|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Бякуша
ой я читаю и прям улыбка до ушей и дрожь по позвонку)))) так это всё волнительно!!!!
Вера, у нас фиолетовая свадьба будет! мой любимый цвет...
Девочки я вот о чем задумалась, всегда считала июль самым жарким месяцем, и уезжать из питера в это время глупо, да и в южных странах в это время невыносимая жара, а тут получается свадебное путешествие на июль...и я что-то задумалась...куда в июле ехать... я же бред говорю, да? успокойте меня...
Даш,действительно волнительно!я там стояла и улыбалась,пытаясь сделать сурьёзный вид!)))
по поводу путешествия! в прошлом году в начале июля летали на Родос. мне там безумно понравилось и погода была ШИКАРНАЯ! теало,солнечно,море прогретое,дышалось отлично! в обшем, греческие острова меня покорили,как в свое время материковая часть! если у вас у кого-то есть аво-права,то можно вдвоем объехать весь остров! купаться на чудо пляжах,а если постораться,так вообще найти дикий пляж и быть там! съездить на поцелуй двух морей, взабраться к церкви св.Цамбики-попросить малыша))) вечером можно прогуляться по ночному городу Родос в старом городе! в общем меня не остановите,если я сейчас же не продолжу писать про Грецию!))))
я Ириша 
-
Мега-элита
Всем бодрого четверга-завтра пятница!!!
я Ириша 
-
Участник
 Сообщение от Arsta
И?))))))
И он искренне не понимает как можно столько времени проводить, читая чужие сообщения! Как я емы объясню, что тут строчат со скоростью света))) нет, читать ,конечно ,он не будет, но все равно)))
Я Лера, ко мне на ты 
-
Элита
-
Хранитель
 Сообщение от Ekaterina!!
Все, девочки, отчет свой обновила.  конечно далеко не все фотки вставила. И старые оставила тоже - жалко было удалять....)
Катя, отчет замечательный! 
А пришли мне, пожалуйста, текст "Памятки для свидетелей".
Всем доброго утра четверга!
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Наш человек
Марианна - синий
Натусик - зеленый
Елена (Анфиска) - бирюзовый
A1ex - небесно-голубой
Anchouska - голубой с золотом
Ульяна (Trendi) - синий/холубой (жаних будет в синем костюме и голубой рубашке, а у меня наверно просто цветы будут голубенькие и в волосах цветочки такие же)
Helga11sa - сиреневый
Андрюшкина радость - у нас будет сиреневый
Лялик-2003 - у нас обычная))) букет нежный хочу. цветы в волосы не хочу. а зал в кафе у нас ОРАНЖЕВЫЙ )))
Бякуша - фиолетовый
.....- ....
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от bresha
Мура_Миша , Верочка, поправь Лизку: зал в кафе у нас персиковый, а не оранжевый 
ПЕРСИКОВЫЙ - это светлый, нежный, пастельный тон, а там оранжевый просто не ядреный)))
Он же так и называется))
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Хранитель
 Сообщение от Лялик-2003
ПЕРСИКОВЫЙ - это светлый, нежный, пастельный тон, а там оранжевый  просто не ядреный)))
Он же так и называется))
Удалила. Пусть будет оранжевый
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Активный участник