Страница 1 из 108 123451151101 Последняя »

Тема: Отпуск на море с годовасиком

Умница-разумница Аватар для Багирка

Отпуск на море с годовасиком

Планирую летом отдохнуть на море, ребенку будет годик. Родственники и знакомые твердят, что ехать не стоит, это такой геморрой, что просто ужас, никакого отдыха не будет с таким маленьким ребенком. У кого уже был такой опыт - это действительно так?

2. ответ для Багирка , на сообщение « Отпуск на море с годовасиком »
    Участник Аватар для Эська

тоже собираюсь, билеты уже есть. постою, послушаю
    я Эля

3. ответ для Багирка , на сообщение « Отпуск на море с годовасиком »
    Активный участник Аватар для sweetlanna

Цитата Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
    Планирую летом отдохнуть на море, ребенку будет годик. Родственники и знакомые твердят, что ехать не стоит, это такой геморрой, что просто ужас, никакого отдыха не будет с таким маленьким ребенком. У кого уже был такой опыт - это действительно так?
    Действительно так)))
    Смотря что имеешь ввиду под выражением "планирую отдохнуть" - отдохнёшь либо ты, но тогда надо без ребёнка ехать или ребёнок.
    Опыт правда не с годовалым, а постарше. Начали на море ездить с 3х лет, а это даже проще чем с годовалым.
    Отвлечься хоть на секунду сможешь только ночью во сне.
    Бери когонить с собой в помощь
    [COLOR=#ee82ee]Сколько же нужно мудрости, чтобы никогда не терять доброты

Ветеран Аватар для kristina-kost

Я тоже с мужем собираюсь в Крым к родственникам.Хотим на машине поехать.Кто-то за,некоторые против.Так что тоже послушаю.

5. ответ для Багирка , на сообщение « Отпуск на море с годовасиком »
    Элита Аватар для Natasha-Prostokvasha

Ну это смотря как и кто к этому относится. Кому легко в принципе с ребенком, кто мобилен, для того и любой отдых будет действительно отдыхом.
    Мы ездили в 7,5 мес, правда, с ребенком, летели 4 самолетами туда-обратно, с длительной стыковкой в Германии, проехали пол Испании и обратно на авто, останавливались в четырех разных отелях, ездили по всяким достопримечательностяи, даже на винодельни и в винные погреба, мало того, мы почти каждый вечер выбирались куда-нибудь в ресторан или в бар, или просто к морю, попить вина с вкусняшками, ребенок всегда был с нами!
    Единственный минус - вылез в отпуске первый зуб и 2 дня были сопли и истерики. А так все гуд, на своем личном опыте прочувствовали, что отдыхать с ребенком на море можно и нужно! В отпуске у сына произошел скачек развития - он окончательно самостоятельно сел и пополз, стал ходить за ручки.
    Аа, еще накладка была - в последний день закончилась наша смесь, что брали с собой. Пришлось купить испанскую той же марки, и в итоге еще и с собой взяли домой, сыну очень понравилось.
    Самое главное - тщательно подготовиться к поездке.

6. ответ для Багирка , на сообщение « Отпуск на море с годовасиком »
    Участник Аватар для Ignes

Есть знакомые мамочки, которые и с меньшими ездили и вполне себе довольные еще едут!) Я сама планирую тоже поездку дальнюю, но с постарше, в районе 1г 3м примерно.. Если одной то вообще не представляю, а если с папой или с кем еще, мне кажется проблем не должно быть

7. ответ для Багирка , на сообщение « Отпуск на море с годовасиком »
    Активный участник Аватар для "Rina"

не пугайте меня, я собралась с 10 месячной ехать, конечно же с папой и думаю, что наоборот - легче будет, чем с ребенком постарше

8. ответ для Багирка , на сообщение « Отпуск на море с годовасиком »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

Мы тоже с папой планируем, втроем

9. ответ для Багирка , на сообщение « Отпуск на море с годовасиком »
    Спроси у гугла Аватар для Elis

Я собираюсь без папы на месяц в Испанию с двумя: младшему 1 и 3, дочке 6 лет. Муж на 9 дней прилетит в конце нас заберет.
    Уже билеты куплены и апарты забронированы. Очень жду лета. Настрой серьезный - хорошо отдохнуть

10. ответ для Багирка , на сообщение « Отпуск на море с годовасиком »
    Наш человек Аватар для oksana.p

не так.
    Ездим с 4,5 месяцев.
    Ребенок на море лучше спит.
    Конечно, отдых с ребенком - это не отдых парой.
    Но я двумя руками за отпуск с малышом на море

Страница 1 из 108 123451151101 Последняя »