми это конечно отдых по режиму, но с мелким и так по режиму живешь. в ресторанах особо не посидишь и на экскурсии не поездишь, а так ждем только позитива.
-
Мега-элита
Сообщение от Natasha-Prostokvasha
Аа, еще накладка была - в последний день закончилась наша смесь, что брали с собой. Пришлось купить испанскую той же марки, и в итоге еще и с собой взяли домой, сыну очень понравилось.
.
Нам тоже очень понравилась испанская каша, (сестра в этом году со своим мелкими (11 месяцев и 2 года 6 месяцев) в Испанию ездила) вот нам презентовали кашу так получилось, что с нее прикорм ввела. Мое чадо теперь на нашу кашу плюется, истет, импортную требует)))))
-
Участник
Я - Инна, мне 27, ко мне на ТЫ
-
Ветеран
Сообщение от Inna Kozlova
И мы в Крым на машине собрались Вы куда едете???
Нашей маляське 1,2 будет. В идеале хотим еще бабушек и дедушек организовать, плюс наша крестная с нами собирается. Меня волнует, где лучше поселиться, чем кормить??? Главное, чтобы отдых не превратился в сплошную стирку и готовку Конечно, это будет ни как раньше "гулянки до утра", но есть и много других развлечений
Нам будет 1,3.Мы едем в г.Керчь.У меня там родня.С жильем пока не определились.Но это не проблема,варианты есть.Отдохнуть настроены решительно.Последниц раз в отпуске был 2,5 года назад.Оочень устали,муж уже согласен куда угодно ехать
-
выдра в гетрах
Первый раз ездили, когда мелкому 7.5 месяцев было, в Испанию. Потом в 11 месяцев в Германию. Потом в 1.1 года в Турцию. Правильно девочки пишут - смотря что вы ждете от отпуска. В Испании и Германии мы много путешествовали, потому что с мужем ездили. Вообще без проблем. В Турцию я ездила только с детьми, там у нас был чисто пляжный отдых, когда мне надоело одно и тоже - пошла с коляской 4 км пешком по набережной в Сиде
Мне очень понравилось, в марте снова едем в отпуск
-
Сообщение от Багирка
Планирую летом отдохнуть на море, ребенку будет годик. Родственники и знакомые твердят, что ехать не стоит, это такой геморрой, что просто ужас, никакого отдыха не будет с таким маленьким ребенком. У кого уже был такой опыт - это действительно так?
Двое детей (3,5 года и 1,5 года), старшая летает с 4,5 месяцев, младший - с 2,5 месяцев. Летаем каждый месяц-полтора. Ни одной проблемы кроме того, что паспорта приходится менять чуть ли не каждый год.
Насчет отдыха - ну, смотря что вы считаете отдыхом. Полежать с коктейлем и книжкой в шезлонге у бассейна, скорее всего, не получится. А в остальном - море, солнце, новые впечатления и прочий позитив.
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.
Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"
-
Элита
Сообщение от Rinka
Правильно девочки пишут - смотря что вы ждете от отпуска
Именно так. Я вообще обратила внимание, что недовольны отпуском на море с малышом либо очень ленивые мамы, либо мамы, привыкшие к круглосуточной помощи родственников дома.
-
Небожитель
Сообщение от Natasha-Prostokvasha
Именно так. Я вообще обратила внимание, что недовольны отпуском на море с малышом либо очень ленивые мамы, либо мамы, привыкшие к круглосуточной помощи родственников дома.
вы абсолютно не правы. Все зависит от ребенка. его поведения и характера.
с обеими летаем с ранних месяцев НО отдых оч специфический, хотя я ездила и буду ездить .
как пример -я легко справлялась с 2 детьми одна на пляже- папа с сыном нырял,а я с девочками- но ,н-р я даже не говорю о возможности полежать - я искупаться не могла и не могла старшая поплавать нормально, т.к. мелкая вморе пила воду - потом ее тошнило- на берегу ела горстями песок, а рядом была пара с таким же ребенком, ребенок мирно сидел на подстилке и играл в игрушки)мы снимали дом на Майорке, это очень удобно с малышами, в сравнении с гостинице, т..к было где разгуляется в саду. поездить по острову нам не дали- у ребенка режим- в кресел не спит- в коляске тоже.
Мой пост кому-то покажется ужас-ужас, но не все так страшно- мы опять поедем и ездим всем нашим "табором", а как иначе? ничего нового на море ,да и в любом другом месте в поведении ожидать не стоит, будет то же самое =только на море а если нет разницы, то зачем сидеть дома)
еда и прочее. в обшем у меня очень очень и очень ш
-
Элита
Сообщение от Pretty_mam
вы абсолютно не правы. Все зависит от ребенка. его поведения и характера.
А в чем я не права? Вне зависимости от поведения и характера ребенка его мама либо справляется, либо нет.
Вот вы молодчина - с тремя легко держите все под контролем