Нам 2,9.
Сейчас штурмую инет и форум в поисках. С фантазией не очень, вот и мучаюсь.
Ой, тут дело не в фантазии, просто вы ещё свой вариант не увидели, не встретили. Я тоже сначала совсем не представляла даже, что я хочу, а потом посмотрела здесь, тут, там, потихоньку что-то начало складываться.
Посмотрите ссылки выше мне давали в этой теме, много идей.
Будем выбирать, потом поделимся что же мы навыбирали... У меня теперь главная проблема уже даже не кровать, а куды воткнуть кондей в детской..., шоб не мешал.
А я хочу тахту! Типа такой: http://www.1md.ru/catalog/see_vk/224699/
Как вы думаете, для спины это совсем ужа-ужас? Или можно как-нибудь эту проблему решить? Например, делать на заказ, а сверху матрас ортопедический "приделать". Это я совсем размечталась, да?
А я хочу тахту! Типа такой: http://www.1md.ru/catalog/see_vk/224699/ Как вы думаете, для спины это совсем ужа-ужас? Или можно как-нибудь эту проблему решить? Например, делать на заказ, а сверху матрас ортопедический "приделать". Это я совсем размечталась, да?
Не совсем поняла почему ужас-ужас? Тем более, что там пружинный блок. На мой взгляд ровная поверхность, без комков, перегибов на разные уровни, провалов между валиками, достаточно жёсткая и есть, в принципе, то, что "доктор прописал". Отличная тахта! И местечко, наверное, есть куда сложить постельные принадлежности, в смысле, ящик? Рядом с нами есть магазин где похожие тахты представлены, я на них садилась, трогала ручками - всё с ними хорошо.
Не совсем поняла почему ужас-ужас? Тем более, что там пружинный блок. На мой взгляд ровная поверхность, без комков, перегибов на разные уровни, провалов между валиками, достаточно жёсткая и есть, в принципе, то, что "доктор прописал". Отличная тахта! И местечко, наверное, есть куда сложить постельные принадлежности, в смысле, ящик? Рядом с нами есть магазин где похожие тахты представлены, я на них садилась, трогала ручками - всё с ними хорошо.
Спасибо Она мне в основном и нравится за большой ящик внутри и за то, что он наверх открывается! Потому что выкатной ящик под кроваткой нам выкатывать некуда, половину стол загораживает
Сейчас считается, что еслм не специальный детский ортопедический матрас, то для спины очень плохо. Вот я и думаю, а может достаточно отследить, что бы был нормальный пружинный блок...
Закладки